Фокусировки по средам.

Итак, наступили холода и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих... Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).

Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...

Вопросы есть?
posted image

TVS
4 October 2006

Фокусировки по средам.
95,4K
views
165
members
2,9K
Sstorm
8 November 2006

Darhik

Тя за язык никто не тянул !
85 кг ...есичо!
Встречай...у лифта !

ЗЫ Это мой вес
Darhik
8 November 2006

Так, Шторму пиццу сегодня не давать - пусть худеет
SL05
8 November 2006

цитата:
Так, Шторму пиццу сегодня не давать - пусть худеет

АГА, Odin AS
тоже что-то про похудеть говорил
SL05
8 November 2006

Ну, что Дамы и Господа ухожу из эфира, до встречи на фокусировке! ням-ням!
ExoduS
8 November 2006

Эй братва,а почём хавка (pizza) на тот случай,если новичёк на проставку идёт (шоб знать ского денег брать)?
ilbod
8 November 2006

ExoduS
Сколько ни бери - мало
Sstorm
8 November 2006

Всев сфокусировавшимся сегодня-спасибо .
Остальным докладываю-пиццы съел много ,Демьян Юлю проспал ...ОдинАС в аэро-проиграл ..Диммон у АлексНиколаев в машинки выиграл ,также была произведена расдача омывалки и бейсболок ...Наиля не было
Вот...так

Человеки,не забывайте про клятвенное обещание ...есичо в моей подписи !
A_Chaos
8 November 2006

Всем спасибо за прием!
Был рад познакомиться и пообщаться!
Скоро увидете на белом хетче синюю клубную наклейку - вот только отмою его

SStorm
проголосовал - там оказывается можно каждый день голосовать - дома и с работы по 2 голоса, осталось всем поставить в автозагрузку эту страницу
Sstorm
8 November 2006

A_Chaos
Оооооогромное спасибо !
Рад знакомству!
Odin AS
8 November 2006

цитата:
Демьян Юлю проспал ...ОдинАС в аэро-проиграл

так, ну, во-первых, не только Демьян проспал... я тоже всё продинамил, но не моя вина в том, поверь, Юля, они заранее оттеснили меня на задворки, что бы я их не затмевал, ну всё равно у них ни чего не получилось
а во-вторых, я проиграл??? да я мастер аэро-хоккея! да я лучший! Демьян скажи!!! я один раз слил Демьяну и один раз слил Димону, а лучший!!!
A_Chaos
8 November 2006

ну мы-то знаем кто лучший - тот кому все побоялись проиграть (эт не я)
Rat in Focus
8 November 2006

Odin AS posted image
цитата:
я один раз слил Демьяну и один раз слил Димону,

цитата:
а лучший!!!

по сливу?!
Odin AS
8 November 2006

Вообще-то ты прав друг лучшая была в Аэро-Хоккеи Юлия!!!
Юля Вы божественно играете, я был поражен до глубины души, надеюсь в следующий раз мы сразимся, хотя наблюдать за вашей игрой тоже зачет

цитата:
цитата:
а лучший!!!

по сливу?!

панимаешь друг, я просто не помню сколько раз выиграл где то примерно сто тысячь милионаф до неба
A_Chaos
8 November 2006

Odin AS
ты знал, ты знал!

Всем еще раз спасибо!
постараюсь чаще посещать фокусировки чем раньше
Darhik
8 November 2006

Я уже давно заметил - наличие как минимум одной девушки на фокусировке - залог успеха )))
Огромное человеческое спасибо новичкам и всем присутствующим )))
Odin AS
8 November 2006

да кстати господа, вы чего сегодня были такие не играющие, это же весело!!!
предлагаю замутить чемпионат по хоккею

цитата:
Я уже давно заметил - наличие как минимум одной девушки на фокусировке - залог успеха )))

Да мой друг, Вы совершенно правы, девушка это счастье для фокусировки, огромное спасибо Юлии, которая была сегодня с нами.
Наиль
8 November 2006

Блин, вот как не было меня, так сразу играть, а до того сидели как чинуши:(
Вот вернусь через полторы недели, ужо посмотрим...
А что, Юлю на руках никто больше носить не будет? Я фотик возьму, в архив
-icar-
8 November 2006

в следующую среду прихвачу с собой клюшку

очень обидно, что который раз подряд не могу приехать...работа работа... вот сезон закончится и буит у меня счастье - смогу раньше с работы линять
dimmoon
8 November 2006

А пиграли классно. Болять гланды от смеха, руки от клюшки, пальцы от удара шайбой, и пузьо - облопалси Всем агромная спасиба
Odin AS
8 November 2006

цитата:
А что, Юлю на руках никто больше носить не будет? Я фотик возьму, в архив

Наиль... я не буду... она... она... она сказала что не хочет со мной целоваться я не могу носить на руках девушку, которая не хочет целоваться
Magian
9 November 2006

Юля просто прелесть
но я просто побоялся сказать, разик другой просто пришлось прикусить язык. Извините меня Юля.
Идея чемпионата по хоккею принадлежит ей и попробуйте оспорить. Если б не она - все объедались бы третьим блином с мясом -сыром-грибами.

posted image
Вован из Питера
9 November 2006

Тьфу, ...пи-и-и-ип..., одна ...пи-и-и-ип... на уме!
Odin AS
9 November 2006

цитата:
Болять гланды от смеха,

Димон, здорово мы с тобой на американских горках покатались Бу-АГА-ГА
Наиль
9 November 2006

цитата:
да кстати господа, вы чего сегодня были такие не играющие, это же весело!!!
предлагаю замутить чемпионат по хоккею

Во! Давно пора!
Только меня еще неделю не будет, ну ничего, и ладно, не надо будет скучать на отборочных матчах, сразу буду играть с победителем.
ЗЫ Один АС, дорогой друг, раз ты лучший, сразу готовься к финалу, нечего на всяких тратить время, мы им покажем класс игры, они у нас посмотрят, хотя конечно если в финал выйдет Юля, я играть не буду, чего я, дурак что ли с профессионалами играть, я ей сразу пальму отдам, которая первенства, кстати, там в холле никто пальм не заметил, надо же будет награждать победителя, может ты, дорогой друг, захватишь?
dimmoon
9 November 2006

цитата:
здорово мы с тобой на американских горках покатались Бу-АГА-ГА    

Эт точно, я чуть штаны не намочил - со смеху! Хорошо, что пристегнулись
Alex Nikolaev
9 November 2006

SStorm Саша, я вообще на машинках не катался и Димону проиграть ну никак не мог, патаму что не играл.
Alex Nikolaev
9 November 2006

Краткий фотоотчётец... За качество снимков прошу прощения, аппаратура была совсем не проффесиональная...

Значит кто был...

posted image
Alex Nikolaev
9 November 2006

а с другой стороны...

posted image
Alex Nikolaev
9 November 2006

во главе стола сидели Саньки - Я и Саша SSTORM. К сожалению себя не сфоткали.

Демьян давал мастер класс по стрельбе из лука наверно...

posted image
Alex Nikolaev
9 November 2006

Присоединяюсь ко всем уже высказавшимся, Юля - Вы просто прелесть , с Вами очень приятно общаться.

А на повестке дня было следующее:

posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов