Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
а забыл -рыбки половим .. ОО
slsergeyо, а девушку с женихом в свою компанию возьмете?
а то отпуск через неделю, а в баньку ой как хочется
жених с вами выпьет, пожалуется на баб
-SSID-
1 October 2014
slsergey:
|
Sanches в отпуск и причем про все забыть.. хорошо б без компании чисто одному побухать погулять развеяться... есть вариант рыбалка в тверской области на Волге ... мне тоже нужно развеяться если ШО составлю копанию пожалуемся друг другу на баб, выпьем, покушаем курочки копченой ... банька .. все дела |
плять! при таких перспективах тоже нахрен развожусь!
1440Давай без жениха собирайся.я попробую их уговорить взять тебя в баньку
Мужики, возьмите и меня, чтоль
Папа Вова:
|
плять! при таких перспективах тоже нахрен развожусь! |
Слух, не нервируй меня!
Ща как весь форум разбежится и тема для неженатых враз лопнет!
И плят, ведь опять через некоторое время все по новой вере...женятся и всё вернётся на круги своя
nicko:
|
Мужики, возьмите и меня, чтоль |
а ты какого полу будешь Николь?
SanchesslsergeyДавайте отпрашивайтесь на работе,тут перспектива неплохая намечается
-SSID-:
|
а ты какого полу будешь Николь? |
Чот я только сейчас понял, что мое сообщение попало в не очень правильное место
1440
давай поехали... пить буш?
TANK82
Папа Вова
поехали весело будет))) к соседям заберемся гусей гонять, а потом еще грибной сезон не закончился...)))
Во тему раздули А?
Чую дело пахнет керосином
slsergeyне, я не пью
Олёшка мой с вами выпьет
я чиста в баньку и поесть
Насчет в баньку я бы поостереглась
Рыжаяну я думаю мужчины же не пойдут со мной, мы по отдельности
мужчины с мужчинами, женщины с женщинами
Рыжаяне, ну можно и парами сходить по очереди, только в свете данной темы, пар то и не будет
1440Наташ, у тебя, похоже, какие-то идеальные понятия о походе в баню
ManAG:
|
поздняк метацца |
Ты на него уже глаз положил?
пули отлил? Не забудь в баньку прихватить, а то малоличо