цитата: |
19:30. Врачи подтвердили – Петров отделался ушибами Врачи госпиталя Princesse Grace провели рентгеновское обследование травмированной ноги Виталия Петрова и подтвердили первоначальный диагноз – кости лодыжки, на боль в которой жаловался гонщик, целы. http://www.f1news.ru/news/f1-66721.html |
по ссылке даж снимок ноги
TVSцитата: |
по ссылке даж снимок ноги |
А по середине ноги маслёнка что-ли торчит
Почему я получаю так много штрафов? Может быть, потому что я чёрный? (смеётся). Если серьёзно, то не знаю. |
похоже теперь больше штрафов хаму мы не увидем - судьи побояться быть обвиненными в рассизме.
TVSШтрафанули таки... но это ничего не меняет.
http://www.f1news.ru/news/f1-66728.html
Неплохая гонка для Виталия, жаль всё закончилось сходом... Хэмильтона надо было наказать лишением очков, а не глупой прибавкой секунд...
А вот с ремонтом машин и переобувкой во время красного флага я не вкурил... эт чё за правила такие бредовые
FF Yuri:
|
А вот с ремонтом машин и переобувкой во время красного флага я не вкурил... эт чё за правила такие бредовые |
Ага, я тоже не понял. Надо дисквалифицировать всех кто чинил машину или производил смену резины. И сделать итоговым резальтатом 68 круг.
Да жалко Виталика, но кажется Хэмилтон там не при делах.
serik146:
|
Да жалко Виталика, но кажется Хэмилтон там не при делах. |
В заварухе с Петровым он не виноват а вот в контактах с Массой и Мальдонадо определённо виновен
так слова про негра после штрафа были...
Вот такого ракурса на видеотрансляции что то не увидел
http://worldru.ru/index.php?nma=news&f...t&nums=8796
Enott
29 May 2011
FF Yuri:
|
Неплохая гонка для Виталия, жаль всё закончилось сходом... Хэмильтона надо было наказать лишением очков, а не глупой прибавкой секунд... |
Штрафанули стандартно согласно правилам, то что он при этом не потерял очков - ну типа повезло чертенку
А ваще мне Хем нравится!
Пусть и наглый, но зато как какой боец!!!
Смотреть на его бестрашнонаглоотчаянные маневры всегда здорово!!!
Щас половина пелетона ездят как балерины, тех кто может удивить и принимать нестандартные решения по пальцам пересчитать можно и Хем один из них.
Причем я него ниразу не защищаю, када косячит пусть отвечает по полной!
Таблоид, фотку посмачней воткнули. Явно не сегодняшняя.
пффф... это даже не фотошоп - это пэйнт
FF Yuri
Обслуживание гоночных машин во время остановки гонки согласно правилам разрешено, хотя вопрос спорный
Enott
Вообще конечно хорошо что Хем атакует, но надо учитывать реалии трассы, там безопасность должна быть на первлм месте
имхо +20с к результату Хема ниочем, я бы показал черный флаг или +5 позиций на старте следующей гонки.
уж излишне он агрессивен на трассе...
yoyon4ikИдиотское правило
В данном случае всю интригу сгубило и Хэм с таким повреждением далеко бы не уехал или в боксах проторчал бы.
MrJohnDoe
30 May 2011
1
FF Yuri
Именно. С разбитым задним крылом Хэм вероятнее всего должен был остановиться, чтобы не создавать опасной ситуации (это если бы он в принципе мог ехать), а т.к. заднее крыло не подлежит замене на пит-стопе, как переднее, либо был бы сход, либо просидел бы в боксах несколько кругов (что на 72 круге одно и то же).
Это обслуживание во время паузы совершенно нечестно, особенно в данном случае по отношению к Алонсо, Баттону: у них попросту отобрали очень реальную возможность бороться за победу, которую они честно зарабатывали половину гонки; Хэм, который по идее должен был сойти, финиширует в очках. Ничего не имею против Феттеля, я даже за него и болел, а Алонсо я как раз недолюбливаю, но это просто несправедливо.
PeterPeter
30 May 2011
FF Yuri:
|
yoyon4ik Идиотское правило В данном случае всю интригу сгубило и Хэм с таким повреждением далеко бы не уехал или в боксах проторчал бы. |
помните ГП-Сша, когда на овале Ральф в хлам машину разбил?
Попов ещё говорил, что Шуми тяжело проезжать мимо машины брата.
Никаких флагов красных не было.
Или Кубица в Канаде. Т.е. все флаги проплачены быками.
PeterPeter:
|
Т.е. все флаги проплачены быками. |
Не, ну в это вериться с трудом
С этими правилами вся интрига убивается. |
Да лан, приостановка гонки это ж такая редкость.
К тому же без обслуживания машина за те полчаса простоя просто сгорит...
А прописывать: это можно это нельзя - имха не вариант...
Главный пиреллевский шинник тоже
не одобряет.
имхо после остановки гонки надо вводить понятие "закрытый парк" - подойти посмотреть, осмотреть, водиле зонтик и пивка...а с что-то делать с машиной ни-ни
а то этим шины помеляли, другому спойлер на саморезы прикрутили, какая то дискриминация
Хэма на вилы за такую агрессию, Фонца (хоть я за него и не болею) на первое место, Кнопкина на второе (сомневаюсь что он смог бы обогнать), Фитиля на третье (ибо через чур самоуверено)... Я все сказал!
В Pirelli призывают к пересмотру правил
Скрытый текстИтоги гонки в Монако могли быть совсем иными, если бы не авария на последних кругах. Трое гонщиков боролись за победу, используя разную стратегию, и фактор износа резины обещал эффектные дуэли на финише, но после приостановки гонки команды получили возможность сменить резину, что лишило финал интриги. Фактически, авария одних пилотов повлияла на борьбу других – в Pirelli считают этот фактор искусственным и призывают запретить смену шин в случае приостановки гонки.
Пол Хембри, руководитель Pirelli Motorsport: «Соображения безопасности очень важны, но с точки зрения болельщиков всё это выглядело странно. Меня многие спрашивали о том, почему в этой ситуации разрешена смена резины, ведь в тот момент вопрос был в том, сколько лидеры продержатся на трассе при выбранной ими стратегии. До финиша оставалось шесть кругов, и никто не знал, сможет ли Феттель отражать атаки на изношенной резине.
Мы не понимаем этих правил, возможно, стоит спросить команды – нужно ли в такой ситуации разрешать менять резину? Дистанция гонки осталась прежней, машины остановились по соображениям безопасности, и я действительно не понимаю, почему в такой ситуации разрешено сменить резину.
Обгон в Монако – большая редкость, но в этой гонке многое решает стратегия, и трое гонщиков выбрали разные варианты – один, два и три пит-стопа, что и стало главной интригой. Если бы не красные флаги, если бы они не смогли сменить резину, то финиш был бы фантастически интересным. Очень жаль, что мы не смогли увидеть развязку борьбы стратегий».
x
esn
30 May 2011
1
http://www.youtube.com/watch?v=FIfI37Xzn0AСмотрю вот... по сути Виталик сам прохлопал торможение. Но! Если бы Хэм не тормозил пропуская Сутиля, а Хэма не боднул Альгерсуари которого там быть не должно, то аварии не было бы. Ещё думаю что сказался износ резины... почему нельзя было поменять Петрову резину когда Хэм отставал на полминуты???