Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Наиль
вот именно от тя я и ожидАл традиционного фотоотчета.
Rom_bur
Кстати, народу был прилично - столики сдвинули в два ряда...
цитата: |
Darhik рекламировал онлайн игрухи... |
Боюсь что Аскола мы теперь долго не увидим )))
Darhik, он поддался на уговоры?
MiXSPb
По крайней мере он явно захотел попробовать )))
что следующию фокусировку проводим в картинг-центре?
Всем привет.Я из отряда ждунов.Хотел бы приехать на встречу в эту среду,но работаю в вечер.Есть в планах приехать в следующую.В связи с этим вопросик: встреча будет в Варшавском экспрессе? Заранее благодарен.
ExoduS
следите за этой темой-вся необходимая инфа по этому вопросы здесь всегда выкладывается модераторами TVS'ом или Pilot'ом непосредственно перед мероприятием;)
TVS
Это было бы логично! В любом случае мне только только времени доехать до Краснопутиловской.
что следующию фокусировку проводим в картинг-центре? |
+1
ИМХО! Добираться конечно будет не всем удобно, но кто захочет - тот приедет, да и чтобы не делится на "2 лагеря"
- будет логично сделать выездную фокусировку в картинг-центр: кто-то поучаствует в заездах, а кто-то просто приедет поболеть да поглядеть...
схема проезда
ТУТ
forester 16v
я смогу к картинг центру только к 21-45 самое раннее подъехать-успею?
что следующию фокусировку проводим в картинг-центре? |
По крайней мере парковка и кафешка там в наличии.
Единственное, что трасса хоть и за стеклами кафешки , но во время заездов все равно шумновато. Но если болеть, а не просто сидеть, то нормально
Наиль
23 October 2006
Начало для гонщиков в 20:00.
Само мероприятие продлится как минимум до половины десятого.
Как добраться до самого картинг-центра
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=822796
Rom_burРом, Я думаю, что сами организаторы
должны опубликовать временной интервал проведения выездной фокусировки
Rom_bur Ром, Я думаю, что сами организаторы должны опубликовать временной интервал проведения выездной фокусировки |
зачем? пусть все желающие подъзжают к началу заездов. Ведь все участники все сразу гоняться не смогут, пока одни гоняются - другие общаются
единственное напоминаю, что гоняться смогут только те, кто записался заранее, остальные только смотреть
Повторяю: для гонщиков начало в 20:00
Само мероприятие продлится как минимум до половины десятого.
Наиль Дымаю часам к 19 мона подтягиваться, если прорвемся через пробки
TVS
мда, вот как раз к 19 и на краснопутиловской обычно пробки.там эти долбанные перезды всх тормозят, да и стачек с говорова обычно в это время стоят.
TVS мда, вот как раз к 19 и на краснопутиловской обычно пробки.там эти долбанные перезды всх тормозят, да и стачек с говорова обычно в это время стоят. |
Ну я не знаю тогда... Ну... может с вечера вторника места занимать?
ЗЫ. А со стороны Ленинского-Московского как?
Наиль, по Краснопутиловской. По Ленинскому еще жестче. Повернуть с Московского на Благодатную, потом до упора до Кубинской, с Кубинской направо на Краснопутиловскую, потом два варианта: развернуться и заехать с Краснопутиловской или повернуть на Народного Ополчения и с него заезжать на парковку.
Всем привет.Спасибо за инфу о встречах.
Наильцитата: |
Ну я не знаю тогда... Ну... может с вечера вторника места занимать? |
да по-ходу дело к этому идет-сегодня краснопутиловскую проехал где-то минут за 50, а езды там на 10 максимум.
ну что, фокуснемся в среду 1 ноября?
уже традиционно в Варшавском экспрессе с 19 часов.
TVSАга... Фокуснемся.. Особенно хорошо фокуснемся, если ты бейсболки привезешь!
А особо одаренные сдадут деньги на омывайку
Да-да, а то из-за особо одаренных омывайка будет только к концу зимы
ну что, фокуснемся в среду 1 ноября?
|
Канэшна
что еще делать холодным промозглым вечером, как не сидеть у камина в теплой дружеской компании. Я в выходные по Ладоге ходил, до сих пор холодно