Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
блин! так хотел приехать... но не успел! а к самому концу както ваще не в кайф приезжать! 13 зато буду как штык!!! туса то будет?
О!!!
А Василевс-то засмущался!!!
А Медмедь-гатт,всё шифруется.(Не позорь Родину!)
Дорогие мои! 13го кто в ВЭ буить?
Я хоть попробую имена выучить,а не тока погоняловы...
Торелло
Боюсь что это ты узнаешь только 13 ))) А что, ты хочешь быть единственным кто знает всех по именам? )))
DarhikНу почему единственным?
Да и не запомню я всё равно
Годы,однако...
Торелло
Потому что не думаю что найдется хоть один человек который помнит всех на фокусировке по именам )))
DarhikОт привезу список который нашёл и буду знакомиться со всеми подряд!
И вписывать,вписывать в книжечку...
Vasiliy ты нарцисс, ещё круче меня нарцисс
причем это был дубль два или три?
-Pilot-во блин а ядумал ты модерсратор!)) а ты оказываещся захудалый нарцыс...мдя надо что то делать!)))
A_Chaosк сожалению всего второй(( а я так надеялся на пять или шесть))
Тореллоа то, сней хоть в разведку.. хотя я думаю будет не до разветки...
VasiliyЗавидую брат.завидую.
У тя было.
Приезжай 13го может и ты мне позавидуешь...
Vasiliyя помню!
честно - завидовал!
А вообще надо просто дубли портить!
A_ChaosДубли это гут!Тока с ТАКОЙ барышней нифига испортить не получится.Либидо возьмёт своё ананачно!
Торелло
а что 13 будет?
A_Chaos
да как тут дубли спортить? см. что Торелло написал)))
надо бы подехать посмотреть))
13 опять в вечер работаю.
а у меня 13 под вопросом.может и не получится приехать.
Сегодня то кто будет на фокусировке?
-Katty- тет-а-тет - это уже другое
TVS
Тихон а ты до скольки будешь? Я часиков в 9 смогу подъехать деньги привести...
TVS
А что? Жилеткам рукава с капюшоном пришили и теперь еще по 200 рублей просят? )))
цитата: |
-Katty- я буду
привезу шапки |
Давай остатки, по себестоимости, в Д/Д отправим?
Готов вложиЦЦа.