esn
Вполне возможно, а мож чё с резиной не так... я так понял, красная окантовка обозначает суперсофт?
esn:
|
FF Yuri Пересмотрел раз десять... такое ощущение что когда он начал тормозить задница просто поехала вперёд. Баланс тормозов неверно подобран? |
он же сказал сам, что решил новую траекторию попробовать.
FF Yuri
Да, красный цвет у суперсофта.
PeterPeter
Может быть... может быть... но он же опытный пилот и понимает что менять траекторию на месте смены уклона трассы очень опасно.
esn
28 May 2011
Росберг сейчас вылетел так же как Петров! Именно в том же месте с таким же поведением машины. Только последствия гораздо серьёзней. Видимо проблемы со сцеплением с трассой.
esn
Там вроде асфальт новый
dumonde02rusЗаплатку после пожара ставили в другом месте
PeterPeter:
|
что с комментатором? |
пока ничо... но домой лучше не возвращаться.
esn
Там типо бугорок после которого машина теряется
чето не понял...занос шо ли
Перец в том же месте машину потерял
Enott
28 May 2011
Да уж, смачно воткнулся...
Напишите там что с ним, кто узнает
Я до этого не вникал с подробности этой заплатке и видео только щас посмотрел.
И первым впечатлением было что орги козлы, надо заплатку ровнее класть
Но несколько раз посмотрев...и передумал на - что не уверен не объезжай.
Такие маневры гонщиков выглядят очень не обоснованно и рискованно.
Петров теперь 10-й? Или 10-ое место пустым оставят?
Надо было вообще заложить бетонными блоками от поворота до места куда Перес влетел.
Так они хоть по касательной бились бы а не в лоб
Edu 78Да, заносит машину.
Перец потерял контроль практически в том же месте гдк и Петров и Росбергом.
EnottПожар и перекладка асфальта были в другом месте - в первом повороте. А эти аварии в 10-м.
Там перелом на профиле трассы, и как-будто даже небольшая кочка. Плюс зона жёсткого торможения. Конечно вина за такое состояние трассы должна лечь на оргов.
цитата: |
Извлечь Переса из повреждённой машины было непросто, эвакуация гонщика затянулась, но минут через десять появилась первая информация: со ссылкой на представителей FIA телеканалы Sky Sport и BBC сообщили, что мексиканец в сознании и способен говорить. Чуть позже это подтвердила и пресс-служба команды. |
надеюсь ушибами отделается и все
Edu 78
Вроде как нога пострадала.
Сотрясение мозга, переломов нет.
Петров будет стартовать с 11 позиции. 10-я останется пустой... Вроде бы так.
esnуууух какие пилотки
цитата: |
Там перелом на профиле трассы, и как-будто даже небольшая кочка. |
Она в этом году чтоль выросла?
Оргов Ф1 вроде сложно обвинять в разгильдяйстве ибо они по-моему никогда в этом замечены небыли, Я так понимаю даже если кочка и есть то она не критическая и по ней можно ездить, но пилоты предпочитают ее объезжать на свой так сказать страх и риск...
EnottПосмотри ролик с Пересом. Та отчётливо видно чёрное пятно на оптимальное траектории. Если проезжать яму прямо то просккиваешь, а если под углом как Перес и видимо Петров с Росбергом, то...
Получается что обгоняющий очень сильно рискует.
esn:
|
Петров будет стартовать с 11 позиции. 10-я останется пустой... Вроде бы так. |
с 10 стартует хэмилтон, наказанный за срез шиканы в 3 сегменте
ссылку не дам не помню где то прочел