Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Ну что могу сказать по поводу пробок - их там есть со всех сторон, по крайней мере вчера была полная )(
Выезжал со Шкапина в районе 6-ти в течении 35минут. вдоль м.Балтийская и Ленты стояла внушительная автотолпа, на противоположном берегу толпа не стояла - она двигалась. Посмотрю сегодня в это время - завтра отпишусь
утром всё было более менее.варшавский мост был закрыт,а измайловский (если не ошибся в названии) был открыт,хотя обещали что закроют 27.обратно ехал около обеда-по обводному от московсого к измаиловскому по правой стороне (противоложной от Варшавского экспремма) был полный пипец.вечером будет армагеддон на обводном
имхо-Ашан на мурманке
Trickster
28 November 2006
Учитывая, что у меня обкатка в общем-то прошла, то я за Мегу!
Всё к дому поближе
Каток там, как я понимаю, на 80 чел рассчитан...и сверх лимита на него уже не пускают.
Завтра на Варшавском буду, мой 06 RED не занимать!
Дааа, завтра будем долго собираться.
может в мегу??
или последний раз отстреляемся в ку???
я, как раз, завтра завершу свою обкатку - 1000 км будет... ибо уже 900 с чем-то...км 80 осталось докатать )))
А что вас так многих в Мегу тянет то?
Forfoc
А им ехать близко вот они и ратуют за Мегу
Cowboy75ну, если ты заметил, мне от Дыбенко не влом и до Балтийской доехать ))
просто в меге развлечений - нУль...каток, размером с гулькину ка...гулькин нос лично меня не устраивает +)
а в ВЭ можно поиграть много во что ))
а вообще - МНЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО )))
Trickster
28 November 2006
Предлагаю забрать из ВЭ нашу любимую стрелялку, пару столиков - и со всем этим добром махануть в МЕГУ! Но уже в декабре
Кстати в Рольфе до сих пор на конференц зале висит наша табличка )))
Докладываю...
Работаю на Загородном.
18-03 выехал на Обводный с подъездного переулка.
18-07 повернув направо и развернувшись прямо на светофоре Рузовской переехал Обводный и повернул на сторону Варшавского Экспресса.
18-20 - доехал до Московского
18-30 - переехал Московский
18-55 проехал мимо Варшавского Экспресса
Теперь описание:
Мост закрыт + 1,5 полосы с каждого из въездов, от Варшавского вокзала до Балтийского по обводному снимают рельсы, народ с четырех полос едет от Рыбинской до Варшавского вокзала, а там весь этот поток сливается в ОДИН!!!
ряд!
Так могли сделать только в России!
Да, забыл...
Желающие проехаться со стороны Лермонтовского будут разочарованы еще больше. Там еще хуже - тоже один ряд, но такой плотняк идет со Шкапина, что тоже полная ж...
DieselPower
28 November 2006
Мне абсолютно без разницы КУДА ехать, главное не стоять. Имхо, лучше проехать 30 км, чем простоять 10 км и потратить на это в 2 раза больше времени. в Варшавский Экспресс если и доеду завтра, то точно не на машине.
А ездить не на машине на фокусировки - нунах такие места.
Много людей за МЕГУ, потому что там никогда не будет проблем с парковкой, можно скучковаться прямо там, в любую погоду, так как она крытая. Замерзли - поднялись в ресторанный дворик.
Вот ей-Богу, я бы лучше куда нить по кольцевой сгонял (пускай даже не на мурманку), но пробиваться к Варшавскому экспрессу от моста Сани Невского сейчас это... полная Ж.
Думайте, товарищи!!!
цитата: |
просто в меге развлечений - нУль...каток, размером с гулькину ка...гулькин нос лично меня не устраивает +) |
тебе что, общества мало? )) тока бы развлекаться ))
Отставить панику ))) От московского по обводному вполне можно проехать (по стороне Варшавского экспресса)
На кольцевой живущим на юге и югозападе можно нехило проторчать )))
DieselPower
28 November 2006
Демьян, так то от Московского. До Московского еще доехать надо... и до Обводного по этому московскому тоже не помешает доехать...
18-20 - доехал до Московского 18-30 - переехал Московский 18-55 проехал мимо Варшавского Экспресса |
ну я думаю комментарии не нужны )))
Я примерно за это же время из центра доеду почти в любую точку за Востоке/Севере... а обратно возвращаться - так еще легче.
Я примерно за это же время из центра доеду почти в любую точку за Востоке/Севере... а обратно возвращаться - так еще легче. |
именно так оно и есть...если знать, куда ехать ))
так что куда ехать то завтра??? и во сколько? неопределенность какая-то нависла))) а у меня столько уже вопросов накопилось к вам, фокусоводы, за 4 дня моего катания)))Ууууууууууууух)))
Отставить пересекать московский )))
С измайловского по трамвайным путям поворот налево - со второго ряда поворот направо на московский, с московского направо на обводный - там налево на варшавский )))
archique
Смену места фокусировки могут озвучить только официальные лица клуба Тихон и Володя в миру TVS и Pilot
DieselPower
28 November 2006
Darhik
так 25 минут от московского до варшавского... уже после его пересечения ))
я за 25 минут на велосипеде доезжаю с Проспекта Большевиков до Гостиного двора ))
DieselPower
Там через неделю уже будет все ок - Обводный до московского вего пару недель делали
Diablo666
28 November 2006
Darhikсогласен. Ехать сложно, но можно.
Выехать с московского на обводку, на сторону варшавского, и вперёд, а после,там разворот, как раз где заезд на парковку в ВЭ. Кстати,для тех кто не знает: парковки соединяются за ВЭ.
Имхо, если обломно будет ездить в ВЭ можно перенести в Планету Нептун,что недалеко от ТЮЗа.
Там тоже есть GameZona кажется.
А по поводу переноса в Мегу...ну ребят, с таким же успехом можно на просвете сделать.
Чувствую я,скоро фокусировки как в Мск разделятся на порайонные...Зато знаю где будет юго-запад собираться - в Континенте=)) (там тоже есть GameZona
)
а вообще...безмашинный я, минимум дней на 5 - в ремонте она - бампер и крыло красят.
Я за Континент, у меня из парадной его видно
Обводный от Московского до Варшавского Экспресса делали 3 дня. Так что это только на 1 неделю. А вот отсутствие моста - надолго
Господа - хватит обсуждать место фокусировок ))) Если хочется сменить место то надо вывесить топик с голосованием - ВЭ большинством выбрали в свое время )
MiXSPbМост я слыхал на полгода закрыли, очень надеюсь, что это не правда
Я за Континент, у меня из парадной его видно |
А меня с
Darhik вполне устраивает Варшавский. Правда Демьян?
SL05
Мне все равно))) Лишь бы не северный берег невы )))
Ребята если Вы помните, то выбор очень сложен, каждый пытается подтянуть одеялко на себя, мне всё равно где будем встречаться, для бешенной собаки 100 верст не крюк, НО на данный момент фокусировки в ВЭ, и не путайте людей, если в эту среду будет АПОЖ с проездом будем думат. ОК?
Гош...и так всем ясно, что в ВЭ будут...мега это так...чисто пожелание...
Odin AS,
ПёстраяГоша, Анечка и остальные клубчане и клубчанки. Нихачунивкакуюмегу!!!