Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
А мне вечером машину отдадут, ну я правда незнаю когда, так что буду смотреть по времени
| Rom_bur, dimmoon, Наиль
Вован забанен за дело... Все пользователи, кроме него, матерные аватары меняют по первому требованию администрации. Его ссылки на национальный автомобильный холдин - издевательство над администрацией форума. Есть правила - извольте соблюдать!!!
Тема, кстати, называется "Фокусировки по средам"! |
dimmoon никакой мании величия у Сергея нет. Зачем так?
Дим, могу поменяться с тобой местами, будешь модерить, посмотрим понравится тебе или нет и посмотрим есть ли от чего "звездиться"!!!
Rat in Focus
13 March 2007
ОФФ не в тему.
на одном немецком форуме человека забанили навсегда из-за того, что у него на Авке Башни-близнецы расступались при подлёте самолёта и даже не просили его поменять её и без всяких объяснениу: просто читай правила и всё.
Вот так, надо уважать всех и подумать, что кому-то это будет неприятно.
цитата (-Pilot- @ Mar 12 2007, 23:22) |
dimmoon никакой мании величия у Сергея нет. Зачем так? |
Володь, вспомни, я когда-нибудь на кого-нибудь всерьез и без повода ругалсо-обижалсо?! Вов, я с ним общался
Не по поводу аватары, есичо.
Он меня вообще в сбыте краденого обвинил
Sorry
SStormБудет возможность забью местечко.
-Pilot-, я знаю, что тема называется "Фокусировки по средам", но раз уж ты тут отписался по поводу бана...
Мне вот очень интересно следующее:
Человек в курилке пишет "Как чмо так опять из питера.". Subaru реагирует на это. Да, матерно. Но Subaru за это банят, а человека, который допустил нарушение какого-то там пункта правил "Личное оскорбление" - нет... Где правда??? Или у нас избирательно как-то карают?
И еще, может я и не прав, но ты тоже "Администрация" и тебя не заботило в течение продолжительного времени содержание аватары Вована. И тут, вдруг, после того как его забанили - присоединяешься к Москвичам.
Кстати, я не говорю, что за Мат не надо банить, я говорю, что если банить, то обоих. И кроме "Личного оскорбленния", на мой взгляд, там еще и Провокация...
MiXSPbДа чё на них вообще внимания обращать, Субаро, просто горячь, надо было забить, подумаешь какая то обезьяна писать научилась, Вам когда обезьяна язык в зоопарке покажет, вы же не обидетесь и не будете матом на неё кричать а просто улыбнетесь, ну и тут такая же хрень просто данная горила еще и писать может
РОМУЛТебе с Ником на чистом пятне и так место уступят!!!
С уважением,
Яхха.
А давайте модераторов в кузар растреляем))) Я по такому случаю даже на фокусировку приеду
Лучше в пейнтбол или напоим в Библосе и сфотографируем с коробкой от ксерокса. (пустой) А потом пусть москвичам доказывают, что всё не пропили.
MiXSPb про аватары...
Лирическое отступление: В основном, я, смотрю форум через RSS или в текстовом режиме. Мне не видно аватар. А когда в нормальном режиме, то на аватары не обращаю внимания, т.е. очень редко когда обращаю внимание... старый стал.
subaru не прав, Борзый тоже. За что наказаны оба. Пусть с небольшим опазданием. И не совсем в равной степени...
Ребят я тут новый фокусник, примите в свои ряды?
РАсскажите что происходит на фокусировках и где они проходят?
Rat in Focus
13 March 2007
demiusПолистайте топик и загляните
Сюда
demius:
|
Ребят я тут новый фокусник, примите в свои ряды? РАсскажите что происходит на фокусировках и где они проходят? |
Ой, чувствую пятой пиццой пахнет
demiusВЭКАМ!! Вливайся!!
Чувствую что народу соберётся... .
столов бы хватило...
Подскажите, откуда заезд в ВЭ? Напугали вы меня что-то по поводу парковки. Что, можно будет не воткнуться? Помогите не потеряться, плиз
А как мне там найти своих то?)))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Всем новеньким собраться в кучу!=))) И обдумать плат подступления к матерым фокусоводам с пиццей в руках!=))
РЕБЯТ! КТО КО СКОЛЬКИ ПОДЪЕДЕТ ЗАФФТРА?!
Вопрос вАААще ко всем
Господа!
А иногородних фокусоводов в свои ряды принимаете?
Щас в вашем городе
demius, 2й (последний) этаж. Фудкорт. Проходите круглые столы, находите квадратные. Сдвинутые столы с народом - это фокуснеги.
катран, мы гостям усехда рады
Да еще бы знать где это все находится, хот ориентиры восточного эксперса дайте, я у вас в городе 2й раз
Пастараюсь вас найти) могу быть впринципи днем или вечером
катран а ты где живешь?
Можешь просто выехать на обводный и ехать в сторону залива, проехав московский переезжаешь на левый береш обводного и смотришь на вывески( ВЭ за красной церковью)
я щас в асе 209658899, если кто может стуканите, обьясните плиз
В Прибалтийской
Я без машины, так что общественным надо
Питерцы, помогите нашему Катранычу... Заблудился человек...
А он нам в воскресенье о вас расскажет на фокусировке
demiusкатранJoker$язваЕсли смотреть на "ВЭ" с Обводного, то то заезжать на парковку слево надо. Заедите увидете вход. Далее второй этаж проходите насквозь фуд-корт и увидете квадратные столики. Наверняка там уже кто нибудь уже будет, спросите Это Форд? и всё пучком. А ещё зайдите в профили некоторых учасников, кто точно будет и посмотрите их фото(если есть) и запомните.
катранПозвони мне завтра, сориентирую (тел в профиле).