FF Yuri
на диски бы его где достать
Mero:
|
Бродяжник Когда носил красную форму - боготворили, ушел - сразу говном стал. Мерзкие человеческие душонки |
Неа...разговаривал я с итальяшками, еще когда Мишка уних катался, типа ай лав Ферры, ай лав Шуми, они так сразу переспросили, типа чувак, так Ферры или Шуми?
т.е для них разница уже тогда была принципиальная
Enott:
|
Mero:
| Бродяжник Когда носил красную форму - боготворили, ушел - сразу говном стал. Мерзкие человеческие душонки |
Неа...разговаривал я с итальяшками, еще когда Мишка уних катался, типа ай лав Ферры, ай лав Шуми, они так сразу переспросили, типа чувак, так Ферры или Шуми? т.е для них разница уже тогда была принципиальная |
Ну тут и без итальяшек всё ясно. Меня тоже не интересует гонщик в красных, главное команда и победы, а кто гоняет, да хоть Хемильтон, не важно.
Для меня Шумахер, как и для остальных болел красных - предатель. А большинство у нас в стране фаны Шумахера, поэтому то, после его ухода, как оказалось, Феррари и не интересует никого.
Ferrari и Алонсо продлили контракт до конца 2016-го
Скрытый текстНакануне Гран При Испании команда Ferrari и Фернандо Алонсо объявили о продлении контракта до конца сезона 2016 года.
Лука ди Монтедземоло: «Очень приятно объявлять о продолжении сотрудничества с гонщиком, который всегда демонстрирует менталитет победителя, даже в самых сложных ситуациях. У Фернандо есть все необходимые качества, и профессиональные, и личные, чтобы сыграть лидирующую роль в истории Ferrari, и я надеюсь, что очень скоро он дополнит её победами».
Фернандо Алонсо: «Я счастлив продлить контракт с Ferrari. Мне сразу было комфортно в этой команде, а сейчас она стала мне второй семьей. Я верю в мужчин и женщин, которые работают в Маранелло, и в тех, кто ими руководит. У меня не было никаких сомнений в долгосрочном продлении контракта с командой, в которой я однажды завершу карьеру в Формуле 1».
x
На он нужен?
Ну...как бы это ни было для меня не радостно, но Алонса оказался весомо быстрее и смелее Масяни...
Петров 6-ой. Неплохо. Виталик хорошо едет первый сектор, наровне с Фитилем и Вебером, но много теряет в двух других секторах.
Andrewha
Начало трансляции в 15-45 по Москве.
Edu 78
Короче у него оказалась трещина в системе выхлопа и машина загорелась. В итоге не успели собрать машину и он пропустил квалу. Будет стартовать 24-м либо с пит-лайна либо вместе со всеми.
Вот до чего доводят все эти модные выхлопные трубы
Edu 78:
|
esn последним |
да
Мне интересно что у Петрова случилось во втором секторе, либо помарка, либо что-то с машиной... а может помешал кто... А впринципе темп у него неплохой.
dumonde02rus:
|
Вот до чего доводят все эти модные выхлопные трубы |
Ну если их запретят тут не ясно кто выиграет. Быки и Рено много средств постратили строя машину вокуруг этих систем выпуска, и аэродинамика работает в совокупности с ними.
esn
Фкурсе, кстати у Феррари сегодня заднее антикрыло запретили.
dumonde02rusТочно запретили? Вроде была инфа что его проверяют но о запрете ничего не знаю.
Почему у быков тогда переднее не запретят?
И эта... у Фитиля керс отказал как и у Шумахера... Но Фитиль и без него хорошо летает...
esn
Сегодня стояла таже конфигурация что и в Турции, это точно
Быкам керс вообще вроде не нужен, Ньюи красавец
Оказывается Петров допустил помарку. А у Ника нормальный стук на ружу вышел как говорится.
http://www.f1news.ru/interview/boullier/66454.shtml
Опять очень много решит тактика. Износ резины сильный, каждый сделает минимум 3 пит-стопа.
Enott
22 May 2011
esnтам чета пирелли пищали что вроде жескую резину пожжеще сделали...
ЗЫ
Петров опять порадовал!
Все жалуются что резина медленная.