Петров че там думает, что в ралли едет
PoLAN
а Себ красава! И Дженс молодец, заслуженно объедет Люсю по итогам сезона
Мне понравилась гонка, жаль -5 позиций на старте. Гонка показала слыбые стороны Рено. Машина неплохо ехала в скоростном первом секторе, но второй и третий сектора с поворотами отбрасывали Виталия назад от Переса. Тактики рено преподнесли сюрприз, хотя на мой взгляд второй питстоп был сдела поздновато. Рад за Баттона. Масяне не повезло, два отвалившихся колеса за уикэнд это круто.
FF Yuriда Дженс конечно меня конкретно удивил в этом сезоне
я то думал он простой самовозник
я вот сколько смотрю..
петров очень класно управляет все же..как он 2 раза машину поймал..класс
но тактики рено..выкатывать машину на жестких..с пито стопами уже какую гонку подряд косяки..такое ощущение что издеваются над Виталиком.
Хотя я довольно критично к нему отношусь, но это уже какая гонка по счету. которую ему своя же команда запарывает
Ромзес21:
|
петров очень класно управляет все же..как он 2 раза машину поймал..класс |
Да, тоже заметил. Видимо сказывается опыт зимних гонок, мне показалось даже что видел как он рулём на опережение сработал.
Шумми молоток! Прорвался на 5 место и партнёра своего даже смог перехитрить с пит-стопом.
Мистер Бин наблюдает за гонкой Формулы 1 Ето в моменте, когда Люся Массу выбил
Enott
Это он за Макларен переживал. Как можно такую машину разбивать? ))
MukНу да, потому и распереживался так
Просто фото с последнего.
Конкурс на лучшую подпись!!! [SIZE=4]
PeterPeter
1 November 2011
Виталий Петров примет участие в Гонке чемпионов
nickalekseev
1 November 2011
Гонка чемпионов — ежегодная международная автогонка, в которой принимают участие выдающиеся гонщики самых престижных серий: Формула-1, WRC, NASCAR, 24 часа Ле-Мана, WTCC. В гоночных заездах принимают участие по два пилота, которые соревнуются на идентичных кузовных автомобилях и машинах багги.
А Виталик что не чемпион?
Не очень понял, а что тут было то? Все ждал чего то, что не показали по телеку. Или ты этого эпизода в прниципе не видел в том году?
Mero
Этого не видел. В конце прикололо как они ругались как цыгане.
OldspiceА, ну понятно. Тогда еще Попов там что успевал - переводить пытался. При чем они на разных языках балакали (но из одной языковой группы)
Виталий Петров не только стал первым российским гонщиком, протоптавшим дорожку в Формулу-1, но готовится первым из наших соотечественников выступить в Гонке Чемпионов
http://auto.mail.ru/article.html?id=35615посмотрю обязательно
Себ красава
Это просто класссссссс!!!
Очень жаль что рено просто вааааааще не едет и Виталику даж в десятку пробиться теперь почти нереально
Кто знает, какого фига Шумахер на дождевой в первой части квалификации ездил?
MrJohnDoe
13 November 2011
2
FACET
Он на ней не ездил. Я тоже сначала так подумал, а потом во втором сегменте увидел подробнее: он едет на обычном сухом комплете, а при возвращении в боксы происходит тренировка пит стопа, он не сразу заезжает в боксы, а останавливается для смены резины, ему ставять промежуточную (чтоб не портить основную), он стартует, проезжает три метра, а уж потом его закатывают в боксы.
Причем смену резины делают почти молниеносно, поэтому трудно заметить, ведь вроде только что шуми ехал по питлейну, а через три секунды его закатывают в боксы. А резина-то уже другая. Механики мерсов не зря свой хлеб едят - питстопы у них самые быстрые.