Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Derini, да собсно не помогал я... Так, моральная поддержка.
А гаечки положи в багажник
на всяк случай... У меня в сумке питстоповой ездят в пакетике. И не забудешь, когда в шинку переобуваться поедешь.
Ну че-та я не пойму??? Ещё и Buster шины порезал там же.
Там товарищи на мерседесе везли на крыше стекло. Его сдуло, то ли порывом ветра, то ли само упало. Это на отрезке между заездом на Несте и в Рольф. Осколками было покрыто метров 15 дороги по направлению к мосту Александра Невского.
Я вот не понимаю, если не умеешь крепить груз, зачем берешься его везти??? Закажи, блин, доставку...
MiXSPbты говоришь, что мерин, я запомнил, что бэха3 старая, а кто-то мне утверждал ещё на месте, что тазик типа 5-7
конечно понимаю, что сладкого много было, но спутать 3 чуток разные тачки, ИМХО сложновато
MackLaut, мерин 100% - эти придурки потом еще долго стояли, зачем-то багажник с крыши снимали, наверное следы заметали
MalininD подтвердит...
Знатно у них разлетелось по всей трассе
Выезжал ничего не видел темно
Не подметать же перед машиной:(
MiXSPb, ну, тоже немаловажно
. Положу конечно, все забываю купить
.
-Pilot-, мдааа
.
Иль, и ты тоже порезал?
Derini, зачем покупать? Подойдут те, которыми крепились колеса, на которых пришла машина.
MiXSPb, так пришла она у меня на литье... Они вроде подходят, но ненадолго :/
цитата: |
ЗачОт Рольф-Октябрьская за фокусировку, новичкам за тортики, фокусникам за массовку! НезачОт придуркам из мерседеса, перевозившим стекло, но как-то очень неумело, в результате чего не одно колесо будет порезано. Судя по всему, от них пострадал Derini |
Я отметился
убил бы гадов
MiXSPb, пасиба что помог . Пирелли, оказалось, вообще ток до 20 работают. В общем, завтра с утреца в монтаж отнесу Надеюсь, с резиной ниче не случилось
Rom_bur, да я на стекло напоролся). Вообще не видел его, может из-за грязной полосы от дворника . И уехал далеко, когда просек эту фишку, а так бы в Рольфе сразу и сделали бы все =). |
а у меня похоже порез починке не подлежит - придется менять балон
Иль, и ты тоже порезал? |
Вроде нет
просто очень этого боялся
Они же скинули остатки этого стекла сразу после выезда из рольфа
Ээх, жаль не попал в этот раз на встречу...
А в следующий раз там же будет?!
Buster, сочувствую
.
А я ток из шиномонтажа пришел, точнее приехал). Порез оказался шириной сантиметра 2, сам порез искали минут 15, два раза разбирали колесо. А внутри оказалось горсть песка со стеклом, некоторые куски стекла аж по 2-3 мм
. Мастера обещали, что все будет пучком
Вот ведь уроды какие, "перевозчики" этого стекла
Иль, главное, все обошлось
.
Mcloud, ага, там... (
Ksenni, там же??? Кул
А стекло будет?
А то боюсь уже)))
Mcloud Там же, так что ждем-с |
Это кто сказал, что там же???
Derini
поздравляю... буду надеятся, что у меня тоже обойдется и порез окажется поверхностным
надо будет попросить, чтобы колесо разбортовали - по любому, если менять придется это делать
BusterDeriniДруги,сочуствую
...порез это не есть гут ,я при порезе меняю резину,не оставляю даже на запаску
...
Ксюха,а меня помнишь ... ...??? |
Саша... я тебя даже через 10 лет вспомнила...неужели теперь забуду
?!!!
Это кто сказал, что там же??? |
Аааа...я что-то не так поняла?
цитата: | Это кто сказал, что там же??? |
Аааа...я что-то не так поняла? |
Так кто это сказал??? Источник информации?
Я так и знал, что от этих уродов со стеклом будет кому-нибудь урон.
Спасибо "Рольфу" и нам всем за фокусировку. Даа, сладкого было немерено.
Да, шпасибо. Записался у них на ТО в субботу в 10.00 (Гош, буду тебе звонить
). Было душно. Думаю в ВЭ было лучше
Конечно в Рольфе было несколько тесновато, душновато и столик с угощением в углу стоял
. Когда выходили, у Гоши кажется светлая мысль появилась - в следующий раз (если захотим) у них в столовой (внутренней) собираться (если пустят). Помещение как раз для нас.
верно верно, столовка то поболе будет
(Гош, буду тебе звонить ). |
ты просто их сразу пердуперди, что знаешь куда можно звонить
Так кто это сказал??? Источник информации? |
Не пытай
...мне просто так показалось
цитата: | MiXSPb На тест драйв надо будет все-таки скотаццо |
Ну да... Данчик + Я + Ты и еще кого-то надо, погабаритнее... Кто готов??? |
Всегда готов