Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
П. Р)l(евский
20 March 2007
хм, 28го авось мне ужо машинку отдадуть
А мне нравятся эти картинки, короче завтра буду
И я тож наверно подтянусь
Вован из Питера
20 March 2007
Неее, ради одной ехать неинтересно...
Odin ASВован из ПитераУ меня повышение в должности
,но с потерей в деньгах
Дела...
..выписал еще один отгул,на 28 число
..ачо ,я добрый
...(я их и выписываю
...тем более
DarhikТвой ход
...
П. Р)l(евский
20 March 2007
Скажите, а вы тама в Экспрессе не против новеньких? Я пока что мало кого тут видел, но сам флудер знатный - поболтать на форуме люблю, так что уверен, рано или поздно появится желание вас навестить.
П. Р)l(евский
20 March 2007
KOM:
|
Вован из Питера Ну ответь новенькому... |
Вован, это тот человек, уничтожающий зверски бедную пиццу ?
)) Тык чего он скажет - давай пиццу скажет, я ж итак догадаюсь
))
Fel
Это покплёп нехватчиков.
П. Р)l(евский
20 March 2007
а чего хмм - воть, тибя по интернету тута показывают
Fel:
|
Скажите, а вы тама в Экспрессе не против новеньких? Я пока что мало кого тут видел, но сам флудер знатный - поболтать на форуме люблю, так что уверен, рано или поздно появится желание вас навестить. |
А когда мы были против новеньких? Каждый из нас был таковым нуачо.
malinindЧто значит "наверно подтянусь" ты это! давай-ка подтягивайся!=))) Сегодня ХАРИТОНОВА ВСТРЕТИЛ! гыгыгы!=) Махнулись контактамИ!=) Точно нуно пиффка будет попить!=)) как-нить!
Господа фокусоводы! Ситуация следующая:
внес себя в список на шильды
оплатить готов
на фокусировку не приеду 100%(нет возможности)
becar молчит как партизан
шильду очень хочу
так вот, есть ли возможность решить этот вопрос(по оплате)?
в течение дня Васька-Петроградка в любой момент
комп чужой, могу больше не подойти, пообщаюсь по тел. 8-904-559-04-97
Анатолий
ПС очень прошу конструктива, интим не предлагать
эхх,сёдня на фокусироффку выбраться не смогу.всем кто будет большой респект и превед.
Всем привет!
К сожалению, не смогу быть на фокусировки, по причине того, что сегодня в 3 ночи ухал в Финку.
Жаль. На следующей постараюсь быть.
Всем удачи в поедании пиТцы.
С уважением,
Яхха.
ExoduSТолик, ты на фотке прям зубной маниак
Joker$
Приеду...даже наверно пораньше
приеду к 19.00!!!
правда до 20.00 максимум, куча дел!!!
сегодня нас кажись совсем мало будет-)))
все к тортику готовятся???
Ой, баюс, баюс!!
Приеду точно, как на счёт игры не знаю, наверное нет
Alex Nikolaev
21 March 2007
Я тоже сегодня подтянусь...