Orfanidis:
|
Если Петров завтра стартует на мягкой, будет очередная глупость. |
А может наоборот, мож стоит наконец то рискнуть, тем более что он с экономил комплектик
esnсамая нормальная квала была раньше, 12 кругов, пустые баки и никаких ограничений в резине, вот это настоящая скорость
FF Yuri
Ему как раз надо на последний пит-стоп этот свежий ни разу не катанный комплект оставить. А большинство в этот момент окажется на жёсткой. Из середины пелетона всё-равно в Валенсии на первых кругах далеко не прорвёшься.
Да, 12-ти круговая квалификация была то что надо!
Orfanidis
25 June 2011
70-е. Вот это было время реальных гонок в формуле!
http://www.my-photo.ru/fp/b/1067/1067008BieL.jpg
http://www.my-photo.ru/fp/b/1067/1067009s-nU.jpg
esn:
|
77777 Это понятно, но это не спортивно. |
Не знаю следишь ли ты за мировым ралли или нет но там порой происходит ещё более прикольные вещи.
Перед последним днём гравийных гонок лидеры начинают специально притормаживать(иногда просто останавливаться) чтобы быть вторым или третьим. Потому что на следующий день лидер будет расчищать дорогу и терять много времени а едущие следом выигрывать за счёт этого.
про тактику старта. Даже не знаю как лучше будет завтра. Стартовать на медиуме или софте. Старт на медиуме гарантирует что ты проедешь больше кругов. Но это будет выгодно если пелетон будет плотным и лидеры не оторвуться далеко, а Петров говорит что в гонке будет много обгонов. Таким образом здесь уже плотность пелетона будет минусом т.к. удержать позицию будет сложней. Старт на софте гарантирует неплохой темп и небольшое преимущество из-за новых шин.
77777
Нет, не слежу. Но об этой хитрости знаю.
Ну чо же,надеюсь, сегодня нас ждёт хорошая гонка. Цена ошибки будет невероятно высока, благодаря бетонным ограждениям.
Кому, как и на какой резине стартовать - решать Деннису и прочим, а нам - болеть за команду или конкретного гонщика (кому что больше нравится).
Посмотрим, кому сегодня не достанется мест на подиуме...
McLaren - вперёд!
Привет фанатам МакЛарена!
А я болельщег красной конюшни аж с 1993 года. Правда, с приходом Алонсо приуныл, считаю что в Феррари такому пилоту чемпионский титул не светит.
Ну ничего, вот может перетянем у вас Баттона, тогда и посмотрим.
Ну погнали! Держим за Виталика кулаки!!!
Виталик на жёсткой стартует, молодцы, не залошили.
Красные хорошо стартанули!!
Сейчас ему не тянуть с пит-стопом надо, круге на 12-м этот комплект скидывать.
Ну да, старт провалился, но он потом преимущество получит, когда все будут на жесткой, а у него свежий комплект мягкой.
И крыло Шумахеру оторвал.)))
Инцендент Петрова и Шумахера будет рассматриваться стюардами.
мда... финишировать бы в очках.
У Кнопкина вроде керс не работает
esn
Шумми сам в него уперся, че рассматривать то?
В десятку Виталик влезет, стопроцентно.
Петров поехал на третий пс на 39 круге
dumonde02rus
Не... Виталик там резанул его.
Петров уткнулся в Кобаяши и шансы попасть в десятку таят с каждым кругом.
Orfanidis
26 June 2011
Чо-та я вообще не понимаю... Виталик на мягкой не может обогнать эту группу на жесткой??
да уж похоже да... какая там десятка...
Тактики рено ещё раз доказали свою импотенцию!
А Перес между тем, спокойно себе едет с одним пит-стопом.
И Виталик ни едет и Рено
Хайтфельд тоже ниче не показал
Ну вот и Россия-2 закончила гонку.
В принципе гонка унылая была