Mero
4 October 2012
Все, Миха уходит в конце сезона.
Enott
4 October 2012
1
Mero:
|
Все, Миха уходит в конце сезона. |
Жаль-жаль-жаль
Ибо даже при таких его посредственных выступлениях, следить за ним как за "единицей гонщика", было не в пример интересней, чем за многими более быстрыми пилотами.
Понятно что во "второсортных" командах ему делать нечего по статусу, но я бы за ним все равно с интересом последил б.
Ну что, бум ждать его в каких-нить кузовных чемпионатах? ралли? лемане? или мотогп?
Что-то слова Оксаны Палны меня настораживают, будет ли Петров в следующем году выступать?
esnЯ так понял что Петров на хрен никому не сдался и скорее всего нет... но всегда остается вариант, что дядя Володя королевским указом кого-нить добровольно-принудительно припишет в спонсоры
Ну или в Марусю
Mero:
|
Все, Миха уходит в конце сезона. |
А мож он как Пугачёва - раз восемь уходить будет?
Жаль конечно что Мишган решил свалить, но ведь на этом мир формулы не останавливается?
Для разрядки.
Свидетель из Фрязино вездессущь
МИНУСИЛЬЩИК!!! Хоть объясни за что влепил минус!!!
В этой теме так принято!
Блин или и здесь появились крысы???
Недавно был в Испании, в витрине одного из магазинов увидел знакомое лицо:
И тем не менее,
McLaren, вперёд!
CurumaНедавно был в Испании, в витрине одного из магазинов увидел знакомое лицо...
сегодня ему не повезло...
Я до последнего ждал что Мишка 10 место отобьет
Грожана может всё таки кто то научит машины объезжать
Я фигею, чё он до сих пор в формуле делает.
FF Yuri:
|
Грожана может всё таки кто то научит машины объезжать Я фигею, чё он до сих пор в формуле делает. |
А че они все под него подставляются? как медом намазано
Зацените как америкосы развлекаются на последнем круге
http://www.youtube.com/watch?v=NQbSZMNkVyM
Давно Марк первым не стартовал !
По поводу Марка, раз в год и палка стреляет
. Но надо признать, быки сейчас лучшие на трассе в плане шасси
Интересно, а палке первым финишировать дадут?
Что то мне подсказывает, что если форс-мажора не будет, то он или старт проиграет, или на пит-стопе... ну или сойдет
Ну Марк часто плохо стартует, так что к первому повороту имхо расклад будет такой фет, хэм, уэб и ало.
Ставки будем делать?
Кого Грожан вынесет на этот раз?
Лучше бы сам себя вынес и никого не трогал.
Alex79
мне кажется что после первого будет Льюис, Себ... а дальше... я лично за Кими, но слишком всё не предсказуемо
Неинтересная гонка , все прогнозируемо ...
dumonde02rus
14 October 2012
1
Ничо еще 4 гонки))) Думаю будет интересно
Если у быков скорость такая же останется, то ничего интересного не будет для всех, кроме болельщиков газировки
, с чем их собственно и поздравляю, был бы не против, чтобы Феррари так ехала в одну калитку
. Ну всех болел красной команды со вторым местом в КК. Forza Ferrari!!!
малость не угадал со стартом
но как быки всё чётко разыграли, просто без шансов для соперников
Гонщик "Формулы-1" Феттель перейдет в Ferrari в 2014 годуИтальянская команда F1 Ferrari договорилась с немецким пилотом Red bull Себастьяном Феттелем о заключении договора, начиная с сезона 2014 года, сообщает BBC.
Однако гарантирование исполнения соглашения будет зависеть от выступлений "конюшни" в следующем году, в частности бразильского гонщика Фелипе Массы. Предполагается, что гонщик Ferrari Фернандо Алонсо имеющий право голоса при выборе напарника, не стал возражать против кандидатуры Феттеля.
Ожидается, что в итальянской команде немец займет место бразильца, который в случае неудачного выступления наверняка покинет Ferrari в конце следующего сезона.
http://interfax.ru/sport/news.asp?id=270815