Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
цитата: |
Друзья! По поводу Картинг-Центра(далее КЦ) что на Краснопутиловской! ... При КЦ работает кафе...мест много около 40 точно поместятся. ... Парковка для машин большая. Все на уровне...
Поехали... |
ilbod Поехали делается просто
.
Создаешь отдельную тему. Пишешь место, время и цену.
Начинаешь список желающих. Мне кажется, быстро наберем
.
Наиль
Пресоединюсь! а то уже давно там не был
Так, скорей буду, чем нет
Я уже один раз сделал выбор между футболом и фокусировкой в пользу футбола... Больше не буду...
Тем более Эстония не соперник - от выйгрыша счастья мало, а пройгрыш позор...
ИМХО кажись на варшавский народу куда как меньше ездит и будет ездить,чем к ТЮЗу.вечером вообще хрен проберешься-это я отмазываюсь на сегодня
Не. К варшавскому непоеду, ибо пробки господа!
Помоему какоето неудобное место, хотя я понимаю что пробки ныне всюду!
Я уже один раз сделал выбор между футболом и фокусировкой в пользу футбола... Больше не буду... |
Исправляешься
...и это радует
А то-футбол,футбол...я даже телик привез к ТЮЗу..а Дархика нет
.
Пасиб новичкам и Красно-Ярцам за "зимний тортиг" !!
Санкт-Петербург, Дворцовая площадь - "Зимний дворец" -хорошо звучит,
Фокусировка, Варшавский экспресс - "Зимний тортик" - ещё лучше!!!
... разлетался по столам со сверхзвуковой скоростью!
Насчет футбола - в Варшавском есть нескольок баров с телеками - можно туда на футбол ходить глядеть по средам.
Darhikцитата: |
... вынырнув из тунеля нужно прижаться вправо к тротуару, далее сдать задним ходом метров 20-30, свернуть на ул Егорова направо...
Два раза тормозили, оба раза на вопрос "Что я нарушил?" не смогли дать вразумительного объяснения (это участок с односторонним движением, по которому в соответсвии с ПДД задом ездить можно) - теперь уже и не тормозят ))) |
Сегодня ехал по-твоему (т.к. в прошлый раз полчаса пересекали Московский). Получилось достаточно быстро.
Едучи задним ходом, сразу вспомнил правила - движение задним ходом на перекрестке запрещено
А это Т-образный перекресток
.
"Зимние тортики" были о-о-очень вкусные!
БОЛЬШОЕ спасибо!
А кто не приехал - пусть облизывается!
MasterZIV за зимний тортик спасибо нашему новому фокусоводу...
Красноярцам спасибо за компанию и взаимопомощь... за что им была торжественно вручена грамота.
На здоровье! Был рад накормить тремя корочками хлеба страждущих фокусниц и фокусников...
-Pilot-Анкету отослал
Наиль
Штраф 50 руб. ))) Мне его так ни разу и не выписали, поскольку я сразу теперь говорю две вещи "что я нарушил?" и "пишите протокол" )))
MasterZIV за зимний тортик спасибо нашему новому фокусоводу... Красноярцам спасибо за компанию и взаимопомощь... за что им была торжественно вручена грамота. |
Остальные фотки чуть позже...
Подскажите, уважаемые!
Как найти человека с ником nik777?
Почитал конфу и понял, что он спец по маршрутным компьютерам, и я хотел бы у него проконсультироваться.
На почту ему отписал, но почему- то он не отвечает.
На почту ему отписал, но почему- то он не отвечает. |
Да это точно - молчит, как рыба.
Rat in Focus
18 October 2006
Если будут желающие сдать деньги на Памперсы (по Акции инфа
здесь), то передайте или ADD, либо Модерам, или Олеге 369 (кто будет)
А чего так зачастили??? Зимние фокусировки проводятся один раз в две недели!!!
А чего так зачастили??? Зимние фокусировки проводятся один раз в две недели!!! |
Вов, если еть желание каждую неделю, почему бы нет?
Очень постараюсь приехать, но пока не знаю, преподы насильничают надо мной до поздний ночи
Тихон, я тебе денег, должен, я помню, обязательно отдам, но не знаю когда...
но ты меня не вычеркивай из списка
TVS не ну я всегда, за... тока вот я не готов зимой каждую неделю приезжать...