Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
чОрт, я смотрю это модно, уезжать с
AnMaMi
GIY™ SStorm не поверите я тоже уеду с
AnMaMi
Блин... по ходу я тоже уеду с
AnMaMi
Если приеду то не буду отрываться от коллектива - уеду с
AnMaMi
А я не уеду с
AnMaMi, потому что сегодня не смогу совсем приехать
цитата (-Pilot- @ Mar 21 2007, 16:48) |
AnMaMi тебе это нравится??? |
Конечно нравиться -)))
Уезжать в сопровождении таких мужчин
Целый картеж будет, будем тренироваться ездить колоной
Darhikты то мне и нужен, есть разговор
AnMaMi ты не поняла... мы все в твоей машине поедем...
П. Р)l(евский
21 March 2007
цитата (-Pilot- @ Mar 21 2007, 17:01) |
AnMaMi ты не поняла... мы все в твоей машине поедем... |
да, я посмотрел фотку - там у Марии большой багажник сверху прилеплен. так что все влезть должны.
[QUOTE=Fel,Mar 21 2007, 17:06] [/QUOTE]
да, я посмотрел фотку - там у Марии (если не ошибся) большой багажник сверху прилеплен. так что все влезть должны.
[/QUOTE]
Уже нет его, сняла 2 недели назад, лыжный сезон закончился, так и не успев начаться
Поэтому ...!!!
GIY™опять вс ночь гулял???
ты еще в Москве???
П. Р)l(евский
21 March 2007
а у меня в машинке однажды 8 человек ехало, 1ый Фокус хетч, - можано во втрой и больше напихать
))
Red_Demon будет, кто знает???
он мне колпак должен -
AnMaMiСказал, что постарается, но точно не знает когда освободится...
Мне он тоже нужен!
Lion_SPb
Лен, ты приедешь???
AnMaMiА колпаки не у Юры. У него машина не ездит, вернее он на ней не можит ездить, поэтому колпаки у меня в багажнике щас лежать...ага...место занимают.
Низнаю уж с какой целью он седня их из своего афто мне переложил. *пажал плечами*
Классно посидели. Спасибо новичкам
за пиЦЦу и всем кто был за приятное общение
Гоша был ооочень крут и замочил кувалдой на 914 очков!!!
всех была рада видеть ))
Илюха - ну ты вообще гонщик ))я рассчитывала, естессно, что ты меня догонишь )) прям так...вписался )) зачотно поездили )))
эх низзя мне "Кино" включать )) а то ещё быстрей езжу обычно))
А кто превратил фокус в пляшущую машину? Согнавайтесь.
ПёстраяТак вот значицо, дорогая женушка... ты там гоняесся, а потом плачешься мну что тебе боязно что твое корытце занесет и оно перевернетси...
Мужики, вы ей там делаете прививку против трусости что ли? ))
DieselPowerмуж...дорогой...любимый )) в конце концов я твоя жена )) и кому, как не мужу я могу поплакаться ))
я больше 60 км-ч и не ехала
а на поворотах до 40 сбрасывала
да-да. тебе могут подтвердить...и выше 2,5 не крутила!!!
сколько вас тут...чёрных пантер развелось то млин...
ПёстраяА поворот был на 180 градусов?
AnMaMi:
|
Lion_SPb Лен, ты приедешь??? |
Уже приехала и не одна!
Очень давно не была в "Варшавском экспрессе".
Рада была увидеть всех присутствующих.
Спасибо за угощение!!!
Lion_SPbДавай, по возможности, почаще заезжай.