Завтра, т.е. 5 октября 2006 года у меня в наличии появятся клубные рамки для гос. номера. Стоимость прежняя - 150 руб. штука. рисунок на рамку нанесен методом шелкографии, т.е. это не наклейка.
Всем кому они нужны - вэлкам, либо на фокусировку либо пишите в личку вышлю свой телефон, а там уж решим когда и где
Как выглядит и как установить можно посмотреть здесь..
Как установить рамку для номера на автомобиль.
Shark
4 October 2006
Клубные рамки для номера.
Сегодня купил в автошопе клубные рамки --- не очень(((
Качество так себе - родные алармовские гораздо лучше сделаны!!!
Но поставил! Правда пришлось напихать кучу двухстороннего скотча в заднюю рамку - иначе номер дребезжит(((
lorik
Что значит плохого качества? Моим третий год пошел и хоть бы что
Navigator! пластик ему не понравился и исполнение.
lorikа номер к рамке не пробовали прикрутить? не будет дребежать
-Katty-:
|
lorik а номер к рамке не пробовали прикрутить? не будет дребежать |
ещё как будет,особенно задний и при музыке!
lorik:
|
Сегодня купил в автошопе клубные рамки --- не очень((( Качество так себе - родные алармовские гораздо лучше сделаны!!! Но поставил! Правда пришлось напихать кучу двухстороннего скотча в заднюю рамку - иначе номер дребезжит((( |
могу подарить алармовские,ещё хуже дребезжали.
-Katty-:
|
SAndrey:
| ещё как будет,особенно задний и при музыке!
|
а у мну нет |
хетч? тогда фантастика,там центральное крепление сильно вместе.
-Katty-:
|
а номер к рамке не пробовали прикрутить? не будет дребежать |
Я всегда (если на рамке есть место для установки гаек) номер к рамке прикручиваю. Так и в этот раз сделал. Крышкой хлопнул и номер задребезжал. Пришлось открутить номер, наклееть пять слоев духстореннего скотча... Теперь тишина!!!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:34) |
пластик ему не понравился и исполнение. |
Да именно так! Алармоаские были производства Wurth - ровные, без заусенец и печать качественная - НО не клубные поэтому и поменял!!! А вообще есть другие клубные рамки в питере или все одного производителя?
lorik все одного. Wurth - не потянем.
Doktoroff
Сколько за такую заплатил???
-AsPilot-Вова. Если качество печати рамок будет хорошее, то есть смысл переплатить за что-то типа Wurth, чтоб не стирались и четкими были!