Не ругайте сильно за тему
Вот тут озадачилась..
Конечно, можно все посадки купить в питомниках,
но, может быть, кто-нибудь захочет поделиться/поменяться черенками/корнями/луковицами уже посаженных на даче или участке растений и деревьев, которые уже "опробованы" в деле...
может, у кого-то есть чем похвастаться - урожайность, особая красота цветов или кустарников...
У кого-то, м.б. есть свои наработки или рекомендации по уходу и выращиванию..
Предлагается к обсуждению
scato:
|
ктонить покупал саженцы (смородина, крыжовник и т.д) в OBI ? приживаются, плодоносят? |
В выставочном зале Евразия на Лесной постоянно проходят выставки, где разные питомники торгуют своими саженцами. Можно приехать, выбрать и накупить все в одном месте.
купил заехал две бочки пластиковых по 970
http://www.antifreeze.ru/там столько интересненького
еще поеду
Злой Пионер
мне попалась с браком крышки - нет герметичности.
Вон чел тоже затарился ёмкостью с самовывозом!
Julia175
Это аналог бокса Туле.
Avenger86
так поменяй , я без крышки брал
Злой Пионер
Приветствую! Бочки какого литража брали? Новые или из под чего-то?
200 литров , из под чегото , мытые
Спасибо! А запаха и налета на них нет?
Пришла беда, откуда не ждали. Какие мелкие животные, может мыши, может крысы, выедают морковку снизу (!) под землей. В результате получается просто шкурка с ботвой вверху или вместо моркови дырка в земле, куда провалились листья.
SOS! Что можно сделать, пока не пропал весь урожай?
Ptiza
Кроты вроде насекомоядные, им морковка ни к чему.
Есть рекомендации по отпугивателям? Когда-то давно купил с моторчиком на батарейках, так он через пару месяцев сдох - выброшенные деньги.
NickB
Есть кроты полевые, они как мыши, но крупнее.
Питаются растительной пищей.
Рекомендаций нет.
Собака на участке хорошо помогает.
Арматурину воткнуть в землю и повесить на неё пустую пивную банку. На ветру гремит кроты пугаются. И так по периметру участка.
NickB:
|
Пришла беда, откуда не ждали. Какие мелкие животные, может мыши, может крысы, выедают морковку снизу (!) под землей. В результате получается просто шкурка с ботвой вверху или вместо моркови дырка в земле, куда провалились листья. SOS! Что можно сделать, пока не пропал весь урожай? |
желтый червячек по имени:
Название червя - проволочник - связано с тем, что его удлиненное твердое желто-коричневое тело очень похоже на кусок проволоки. Грызут личинки даже самые толстые стебли и корни растений. Страдает от личинок свекла, морковь, картофель лук, пшеница.
цитата: |
Арматурину воткнуть в землю и повесить на неё пустую пивную банку. На ветру гремит кроты пугаются. И так по периметру участка. |
хоп им на эти банки, моим точно
Lelic_77дык надо арматурой в крота попасть
Avenger86:
|
дык надо арматурой в крота попасть |
Точно, вот в чем проблема была
привез брат с дачи помидоров огурцов
помидоры вообще без вкуса
огурцы нормальные
урабус
чем помидоры удобрял?
У меня теща говном поливает из биотуалета. Вкусные!
не знаю чем он их удобрял
просто растут в теплице
типа экологические
а не вкусные
урабус
а какое отношение ты имеешь к МХ?
scato
никакого
симпатизирую только
давно
когда то общался
урабус
спалишься с такой аватаркой)))
Avenger86:
|
урабус чем помидоры удобрял? У меня теща говном поливает из биотуалета. Вкусные! |
когда "чем удобряли-то и выросло" не работает