esn: |
PeterPeter Впринципе да, но действительно Берни помогает решить вопрос контракта Виталия. Эклстоуну он очень нужен. И по слухам контракт уже подписан, объявить должны на этой неделе. |
уже два месяца "на этой неделе".
Формула, Formula-1, гонки |
esn: |
PeterPeter Впринципе да, но действительно Берни помогает решить вопрос контракта Виталия. Эклстоуну он очень нужен. И по слухам контракт уже подписан, объявить должны на этой неделе. |
Enott: |
Попов в неделе спорта уже над этим стебется, дескать опять ничего не могу сказать вам про Петрова, все снова должно решиться на будущей неделе, которая все никак не наступит |
цитата: |
Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, в очередной раз призвала болельщиков набраться терпения и заявила, что решение по поводу будущего ее подопечного зависит от партнеров и спонсоров. «Мы сделали определенное предложение нашим партнерам и спонсорам, - заявила Косаченко в интервью порталу Sportbox.ru - И сейчас все будет зависеть от того, какое решение они примут в данном вопросе. Когда все станет ясно? Точных сроков, к сожалению, назвать не могу. Понятно, что до старта нового сезона остались считанные дни, и хотелось бы уже знать какой-то конкретный ответ. Но поймите, что такие серьезные решения, какие предстоит принять нашим спонсорам, за один час не принимаются: им необходимо какое-то время, чтобы взвесить все «за» и «против». А болельщиков Виталия в очередной раз призываю набраться терпения». |
Из-за сильного снегопада в Маранелло Ferrari пришлось отменить церемонию официальной презентации, ограничившись публикацией материалов на сайте команды. F2012 – это 58-я машина, разработанная Ferrari для выступления в Формуле 1, на этот раз в Скудерии решили вернуться к привычному индексу, использовав в названии цифры текущего года. F2012 стала серьёзно доработанной версией прошлогодней 150є Italia. Новинок множество – часть из них связана с поправками в регламенте, часть – с решением проблем, с которыми столкнулась команда в прошлом сезоне. В частности – на носовом обтекателе появилась «ступенька», характерная для машин этого сезона из-за снижения максимальной высоты. Изменилась конструкция передней и задней подвески, боковых понтонов, в задней части машины используется новая компоновка – в результате она стала уже и компактнее, но переднее и заднее антикрыло пока наследуют признаки решений, использовавшихся в 2011-м – команда планирует доработать эти узлы по ходу зимних тестов и первых гонок сезона. |
а Петров как я понимаю в пролете |
Когда-то Питер Заубер со свойственным ему чувством юмора оседлал табуретку и сказал, что, дай FIA волю, именно так и будут выглядеть болиды Формулы-1. |
AndCam: |
Как я понял маки будут без этого утинного носа? |
Корвин: |
Ну вот что-то начинает проясняться в судьбе Петрова Прохоров пересадит Петрова на Ё-Мобиль |
dumonde02rus: |
Garik-070 Хорошая новость |
TVS: |
Трулли, кстати, еще накануне заявлял, что все ок, у него контракт, готовится к сезону... И вот обошлись также, как с самим Петровым в Лотусе... |