Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
DieselPower
25 November 2006
ПёстраяНу надо тебя поконтролировать для приличия
А насчет фокусировок - это да, со времен Исаакия я не приезжал =(((
цитата: |
А насчет фокусировок - это да, со времен Исаакия я не приезжал =((( |
Да не зачОд тебе однозначно, диски в живую так и не показал, и биться с бензиновыми ребятами, все время одному приходится, так что хватит халявить, я уже устал один дизельную элиту города представлять
Odin AS DieselPower Пёстрая ну нафлудили! Брысь в курилку... Потер флуд не по теме.
и я и я приеду))) а во сколько сбор?? и как вы к новеньким относитесь?
Diablo666
26 November 2006
archique
в 18.30 все начинают собираться...
новеньких бьём, обливаем смолой и вываливаем в перьях,чтоб неповадно было...
шучу, хорошо относимся! Приезжай!=)
DieselPower
27 November 2006
Я тоже постараюсь )) Уж больно у вас там все заманчиво ))
Да и Гоша будет не один тракторист)) Тракторы наступают!
З.Ы. Зато может и диски покажу, я тут надумал обратно летнюю ставить, а то надоело по асфальту шипы рвать, а холод судя по прогнозам будет еще нескоро (((
Да и Гоша будет не один тракторист)) Тракторы наступают! |
Ну вот и ладненько, это уже дело, а то совсем меня заклевали бензинщики, я же блин такой беззащитный на фоне этих дядяк
TVS че переносим в МЕГУ по выходным???
-Pilot- а там рядом тоже есть мосты-виадуки - рискуем
Наиль
27 November 2006
а то совсем меня заклевали бензинщики, я же блин такой беззащитный на фоне этих дядяк |
Ха, такой беззащитный-беззащитный
И между прочим я дизеля очень уважаю.
Сори за ОФФ, не утерпел..
DieselPower
27 November 2006
TVS че переносим в МЕГУ по выходным??? |
Это какую МЕГУ вы имеете ввиду? ) у Мурманки? )
Там вроде даже каток есть кстати )
надо действительно куда то переносить, до Экспресса будет весело добираться ))
Ха, такой беззащитный-беззащитный |
Ну ничего, много - не мало )))
Да... Теперь только по Лермонтовскому мосту объезжать - или проезжать дальше по Московскому и сворачивать на Митрофаньевское.
DieselPower
27 November 2006
Dauphine
Да, там классная крытая парковка, на 1000 фокусов ))
DieselPowerИлья, немного поправлю: там классная парковка на
10000 фокусов!
Нет!!!
Ребята, ни в коем случае. Только не в Мегу.
Я ж до тудова вообще никогда не доберусь, даже когда машинку получу.
dudu Вы до Варшавского сначало доберитесь
ЗЫ: на сегодняшний день пока нет речи о переносе места, посмотрим, как обстоят дела с движением в близжайщую среду.
TVS
На этой недели забираю машинку и в следующую среду доберусь.
Полностью согласен, с начальником
Тихон, прафф, давайте попробуем доехать в эту среду, а там уже будем думать, мне кажется, что у нас не должно возникнуть проблем, мы же фокусники
ооо, кстати, в Мегу тоже вариант )))
это же тааааак прекрасно ))
мне можно будет напрямую из дома пешочком дойти до неё )))
а хотя...как тогда "обкаточные" км наматывать???
в Меге только каток есть...и то я бы не сказала, что он большой...а особенно вечером - так и вовсе должен быть забит желающими...
решили как-то с мамой поехать вечерком. пробка была аж от самого поста ДПС. такая чисто тупая мёртвая пробка...и стоять там час-полтора - ну никакого желания...
или можно просто хитро объехать, развернуться сразу за отбойниками и "вэлкам" ту Мега без пробок)))
ежели мурманку закроют - буду бить аккуратно, но сильно
А, можно уточнить где конкретно в 18.30 начинают фокуснеги собираться (ВЭ большой, если не знаешь где то ине найдешь пожалуй)
batalin
см. самое первое сообщение этой темы - там все есть
А, можно уточнить где конкретно в 18.30 начинают фокуснеги собираться (ВЭ большой, если не знаешь где то ине найдешь пожалуй) |
А ты заходи на последний этаж и кричи "Фокус"
TVS
Большой спасиба! Недоглядел!
Forfoc
+1
archique в 18.30 все начинают собираться... новеньких бьём, обливаем смолой и вываливаем в перьях,чтоб неповадно было... шучу, хорошо относимся! Приезжай!=) |
ну раз так обстоят дела, то рискну и приеду)))
в 18-30 ждите...чОрный Федя м504ХаХа)))
-Pilot-
а ты приедишь в среду??? мне сказали что у тебя можно клубные рамочки заказать!!!
завтра поеду утром буду проезжать в тех местах,как раз мимо закрытых мостов.разведка боем..
вечерком отпишусь как там дела лбстоять будут.хотя вечерком поток по плотнее будет,однака.а на счёт меги-идея хорошая.был там недавно-места там даффига.а пробка,что была на виадуке, имхо, произошла из-за того что это были первые выходные после открытия-и весь народ ломанулся поглазюкать на новый гипершоп.