Формула, Formula-1, гонки |
цитата: |
Именно в этот сложный, но одновременно такой радостный момент в жизни главы Red Bull Racing к нему с вопросом обратился F1News.Ru: «Вы согласны, что на исход чемпионата в определенной мере повлиял российский гонщик?» «Разумеется! – практически прокричал в микрофон Хорнер. – Виталий Петров, спасибо огромное! С нас причитается!» |
Ну если кто не видел |
Curuma: |
"Основной силой" в новом сезоне, от которой стоит ждать "угрозы" всем командам, будет, несомненно, Рэд Булл. Уверен, что Ньюи не сидит без дела - не тот он человек. Он же сам сказал, что Быкам просто не хватило этапов (времени) прошлого сезона, чтобы сделать чемпионский болид... А в том, что Эдриан знает, как это сделать - я не сомневаюсь. |
Curuma: | ||
Это не МАКи отстают, это Ферры думают, что они впереди... Вот мой прогноз на тесты: 1- Быки 2 - МАКи 3- Феррики 4 - Мерсы |
esn Думаю место в Рено Виталику обеспечено. |
jkreet: |
А Виталий именно под контракт Рено с АвтоВАЗом, как я понимаю попал в формулу. |
Поведение Марка действительно вызывает недоумение... Бросил бороться и не захотел помощь напарнику. |
Enott: |
А вот почему Алонса не смог обогнать Петрова - совершенно непонятно , он пол гонки за ним просидел и не смог проявить весь свой талант, как его просили...просто непонятно что произошло... В таких случаях, я обычно люблю утверждать, что если б это был бы Шумахер, то он на зубах бы но совершил обгон! |
Oldspice: |
http://www.yapfiles.ru/show/147508/b03f2ed...c96f82.flv.html |
esn: |
ИМХО. Неплохо для новичка. |
Mero: |
PeterPeter Думаю, если бы Рено натаскивала Виталика с 4х лет (как маки натаскивали Хэма, вбухивая в него бабло!), и дала ему чемпионский болид - первый сезон у него был бы не хуже, чем у Гамильтона |