Доброго времени суток уважаемые Форумчане!
Долгое время зрела у меня задумка написать книгу в жанре фэнтази.
Не для получения прибыли, или что бы прославиться, не в назидание потомкам и не для повышения чувства собственного достоинства. А просто накопилось много идей. Жанр для данного произведения я наметил как юмористическое фэнтази. Пусть он может быть не когда не будет издан. Но если эту сказку расскажут моим (или если повезет не только моим внукам) я буду счастлив.
На данный момент меня интересует аспект: возможна ли помощь в данном деле со стороны Одноклубников? я не прошу материальных средств, как видел не раз на соседних форумах, мне не нужна помощь в издании или что то подобное. Мне не нужен рейтинг литературы, и крики о том, что есть профессиональные авторы, в том числе и пишущие шлак ежедневно,и да я знаю о самиздате.
Просто у меня есть МЕЧТА! мечта написать Книгу!
Сейчас я прошу от Вас высказать свои конструктивные мысли, о целесообразности продвижения данного проекта (УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ 100%) на данном ресурсе, желание о его создании.
стоит ли писать книгу при помощи ФФК |
Аффтор пиши, тут тебе помогут | | 24 | 32,4% |
Аффтор выпей йаду | | 9 | 12,2% |
Аффтор, если прославишься, откат будет? | | 9 | 12,2% |
Тема - шлак! Аффтор - в Бобруйск! | | 5 | 6,8% |
Аффтара с позором изгнать с ФФК | | 8 | 10,8% |
Традиционно | | 8 | 10,8% |
| | 11 | 14,9% |
Total 74 votes, last 13 May 2015.
hristos
20 April 2014
хочу попробовать написать книгу в жанре фэнтази
-Ангел-я ж тебе говорю - не там начинала видать!
честно говоря, писалось все по пьяному делу. по этому (да и сейчас после бутылки) ни кто не обидел. в ближайшее время начну выкладывать пролог, и первые главы книги