Rinat87
17 April 2011
раньше пит стопов меньше было... интереснее формула была
блиииин... Петров растерял всё... опять далеко от Кобаяши...
dumonde02rus
17 April 2011
Рено опять по тактике проиграли
Enott
17 April 2011
Rinat87Не на многого...было 1-2-3 стало 2-3 в принице
Наверно не соглашусь - когда они просто паровозиком ездили тоже неинтересно было...
Я так понимаю щас Петров из-за затягивания питстопа, добровольно потерял секунд 10-15 минимум относительно тех кто останавливался вовремя?
Rinat87А мне кажется вполне интересно, есть интрига по крайней мере.
Enottну где-то так
Я не против
Росберг благодаря раннему питстопу едет первым, Петров благодаря затянутому -..., даже если у него будет их всего 2, потери времени на убитой резине будут больше третьего пита
Как только Петров повис на хвосте Кобаяши я понец уехал на пит.
ага, вот тока - вот тока что уехал
Итак!!! Алонсо позади Петрова!!!
Ну вобщем Рено увы сеня в лузерах...
мда... чудики блин... тактики-стратеги.
Если сейчас Рено заедет на питстоп то много не потеряет. Но на мягкой резине будут иметь шанс войти в десятку.
Петров 9!
тьфу-тьфу-тьфу!!!
esnмонитор не заплюй, вещатель из будущего
ФУХХХХ...Можно выдохнуть!
Виталик молодец, финишировал в очках, несмотря на неудачную тактику команды на пит-стопах, Хайдфельд остался позади... Вообщем неплохо.
ну фто:
Хем - красавчег! Ждем Curuma в теме
Веббер - ваще герой асфальта!!!
Рено - твердая двойка, работать, работать и еще раз работать
ДА, Хэм молодчик механики красавчики
вот так должны выигрываться гонки машиной собранной на коленке на стартовой прямой.
а тактика у ред-булов хромает: гениальная у веббера и провальная у фетеля, но правда с реношниками не сравниться.
Теперь в гонках стратегия выходит на первый план. ( правда я еще не определился хорошо это или плохо)
, но гонки стало интересней смотреть.
Буду ждать дубля в Турции от Макларена
Лёхус88
или с победой а то подиумы уже были
Классная гонка, мне понравилось
Рено надо поагрессивней с тактикой быть, а то так и будем в конце десятки плестись.
да кстати. А почему не наказали массу за пересечение белой линии при выезде с питлейн
ИМХО гонка оставила сумбурное впечатление - несмотря на отрывы в квалификации, преимущество Феттеля в гонке сошло на нет, ну и победа Хэмильтона. Баттон учудил на пит-стопе
бешеный (поначалу) Перец
зато Веббер в конце гонки - походу не на RBR ехал, а на
YT-1300 Петров порадовал под занавес - двоих обошел
PoLAN
Алонсо к тому же вроде как в неположенном месте крыло открывал... наверно нехотят ещё глубже их топить
-Phil-
просто 2 пита в этот раз было хуже чем 3, Себу всё время нужно было резину беречь, поэтому и преимущества в скорости не было
Я в том плане что первого места.Жалко дубля не произошло.
Я ж говорил вам, что не даром,
Сам Ньюи наш смотрел болид:
От гонки к гонке, с каждым стартом
McLaren всё быстрее мчит!!!
Всех фанов МАКов - с победой в гонке!!! МАКи - лучшие!
Ну и, традиционно:
McLaren - вперёд!