стенограмма переговоров стеллы и алонсо.
Издание Corriere della Sera опубликовало распечатку переговоров между Фернандо Алонсо и его гоночным инженером Андреа Стеллой по ходу Гран-при Абу-Даби. Из этой распечатки видно, что "Феррари" пыталась заблокировать Марка Уэббера с помощью Фелипе Массы, а также ошибочно сосредоточила всё внимание именно на австралийце.
9-й круг: Алонсо уступает 1.7 секунды Дженсону Баттону и на 1.4 опережает Уэббера, который в 0.8 впереди Массы.
Андреа Стелла: "Ты отыграл три десятых у Уэббера. Фелипе тоже приближается к нему".
12-й круг: Уэббер совершает пит-стоп.
Стелла: "Уэббер остановился, а отрыв Феттеля от Хэмилтона сокращается".
Фернандо Алонсо: "Если вы считаете, что Фелипе может обогнать Марка, позовите его в боксы".
Стелла: "Мы думаем об этом, концентрируйся на Баттоне".
14-й круг: Масса совершает пит-стоп.
Алонсо: "Как всё сработало для Фелипе?"
Стелла: "Он выехал позади Уэббера".
15-й круг: "Феррари" говорит Алонсо сделать пит-стоп на 16-м круге.
Стелла: "О'кей, заезжай сейчас".
Алонсо: "О'кей".
Стелла: "Ты выедешь рядом с Уэббером. Ты будешь впереди".
17-й круг: Алонсо на 1.1 опережает Уэббера и уступает полторы секунды Петрову.
Алонсо: "Какова ситуация?"
Стелла: "Мы должны обогнать "Рено" впереди, он больше не будет останавливаться. А после этого — Росберг".
22-й круг: Алонсо в 0.5 от Петрова. Ни одна из машин впереди него ещё не совершала пит-стопа.
Стелла: "Я знаю, что ты делаешь всё возможное, но очень важно опередить Петрова".
алонсо раздает приказы в боксы. дождались.
у кого-то есть сомнения, что в сингапуре он не знал, что пике воткнется в стену?
у кого-то есть сомнения, что масса-это не просто второй баррикелло, а еще хуже?
у кого-то есть сомнения, что массу пытались оставить впереди уэббера, чтобы сдерживать его или в крайнем случае спровоцировать аварию?
MukНикогда он мне не нравился
PeterPeter
19 November 2010
это команда, а для команды главное победа. А как она достигнута- неважно. В Феррари всегда так было.
Интересно, почему в этом ролике на машине с №12 фамилия Кубицы?
смотреть с 22-ой сек.
OldspiceЭто видео появилось до гонки в Абу... Плакса ещё тогда не знает, что просрет.
Интересно пишет Попов... и самое интересное что здесь всё это убсуждалось, и прессинг на Петова, и поведение Кубика...
http://community.livejournal.com/vitalypetrov/105556.html
Господа, что там с гонкой чемпионов?
PeterPeter
22 November 2010
FACET:
|
Господа, что там с гонкой чемпионов? |
рано ещё, она обычно в декабре. Посмотрел оказалось уже на этой недели.
Да и вообще скучное мероприятие. Хотя не пропускал её последние года 4 точно.
Видео самых запоминающиеся аварии этого сезона в "Формуле-1"
http://sport.rbc.ru/formula/article/22/11/2010/310626.shtml
PeterPeter+1
очень унылое зрелище еще более унылоо снятое на видео. все кайфы за кадром. но на безрыбье...
Известный российский автогонщик Михаил Алешин со следующего сезона будет выступать в "Формуле-1". По словам 23-летнего москвича, в ближайшее время он подпишет контракт с одной из команд.
"Пока мы рассматриваем разные варианты, и сейчас стали появляться очень интересные предложения, - цитируют Алешина "Вести". - Я пока не уполномочен о них рассказывать, но постараюсь сделать сюрприз. Фактически вопрос о моем участии решен. Но гарантировать я ничего не могу, так как никто ничего не может гарантировать. Это "Формула-1".
Полностью тут
Enott
25 November 2010
Ага...там стока команд у которых стока свободных мест, что интересные предложения наверно так и толпяться...интересно кого же он предпочтет...быков, жеребцов, стрел?
PeterPeter
25 November 2010
Enott:
|
Ага...там стока команд у которых стока свободных мест, что интересные предложения наверно так и толпяться...интересно кого же он предпочтет...быков, жеребцов, стрел? |
в макларен пойдёт, дядюшка Рон ждёт его.
заявлением Алешин походу цену себе набивает
PeterPeter
26 November 2010
конечно видели все, это же болид Вёргин, который так выглядит уже год, Ричард Бренсон и шоу-мен Фоменко, который в данный момент озвучивает Кларксона в Топ-Гире на Дискавери.
Millenium
26 November 2010
PeterPeterТак разве шильдиги Маруси на ней были?
В новостях пишут , что Берни ограбили
новости
Спёр ролик в Контакте. Мне понравилось как сделано. Подобраны классные моменты!
http://rutube.ru/tracks/3819566.htmlНикто не знают что за саундтрек?