Tovich
15 November 2010
Millenium:
|
esn Ну так этож МИНАРДИ в ней вааще трудно очки привозить было |
Так он в прошлом году в том-же рено на одно очко меньше набрал! И это со своим-то опытом!
Петрову зачот и уважуха!
Молодец!
ЗЫ. Алонса - девчонка-истеричка!
Тока ща собразил - очки-то были другие!
PeterPeter
15 November 2010
esn:
|
Алонсо вообще очков не привёз в первый сезон |
ну зато во второй как ехал, посмотрим что Петров покажет
Ну что, всех с окончанием сезона
Лишь бы Петров в Маруссю не ушел
P.S.Имхо без дозаправки скучновато, т.к. у всех темп увеличивается в гонке
x
PeterPeter
15 November 2010
во-во, другие очки, умножаем на 2
Бродяжник
15 November 2010
1
Рад что феррари приграли...
Им воздаётся за прошлые сезоны
Ньюи - гений как не крути
Виталик - за сезон две хорошие гонки... имхо мало, даже для 1-го сезона
Барикелло остаётся в Вильямсе ещё на год, а Хюлькенбергу придётся искать другую команду, всё же Фрэнк решил что "старичёк" ему ещё пригодиться
Бродяжник
Ну не стоит забывать, что тестов практически нет и новичкам тяжелее чем раньше.
Возможно, стоило спросить инженера по радио, сколько нам готов заплатить Феттель, а сколько – Ferrari, и потом сделать выбор
Это Петров после гонки так прикалывался
FF Yuriвозможно феттель сам первый предложил
Бродяжникцитата: |
Виталик - за сезон две хорошие гонки. |
ну если еще посчитать потенциально хорошие (прокол от плаксы, поломка рулевой тяги, ооткрывшийся в повороте воздуховод...) то набралось бы и побольше. хотя и его ошибок хватало.
мое мнение, повторюсь, ошибки-это результат невысокой психологической устойчивости. как начали на него давить вовсю еще в мае, так и до последней гонки.
хорошо, что в абу-даби выдержал, на расслабоне повозил на хвосте парочку чемпионов.
а про этих двоих (алонсо и уэббер) у меня тоже мнение: если бы на их месте был фитиль или хэмилтон-они бы закончили гонку в отбойнике, но пытальсь бы бороться. алонсо дал отлько одну атаку, веббер на алонсо вобще не атаковал ни разу, даже не пытался. это не чемпионское пилотирование.
судьба справедлива, все-таки побеждает сильнейший.
PeterPeter
15 November 2010
1
Muk:
|
Бродяжник
цитата: | Виталик - за сезон две хорошие гонки. |
ну если еще посчитать потенциально хорошие (прокол от плаксы, поломка рулевой тяги, ооткрывшийся в повороте воздуховод...) то набралось бы и побольше. хотя и его ошибок хватало.
|
гонщик- это комплекс факторов и главный из них - удача. Неслучайно Шумахер весь талисманами увешан. Он и проигрывать стал после того, как от него ушёл тибетский наставник. Обратите внимание, что на всех кепках его, начиная как раз после 2006 года, после ухода наставника, появился китайский дракон, он для него стал заменой. Я уж не говорю про трусы Култхарда.
Далеко за примером ходить не надо: надпись "MONZA" на подшлемнике Себа.
У Петрова как раз туго с везением, а на всякие тибетские талисманы он не заморачивается. Можно быть супергонщиком, как Кими, но половину не выигрывать.
http://www.youtube.com/watch?v=IAgvS61J89U
Хюлька в чём-то жаль, перспективный мальчик.
- Вот этот кулачком грозил, окаяннай!
- Пост сдал!
- Пост принял!
- Первый!!!
Алонсо...
Летайте самолётами. "Аэрофлота"?
- Виталька, а мож останешься?
Curuma:
|
- Пост сдал! - Пост принял!
|
Узнаете?
http://www.kulker-online.eu/upload/cikk_kepek/vett.jpg
обратите внимание на логотип спонсора на нижней фотке
феттель уже тогда допинг использовал?
Millenium
15 November 2010
2
TVSБлин а ведь на сколько символично
А еще фамилия Виталика на спине у Шуми
TVSА я чота не вижу последнюю фотку.
мдя, и кто тут на Петрова наезжает, типо хреновый он новичек? Вон Феттель с пеленок гоняется... Так что результат по возможностям и даже выше...
TVSКлассные фотки!!!
Сумма сойти, столько лет прошло, а Шуми и Феттель снова "вместе", кто бы мог подумать...
Я думаю они имеют все основания годиться друг другом!
Ну блин, Виталик на втором месте! Я его поддержал
esn
16 November 2010
Кстати на том сайте неплохая фотогаллерея.
Сохранил себе парочку где Алонсо и Вебер позади Петрова. И если обратите вниманеи, вместо рекламы Флагмана на носу машины реклаба банка Москвы, из-за запрета алкоголя в Эмиратах.