Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,2K
views
356
members
10,2K
esn
9 December 2011

Бродяжник
Зря ты так

dumonde02rus
Похоже он таки станет тест-пилотом.
andrey27778
9 December 2011

Может лучше тест-пилот с зарплатой, чем гонщик без.
Enott
9 December 2011

Тест пилоты в этом году практически не ездили помоему нигде...
PeterPeter
9 December 2011

Enott:

Тест пилоты в этом году практически не ездили помоему нигде...

было дело, ездили по пятница за деньги в марашах и т.п. командах.
Enott
10 December 2011

Поймал себя на мысли что теперь Реношкам я буду желать только неудач, извиняй Кимик
UTS
10 December 2011

Enott
Ага. А их типа болиды называть Логанами.
esn
10 December 2011

Enott
Гнал от себя эту мысль прочь, но видимо болеть буду против ЛР. Мои симпатии на стороне Баттона.
TVS
10 December 2011

я с 92-го года смотрю ф1, последние годы немного потерял интерес, вернул его появление Петрова в ф1, стал опять стараться не пропускать каждый гран-при...
Теперь осталось за Кнопкина болеть
Enott
10 December 2011

А я буду болеть за негретенка и за Росса Брауна и Ко!
Tenoch
12 December 2011

Enott:

А я буду болеть за негретенка и за Росса Брауна и Ко!

Надо говорить за "черномазого" или за "черного"
Oldspice
12 December 2011

Новый слух - Петров остается в Лотусе. В роли кого? - сюрприз...
PeterPeter
12 December 2011

Oldspice:

было очевидно по речам косаченко (в нашей карьере сам ЖерарЛопес принимает участие), что Петров будет тестером.
Supertoxa
12 December 2011

Oldspice:

Неужто купили команду целиком? А Веталь теперь дирехтор?
FACET
12 December 2011

Слухи по Кубице
Роберт Кубица намерен вернуться в Формулу 1 в составе Ferrari и проведет весной 2012 годаСсылка
yoyon4ik
12 December 2011

цитата:
Роберт Кубица намерен вернуться в Формулу 1 в составе Ferrari

тестера...фигово, лучше в любой команде, но боевым
цитата:
В роли кого? - сюрприз...

хорошая замена массе
Oldspice
12 December 2011

FACET
Если физ форма не пострадала у Кубицы, то на счастье. В Лотусе ему ... уже делать...
FACET
12 December 2011

Слух чисто поржать
Райкконен боялся проиграть Петрову ссылка
Enott
12 December 2011

yoyon4ik:

цитата:
Роберт Кубица намерен вернуться в Формулу 1 в составе Ferrari

тестера...фигово, лучше в любой команде, но боевым
цитата:
В роли кого? - сюрприз...

хорошая замена массе

Тестером не просто фигова, а совсем отстойно
Но судя по всему к этому и идет, т.к хорошее дело Косаченко бы "новой перспективной программой" не назвала.

Масса да, совсем не тянет...как и Веббер в принципе...

Баттон-Хем имха самая интересная и ровная пара у топов сложилась
PeterPeter
13 December 2011

Enott:

Но судя по всему к этому и идет, т.к хорошее дело Косаченко бы "новой перспективной программой" не назвала.

да ещё и фраза: мы продолжаем сотрудничать с Лотусом.
dumonde02rus
16 December 2011

4

77777
16 December 2011

dumonde02rus

Офигенно сделали
Enott
17 December 2011

Сенсация, новость дня на мейл.ру!!!
Бывшего напарника Михаэля Шумахера посадили в тюрьму

Прежде чем пройти по ссылке, подумайте про кого может идти речь, кто угадает, тот блин мега молодец
esn
17 December 2011

Ходят слухи о переходе Петрова в индикар, куда собирается поставлять моторы Лотус, и даже хочет выступать заводской командой. Не это ли то сотрудничество с Лотусом о котором вещала Касаченко?
Enott
17 December 2011

мммм, если Инди станет показывать Россия2, то я не против
PeterPeter
17 December 2011

1

Enott:

мммм, если Инди станет показывать Россия2, то я не против

слишком неинтересные гонки.
esn
19 December 2011

1

Новость не очень свежая, но всёж...
http://motor.ru/news/2011/10/24/alesi/
цитата:
Двукратный чемпион мира Формулы-1 Мика Хаккинен посоветовал своему бывшему сопернику Жану Алези отказаться от участия в «Инди-500». В интервью Motorsport-Total финн обосновал свою позицию.

«Я думаю, выступать в INDYCAR было бы неумно. Послушайте комментарии гонщиков относительно гибели Дэна Уэлдона – для всех очевидно, что уровень безопасности в этом чемпионате недостаточен, – заявил Хаккинен. – Формула-1 стала намного безопаснее после смерти Роланда Ратценбергера и Айртона Сенны в 1994 году. К примеру, была введена система защиты головы и шеи HANS, которая спасла жизни многим пилотам».

Тем не менее, Жан Алези не стал менять своего решения. «То, что произошло в Лас-Вегасе, не может случиться в Индианаполисе, – цитирует француза Autosport. – Уровень наклона бэнкинга здесь ничтожен, а процент прохождения круга с полным газом несоизмеримо меньше. Я не эксперт, но люди из Dallara (компании, проектирующей болиды серии INDYCAR – примечание «Мотора») заверили меня, что все будет в полном порядке».

Экс-пилот Формулы-1 Жан Алези планирует выйти на старт марафона «Инди-500» за рулем гоночного болида с двигателем Lotus. Для французского ветерана это будет первый опыт пилотирования на спидвее.

Алези является послом Lotus Group в команде Lotus Renault GP. Не одну же машину выставит Лотус в гонку. Не Виталик ли станет его напарником, не это ли продолжающееся сотрудничество с Лотусом о котором говорила Косаченко?
dumonde02rus
19 December 2011

esn
Помню одного гонщика который ушел в заокеанскую серию, Монтойя вроде, вот где он щас, нехотелось бы чтоб Виталька его путь повторил
dumonde02rus
19 December 2011

И Камикадзе туда же ушел
цитата:
Покинув Формулу 1 после развала Super Aguri, Такума Сато перебрался за океан, где не слишком удачно выступает в серии IndyCar. В этом сезоне японец дважды стартовал с поула за рулём машины KV Racing Technology, но ни разу не поднимался на подиум. Увы, контракт продлить не удалось – гонщика поддерживает концерн Honda, а в следующем году KV Racing Technology будет использовать моторы Chevrolet.

На прошлой неделе, по приглашению Honda, Такума провёл тесты с командой Rahal Letterman Lanigan Racing и произвёл неплохое впечатление. Пока ничего не решено, но Сато хотел бы продолжить карьеру…

Такума Сато: «Трудно сказать, где я проведу следующий сезон, но я горжусь тем, что на эти тесты получил приглашение от производителя. Тесты получились немного хаотичными, но всё, чем мы занимались, было посвящено подготовке к следующему сезону. Всё выглядит вполне позитивно, надеюсь, скоро вы увидите улыбку на моём лице».
esn
19 December 2011

dumonde02rus
Кажется у Мэнсела успешно сложилась карьера в Индикаре, но по возвращению в Ф1 больших успехов уже не было. И вскоре он завершил карьеру. Да и пример с Вильнёвом и Андретти показывает что тамошний титул ничего не значит.
Chily
19 December 2011

dumonde02rus:

Монтойя вроде, вот где он щас,

Заплутал в дебрях NASCAR-а.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up