Фокусировки по средам.

Итак, наступили холода и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих... Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).

Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...

Вопросы есть?
posted image

TVS
4 October 2006

Фокусировки по средам.
94,7K
views
165
members
2,9K
MiXSPb
21 February 2007

Derini, да собсно не помогал я... Так, моральная поддержка.
А гаечки положи в багажник на всяк случай... У меня в сумке питстоповой ездят в пакетике. И не забудешь, когда в шинку переобуваться поедешь.
Shark
21 February 2007

Ну че-та я не пойму??? Ещё и Buster шины порезал там же.
MiXSPb
21 February 2007

Там товарищи на мерседесе везли на крыше стекло. Его сдуло, то ли порывом ветра, то ли само упало. Это на отрезке между заездом на Несте и в Рольф. Осколками было покрыто метров 15 дороги по направлению к мосту Александра Невского.
Я вот не понимаю, если не умеешь крепить груз, зачем берешься его везти??? Закажи, блин, доставку...
MackLaut
22 February 2007

MiXSPb
ты говоришь, что мерин, я запомнил, что бэха3 старая, а кто-то мне утверждал ещё на месте, что тазик типа 5-7
конечно понимаю, что сладкого много было, но спутать 3 чуток разные тачки, ИМХО сложновато
MiXSPb
22 February 2007

MackLaut, мерин 100% - эти придурки потом еще долго стояли, зачем-то багажник с крыши снимали, наверное следы заметали
MalininD подтвердит...
Иль
22 February 2007

Знатно у них разлетелось по всей трассе
Выезжал ничего не видел темно
Не подметать же перед машиной:(
Derini
22 February 2007

MiXSPb, ну, тоже немаловажно . Положу конечно, все забываю купить .

-Pilot-, мдааа .

Иль, и ты тоже порезал?
MiXSPb
22 February 2007

Derini, зачем покупать? Подойдут те, которыми крепились колеса, на которых пришла машина.
Derini
22 February 2007

MiXSPb, так пришла она у меня на литье... Они вроде подходят, но ненадолго :/
Buster
22 February 2007

цитата:
ЗачОт Рольф-Октябрьская за фокусировку, новичкам за тортики, фокусникам за массовку!
НезачОт придуркам из мерседеса, перевозившим стекло, но как-то очень неумело, в результате чего не одно колесо будет порезано.
Судя по всему, от них пострадал Derini

Я отметился

убил бы гадов

цитата:
MiXSPb, пасиба что помог . Пирелли, оказалось, вообще ток до 20 работают. В общем, завтра с утреца в монтаж отнесу Надеюсь, с резиной ниче не случилось

Rom_bur, да я на стекло напоролся). Вообще не видел его, может из-за грязной полосы от дворника . И уехал далеко, когда просек эту фишку, а так бы в Рольфе сразу и сделали бы все =).

а у меня похоже порез починке не подлежит - придется менять балон
Иль
22 February 2007

цитата:
Иль, и ты тоже порезал?

Вроде нет
просто очень этого боялся

Они же скинули остатки этого стекла сразу после выезда из рольфа
Mcloud
22 February 2007

Ээх, жаль не попал в этот раз на встречу...
А в следующий раз там же будет?!
Ksenni
22 February 2007

Mcloud
Там же, так что ждем-с
Sstorm
22 February 2007

цитата:
... Вспомнила...

Ксюха,а меня помнишь ... ...???
Derini
22 February 2007

Buster, сочувствую .

А я ток из шиномонтажа пришел, точнее приехал). Порез оказался шириной сантиметра 2, сам порез искали минут 15, два раза разбирали колесо. А внутри оказалось горсть песка со стеклом, некоторые куски стекла аж по 2-3 мм . Мастера обещали, что все будет пучком

Вот ведь уроды какие, "перевозчики" этого стекла

Иль, главное, все обошлось .

Mcloud, ага, там... (Ksenni, там же??? Кул А стекло будет? А то боюсь уже)))
Наиль
22 February 2007

цитата:
Mcloud
Там же, так что ждем-с

Это кто сказал, что там же???
Buster
22 February 2007

Derini
поздравляю... буду надеятся, что у меня тоже обойдется и порез окажется поверхностным
надо будет попросить, чтобы колесо разбортовали - по любому, если менять придется это делать
Sstorm
22 February 2007

Buster
Derini

Други,сочуствую ...порез это не есть гут ,я при порезе меняю резину,не оставляю даже на запаску ...
Ksenni
22 February 2007

цитата:
цитата:
... Вспомнила...

Ксюха,а меня помнишь ... ...???

Саша... я тебя даже через 10 лет вспомнила...неужели теперь забуду ?!!!

цитата:

Аааа...я что-то не так поняла?
Наиль
22 February 2007

цитата:
цитата:

Аааа...я что-то не так поняла?

Так кто это сказал??? Источник информации?
РОМУЛ
22 February 2007

Я так и знал, что от этих уродов со стеклом будет кому-нибудь урон.

Спасибо "Рольфу" и нам всем за фокусировку. Даа, сладкого было немерено.
Alex501
22 February 2007

Да, шпасибо. Записался у них на ТО в субботу в 10.00 (Гош, буду тебе звонить ). Было душно. Думаю в ВЭ было лучше
OlBok
22 February 2007

Конечно в Рольфе было несколько тесновато, душновато и столик с угощением в углу стоял . Когда выходили, у Гоши кажется светлая мысль появилась - в следующий раз (если захотим) у них в столовой (внутренней) собираться (если пустят). Помещение как раз для нас.
Odin AS
22 February 2007

верно верно, столовка то поболе будет

цитата:
(Гош, буду тебе звонить ).

ты просто их сразу пердуперди, что знаешь куда можно звонить
Ksenni
22 February 2007

цитата:
Так кто это сказал??? Источник информации?

Не пытай ...мне просто так показалось
Данчик
22 February 2007

цитата:
цитата:
MiXSPb
На тест драйв надо будет все-таки скотаццо

Ну да... Данчик + Я + Ты и еще кого-то надо, погабаритнее... Кто готов???

Всегда готов
Берем Fiest-у 1,4 , залазием в нее вчетвером , причем malinind
сажаем в детское кресло и посмотрем сможет ли она апосля этого стартовать если да респект , нет отстой

А еще багажник надо набить
РОМУЛ
22 February 2007

цитата:
[Берем Fiest-у 1,4 , залазием в нее вчетвером , причем malinind
сажаем в детское кресло и посмотрем сможет ли она апосля этого стартовать если да респект , нет отстой

А еще багажник надо набить

Гы-гы, хотел бы посмотреть это зрелище.
MiXSPb
22 February 2007

Данчик, в багажник кирпичи MackLaut обещал
Odin AS
22 February 2007

цитата:
Берем Fiest-у 1,4 , залазием в нее вчетвером , причем malinind
сажаем в детское кресло и посмотрем сможет ли она

га-га-га
я патстулам
BigManchik
22 February 2007

MiXSPb
цитата:
QUOTE (MiXSPb @ Feb 21 2007, 23:10)
QUOTE (malinind @ Feb 21 2007, 22:57)
MiXSPb
На тест драйв надо будет все-таки скотаццо 

Ну да... Данчик + Я + Ты и еще кого-то надо, погабаритнее... Кто готов??? 

Знаю одного такова габаритного...кашмар...еле в фокус запихиваеца, ага ...а в фиесту то заталкивать придеца))) Как вам такой габаритец? Хотите пасмареть, как фиеста с места не трогаецца? ...тогда мы идем к вам

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up