Я все таки надеюсь увидеть, но Мерседес конечно разочаровал... так рано бросили силы на разработку машины и че то не то сконструировали. Надеюсь все таки это единичная осечка и дальше они поедут.
FF Yuri
Mero
В формуле важно воремя уйти, Шумахер этого не сделал.
esn:
|
FF Yuri Mero В формуле важно воремя уйти, Шумахер этого не сделал. |
Ушел то он вовремя, вот за чем он вернулся???
http://www.f1news.ru/news/f1-65162.htmlЕсть у нас желающие Алёшину помочь.
Наклейку ФФклуба на болид прилепят.
Машина Ника после гонки. Я так понимаю с ней уже немного поработали инженеры, но всё-равно видно что повреждения были приличными и конечно сказались на поведении болида.
dumonde02rus
30 March 2011
Sauber не будет подавать апелляцию
Скрытый текстSauber F1, изучив все факты, приняла решение не подавать апелляцию против решения стюардов Гран При Австралии, – сообщает пресс-служба команды.
Серхио Перес и Камуи Кобаяши пересекли финишную черту седьмым и восьмым соответственно, но впоследствии были дисквалифицированы. В ходе технической инспекции, проведенной после гонки, стюарды установили, что радиус профиля верхнего элемента заднего крыла Sauber C30 не соответствует техническому регламенту: разница составляет несколько миллиметров.
«Это не давало нам никакого преимущества в скорости, но отклонение от регламента есть, это факт. Мы принимаем решение стюардов, – сказал Джеймс Ки, технический директор команды. – В то же время, Sauber F1 Team начинает детальное внутреннее расследование. Уже установлено, что ошибка вкралась в ходе проверки размеров этого элемента заднего крыла. Мы уже позаботились о том, что в дальнейшем ничего подобного не было».
Больше всего решение стюардов расстроило гонщиков, Серхио Переса и Камуи Кобаяши.
Глава команды Петер Заубер прокомменировал: «И Серхио, и Камуи великолепно выступили в минувшее воскресенье. Заднее крыло, не соответствовавшее регламенту, не давало им никакого преимущества. Оба боролись за свои позиции и, безусловно, заслуженно заработали очки. Команда расстроена, но мы продемонстрировали, что у нас есть быстрая машина и два талантливых гонщика. Так что в этом сезоне мы настроены оптимистично».
x
http://www.f1news.ru/news/f1-65172.html
AndCam:
|
esn:
| FF Yuri Mero В формуле важно воремя уйти, Шумахер этого не сделал. |
Ушел то он вовремя, вот за чем он вернулся??? |
Вы знаете,я всегда болел тока за Шуми и не против его возвращения, это было действительно интересно, было, потому что если в этом сезоне ему не удастся показать результат, то наверно ему нужно будет уходить...но не как неудачнику, а как мастеру, который вернулся потому что ему тяжело жить без гонок и который показал всем,что еще не так плох, и молодежи не стоит расслабляться
Zubastik нет, по роду работы у меня есть инсайдерская информация, что действительно ведутся перегворы с Феррари
Mero
1 April 2011
ZubastikАхаха, жесть... прикольно написали, спасибо, поржал...
По предварительному пронозу на Гран-При Малайзии высокая вероятность осадков на весь викэнд... пожалуй дождь нам будет на руку, Виталик неплохо в дождь гоняет.
Чего-то сильно колесная база разнится между болидами разных команд.
Рено обладает укороченной базой. Или фотограферы напортачили
JMZ323:
|
Чего-то сильно колесная база разнится между болидами разных команд. Рено обладает укороченной базой. Или фотограферы напортачили |
да нормальная у обеих... база
http://mclarenf-1.com/index.php?page=srs&s=9
TVSАхахахаха...Тихон, антикрыло теперь разное
esn
5 April 2011
5
Два ролика слитых с сайта формулы 1. Очень качественное видео, включены самые интересные моменты не попавшие в трансляцию. На ютубе за такие ролики банят, поэтому приходиться пользоваться рутубом где качество ФулХД конечно теряется...
http://rutube.ru/tracks/4296733.html
Уж не знаю почему... но этот ролик навёл мменя на вот какую мысль...
Закончилась эра именных команд в Формуле-1... Команд, за которыми стояли инженеры, гонщики энтузиасты, чьими имена они носили... Тиррел, Лижье, Брэбэм, Лотус (Чемпеновский), чуть более недавние Фитипаьди, Стюарт, Джордан... наладан дышит Вильмс, врятли долго осталось МакЛарену (дай бог здоровья), как закончилась эра романтиков пилотов, так и заканчивается эра команд Романтиков...
esn
Стасег!!! Аццкий Боянище
БродяжникПравад чтоль? Чота я здесь не видел.
Режим "Быстрей Алонсо" зачОт