Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
KOM:
|
Или забить на ремонт... |
Ремонт закончить нельзя, его можно только остановить... или приостановить на время фокусировки
тогда не 8а9 я тоже постараюсь подъехать
Navohudonosor
25 April 2007
пастараюсь, заодно шашлыки обсудим
к 18.00 буду есичо
А рамки есть у кого лишние?
А то в АВТОШОПЕ не застать...
DM@ нее рамок нет, будут в пятницу наверное... сча узнаю..
KOM отпиши сюда
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...iew=getlastpost а тут удали плиз... а то че-та модерилка не работает
цитата (-Pilot- @ Apr 25 2007, 17:02) |
KOM забить забить... |
Давно старая гвардия в этой ветке не отмечалась...
Весна...
DM@ корочи рамки будут у меня или в пятницу или в субботу. Думаю передать их в магазин успею.
Народ, выручите плиззз!!!
Надо у меня с Сенной забрать коврики для Ksenni, она приедет сегодня в ВЭ, а я не могу
Кто-нить поедет мимо до 18.30???
SStorm
Саша, ты с какой стороны едешь???
Народ!!! Подъезжать-то ко-скольки, к 18 00 или к 19 00?
burnash76Выезжай
там ктонить есть наверняка или будеш первым
я в замешательстве,навалилось дело. похоже раньше никак 20.30.
Александр 77-78 будешь до какого времени?
Всем огромное спасибо за пиццу
Яхха-зачетная визитка!
Спасибо всем кто приехал!!!
Юрик...ты прости нас за сложенные зеркала, овернутую антену, поднятые дворники, и так еще по мелочи...кола ШШторма и т.п...
Классненько посидели. Спасибо за пиццу, объелся.
malinind:
|
Юрик...ты прости нас за сложенные зеркала, овернутую антену, поднятые дворники, и так еще по мелочи...кола ШШторма и т.п... |
а теперь я знаю, кто и мне тоже свернул зеркала, снял дворники, оцарапал всю машину... и это пока я футболки раздавал! Напиши адрес, куда выслать счет за ущерб.
TVS
МОСКВА, КРЕМЛЬ, КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ Д.1...постучать спросить Владимира...мож какой откликнется
Всем спасибо - закрытие сезона удалось
А майки бракованные
- давайте мы ему их вернем в...упс... назад
Это ж надо... стопсигнал опять забыл... и седан нарисовать забыл... эх...
-Pilot-
Не понял? Какое закрытие сезона? Типа встречи в "ВЭ"? Дык не известно какая погода будет через неделю.
РОМУЛ че не известного???
Зайди на метеосайты
ага...
упс... сходил...
2 мая - минус 2
когда ж закончится этот зимний сезон то???
Давно так не веселился. Наиль и Диммоон это нечто! Гонсчики
Завтра выложу видео заезда Диммоона
-Pilot-
Вот вот, Вова, так что ещё не известно где и что и как.
Ну вот и засветился наш эмигрантишко
Aleksandr 77-78 в ВЭ
.
Собссно САМ
KsenniА на втором плане что написано? Канарский шеф? А значит МАсква теперь на Канарах уже находиться, хочу туда.