Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Мурзилка ру
6 October 2014
ManAG:
|
а теперь ещё раз прочитай, как ТС валандался со своей прынцессой, и чем она ему отвечала |
А тут только его позиция. Не известно,что думает жена ,и как обстоят дела на самом деле.
Мурзилка ру:
|
А тут только его позиция. Не известно,что думает жена ,и как обстоят дела на самом деле. |
ну тогда рассказывай как и что
Мурзилка ру
6 October 2014
-SSID-:
|
ну тогда рассказывай как и что |
А я -то тут при чем?
я могу тока предположить, поскольку тоже женщина
Мурзилка ру:
|
А,может,мч полечить? |
Довольная любовница говорит, что у мч все ОК
Мурзилка руПредположить...
Ты, женщина, только что фактически обвинила несчастного мужчину и уважаемого одноклубника в однобокости взглядов!
Мурзилка ру
6 October 2014
nicko:
|
Довольная любовница говорит, что у мч все ОК |
...и не отказывается от секса
Мурзилка ру:
|
...и не отказывается от секса |
Ага. Значит лечим супругу
Мурзилка ру
6 October 2014
-SSID-:
|
Мурзилка ру Предположить... Ты, женщина, только что фактически обвинила несчастного мужчину и уважаемого одноклубника в однобокости взглядов! |
Упаси меня Господь от обвинений
а давать советы ,не зная реальной ситуации,по меньшей мере,глупо
Мурзилка ру:
|
Упаси меня Господь, давать советы |
Убрал в твоем сообщение все лишние слова.
Мурзилка ру
6 October 2014
Мурзилка ру:
|
Не известно,что думает жена ,и как обстоят дела на самом деле. |
А я о чем ? Никто не знает, что думает женщина, и - тем более - почему она так думает и какое это отношение имеет к реальности
ты тоже, видимо, немало поиграла "в доктора"
Сам_Такой:
|
Убрал в твоем сообщение все лишние слова. |
неправильно сократил! Ещё одно слово лишнее!
Мурзилка ру:
|
Упаси меня Господь давать... |
Мурзилка ру
6 October 2014
Йехх, задела мужское самолюбие
простите меня,мальчики
-SSID-:
|
Упаси меня Господь давать... |
а этого мы не знаем. Может мурзилка в таком порядке, что ей сам Бог велел давать
-SSID-
6 October 2014
Сам_Такой:
|
сам Бог велел давать |
Сам бог им всем велит, только вот слушаются его немногие!
Мурзилка ру:
|
Йехх, задела мужское самолюбие простите меня,мальчики |
Не повезло тебе с темой - подожди пока кто то из одноклубниц надумает публично свой развод обсуждать...
-SSID-:
|
только вот слушаются его немногие! |
Женщины как слепой лось, бегущие через горящий лес, - их ведёт Судьба или сердце.
Мурзилка ру
6 October 2014
-SSID-:
|
Не повезло тебе с темой - подожди пока кто то из одноклубниц надумает публично свой развод обсуждать... |
главное,что мне повезло с мч
Мурзилка ру:
|
главное,что мне повезло с мч |
все познается в сравнении
Мурзилка ру:
|
Главное, чтобы этот мч не создал аналогичную тему на каком-нибудь форуме
Мурзилка ру:
|
тогда не говори ему никогда, что ты обозначаешь его как мч
ManAGА Мурзилка - это разве она? Насколько помню это было некое эфемерное и бесполое существо...
-SSID-так не чо не выпирает. но и сисек нет