Так будут смотрется диски Сириус и Вега :
цитата: |
Счастливые обладатели дисков ВСМПО, а как у вас отбалансировались колеса? У меня R15 Сириус с резиной Bridgstone GR-80 что-то многовато грузиков потребовали до 20-25 г. Я надеялся на меньшее |
а диски отдельно на баланс проверял?
у меня из 4-х дисков только у 2-х дисбаланс 0, а
у 2-х примерно по 15г. Но менять их отговорили т.к.
сказали что можно сотню перебрать а толку не будет.
у меня yoko C-drive и при балансировке на одном диске
дисбаланс компенсировался резиной, а на другом наоборот
увеличился еще больше. почти 40г. повесили
предьява все равно не получиться т.к. надо больше 60г.
Я бы объявил премию тому, кто найдёт легкосплавные диски дешевле оригинальных, но с такими же размерами (в т.ч. d=63,3). Но похоже таких нет в природе...  |
Приз в студию. См. мое сообщение по поводу дисков Рапид модель Гектор Фокус.
Alexander VR
11 April 2005
Я купил диски Тверца К&К 6J 14 63.3 ЕТ38, допустимый ЕТ-43,следовательно колея расширилась на-5мм+5мм=1см. Это меньше 0.5% от ширины авто, практически ничтожная величина-------и за это кирдец гарантии??? А как узнают что там 38 вместо 43? На диске не написано,я с умной м..лицой скажу 43... Может, я чё-то не так считаю и думаю??? |
Ну о-о-о-очень хитро! По твоему на сервисе лохи работают?
На любом диске с обратной стороны обязательно указывается маркировка,
в т.ч. и вылет тоже!
Так что 50 на 50 может прокатить а может и нет!
цитата: | Я бы объявил премию тому, кто найдёт легкосплавные диски дешевле оригинальных, но с такими же размерами (в т.ч. d=63,3). Но похоже таких нет в природе...  |
Приз в студию. См. мое сообщение по поводу дисков Рапид модель Гектор Фокус. |
Сообщение смотрел :-)
А где на эти диски Гектор можно взглянуть. В инете я их не нашёл. И еще 1 фигня. 47,5 - вылет на обычных дисках Фокуса. А на легкосплавных у него - 43,5. Я имею ввиду диски на 14 дюймов.
mika-777:
|
Новый дизайн диков от Хохломы... |
Во блин, не ожидал здесь наткнуться на нашу роспись. Это с Мотор-шоу? Под девизом "не диски красят человека, а человек - диски"?
И никакая это не Хохлома, а вовсе даже Липецкие узоры - совсем другая фабрика и совсем другие цвета. А заказать роспись дисков можно, у нас в Южке на павильоне висит расписанный литой диск.
/Ребят, тема устарела. Неужели их ни кто не юзает? только я?