...живенько так накрутят красные...всем...и дублем обозначат празник...
не будет дубля... готов на пиво забиться
Рен-ТВ - уроды, опять запись глубокой ночью...
А может быть по пробовать завалить их (РЕН ТВ), письмами и звонками. Чтоб работу у них заблокировать?
Вот узнать бы их номера телефонов и распространить в сети. По моему много кто позвонит и поинтересуеться ходом трансляции.
А так РЕН ТВ уроды!
Tomin
...какава расстановка ...а
...техника и погода ...могут помешать выиграть парри...онли
Пилот Команда
Поз
1. Ф.Масса Ferrari
2. Ф.Алонсо McLaren
3. К.Райкконен Ferrari
4. Л.Хэмилтон McLaren
5. Н.Хайдфельд BMW Sauber
6. Н.Росберг Williams-Toyota
7. Р.Кубица BMW Sauber
8. Я.Трулли Toyota
9. Р.Шумахер Toyota
10. М.Уэббер Red Bull-Renault
11. Х.Ковалайнен Renault
12. Д.Физикелла Renault
13. Д.Култхард Red Bull-Renault
14. Т.Сато Super Aguri
15. Д.Баттон Honda
16. В.Лиуцци Toro Rosso-Ferrari
17. С.Спид Toro Rosso-Ferrari
18. Э.Дэвидсон Super Aguri
19. Р.Баррикелло Honda
20. А.Вурц Williams-Toyota
21. К.Алберс Spyker-Ferrari
22. А.Сутил Spyker-Ferrari
AndCam
Они забили на болельщиков огроменный болт, я желаю скорейшей перепродажи прав на вещание каналу Спорт, как более вменяемому и не вещающему в дублях. А я-то думал ,что там они такого придумали в межсезонье сюрпрайзного для поклонников Ф1, а вот извольте получите полуночные повторы и ацкие каменты.
Schumi
Вообщето РЕН ТВ выкупило права на трансляцию до 2010 года. И пока продавать не собираються. Я вот что и думаю надо им заблокировать их сайт и вообще нормальную работу. Кто за? И как это возможно сделать?
Я вот предложил:
А может быть по пробовать завалить их (РЕН ТВ), письмами и звонками. Чтоб работу у них заблокировать?
Вот узнать бы их номера телефонов и распространить в сети. По моему много кто позвонит и поинтересуеться ходом трансляции.
AndCam
Надо пикетировать их офис, но жителям столицы это смысла не имеет делать, потому как у них с трансляцией все шоколадно. Так что замкнутый круг какой-то.
Schumi
Блин человек из рязани "по моему" достал свой ЗАГС, когда у них появились одинаковые номера телефонов. Так он провернул эту фишку через инет. Про это показывали репортаж по ТВ.
И почему мы не можем таким же макаром РЕН ТВ достать?
И дело с аварией алтайского губернатора Евдокимова. Там бы человека посадили и всё. А вот когда поднялась буча и она началась с инета. Всё переигралось.
AndCam ...знак вапроса видиш...?...я все смотрел в прямом эфире...!...
...а фраза окрашена в цвет удовлетворения..."ну и как вам"...
...
moryachokВезунчик! А мы как лохи ночью смотреть бум
Да... Какая-то странная была тв-картинка квалификации: изображение не во весь экран и фамилии пилотов очень мелким шрифтом...
Маки - молодцы! Схлестнёмся завтра с краснопузыми...
Curuma:
|
Да... Какая-то странная была тв-картинка квалификации: изображение не во весь экран и фамилии пилотов очень мелким шрифтом... |
вот, вот. изображение было как в пиратском ДВД фигового качества,
коментарий занудный. Вообщем Рентв какой-то отстой
Curuma:
|
Да... Какая-то странная была тв-картинка квалификации: изображение не во весь экран и фамилии пилотов очень мелким шрифтом... Маки - молодцы! Схлестнёмся завтра с краснопузыми... |
Согласен, не что так не может радовать, как отсуттвие Красного барона..., и увереные выступления Маков.
http://www.mclaren.com/
Маки класс! Но я болею за Кимми
Ферры сливают гонку потихоньку.
Даешь дубль Макларен!
Москвичи сообщите результаты! ПЛИЗ!
AndCam
1. Алонсо
2. Хамильтон
3. Райконен
4. Масса
гонка продолжается
dmt49Сенкью!
А то как последний лох смотреть буду ночью
Кто там дубль просил? Получите!!!
mika-777Привет! А я что тебе говорил, помнишь?
Мы ещё не раз надерём краснопузых!!!
Всех фанатов МАКОВ - С ПОБЕДОЙ!!!
гонка закончилась
1. Алонсо
2. Хамильтон
3. Райконен
4. Хайфельд (Сорри ошибся в предыдущем посте)
5. Масса
6. Физикелла
AndCam
все решилось на старте
макларены в чистую вышли в первый поворот
Масса пытался обогнать Хамильтона и вылетел в гравий
и отлетел на пятое место.
Ну ели и так дальше пойдет...
И если маки ломаться не будут то этот год их
А Кими всё равно молодца 10+6= 16 2 место пока
Коментатор "порадовал":"Вода лилась у Кими совсем из другого места". Он сам понял, что сказал?
...Кончиться серебрянка ...и начнут гореть за милую душу
...еслиб не чёринький...молодой есчо...обламается...
...Эх Масса...побаялси чито заругают...и перестарался...
...Сахир будит за Феррари...
Еслиб ещё показывали по всей стране в прямом эфире...
А так полный швах
Я хочу отметить просто великолепную гонку проведенную новичком Хамильтоном. Первые минуты просто блеск. Две позиции на старте, потом такая оборона. Как он оттормазился и перекрестил траекторию. Обычно перекрещивают когда уже поздно, а тут спецально тармазнул на секунду масса вышел вперед, я уж подумал что он так быстро сдался, потом просто ашнсов Массе на контратаку не оставил и сразу еще раз затянул торможение, заставив Массу вылететь в гравий. Так играть с опытными гонщиками, да еще и Феррари во второй гонке ф1 в жизни. Это дорогого стоит. Я думаю это будущий чемпион. Ну и вообще стрелы молодцы. Оба гонщика новичка в этой команде, Алонсо только к тестам в начале года приступил. Короче молодцы. Но думаю Феры в следующей гонке будут давить еще сильнее после этой осечки. Короче расклад более-менее ясен. За рено обидно у меня на Хайки были большие надежды. Росберга тоже жалко, хорошо ехал. Короче молодежь давит по полной.