Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374K
views
356
members
10,2K
Бродяжник
10 November 2010

1

esn
угу оно самое
http://www.youtube.com/watch?v=fBVuvIPe0tc
TVS
10 November 2010

1

Феттель vs Кнопкин
http://www.youtube.com/watch?v=AEv_t5igeis
Muk
11 November 2010

1

ну что, маруся, мы с тобой
kostil
11 November 2010

2

Ну, что други поздравлямс
тынц
TVS
11 November 2010

2

Наверное, Алешин в Марусе будет

И Фоменко надо срочно Ньюи переманить
Muk
11 November 2010

1

главное, чтобы не стали вторым мидландом. деньги-то будут, а вот технологии и людей где взять...
esn
11 November 2010

1

Вот это новость!!!

Muk
+1
Но если будт деньги то думаю технология и люди тоже подтянутся. Но главное сейчас найти толкового формульного менеджера.

Ещё ролик про Вебера.
FF Yuri
11 November 2010

Походу это говорит о том, что амбициозный проект Бренсона провалился и он опять хочет задарма рекламировать свою компанию
AndCam
11 November 2010

1

Главное на Марусю не вешать значек ТАЗа!!!
PeterPeter
11 November 2010

AndCam:

Главное на Марусю не вешать значек ТАЗа!!!

я думаю значёк Маруся ещё хуже, там чисто кустарное производство, как и у всех супер-каров: Пагани, Спайкер и т.п.
esn
11 November 2010

Крики на трибунах "Давай, Маруся!!!", "жми, Маруся, быстрей!"...
AndCam
11 November 2010

1

esn:

Крики на трибунах "Давай, Маруся!!!", "жми, Маруся, быстрей!"...

Главное, чтоб "Наливай Марусю" быстрей, не кричали

posted image
esn
11 November 2010

3

AndCam:

Главное, чтоб "Наливай Марусю" быстрей, не кричали

Официальный напиток болельщиков Маруси
Muk
11 November 2010

esn
в ред булле гонщики пьют из баночки ред булл, в марусе из баночки цедят по писят кими надо пригласить, нуачо?
PeterPeter
11 November 2010

Мараша не купила команду, это PR-ход. Была куплена лишь часть акций, может даже 5 процентов, а пресса это всё раздула до нереальных размеров.
TVS
11 November 2010

если в названии команды будет присуствовать имя Marussia, то там должно быть больше 5% акций...
да все это конечно PR-ход, даже если и купят полностью, больше года-двух не протянут и сольют очередному толстосумму
PeterPeter
11 November 2010

TVS:

если в названии команды будет присуствовать имя Marussia, то там должно быть больше 5% акций...
да все это конечно PR-ход, даже если и купят полностью, больше года-двух не протянут и сольют очередному толстосумму

сейчас есть команда БМВ-Заубер и Феррари Мальборо, при этом этим компаниям акции вообще не принадлежат.
Mero
11 November 2010

цитата:
На вопрос F1News.Ru, является ли Marussia Motors отныне владельцем контрольного пакета акций команды, Николай Фоменко ответил: «Несомненно. Скажем, так, как минимум.

Вот тута полностью
Muk
11 November 2010

PeterPeter:

сейчас есть команда БМВ-Заубер и Феррари Мальборо, при этом этим компаниям акции вообще не принадлежат.

у этих разные ситуации. заубер оставил прошлогоднее название только потому, что иначе ему бы не выплатили бабло от телетрансляции за прошлый сеззон (а спонсоро и так не было).
а у феррари спонсорский контракт, обычное дело ттитульного спонсора привключить в название компании (vodafone mclaren mercedes)
Паладайн
11 November 2010

Ну и что я говорил...
Раз Путин сель за болид Ф1 значит появиться российская команда)))
сначала Маруся купить часть акций, потом при поддержки сверху купит все остальное.
(надеюсь по стопам Ред Булла )

Наверняка готовят место для Алешина )))
PeterPeter
11 November 2010

в бизнесе нет национального колорита, все крупные бренды международные. Возьмём тот же Форд например, бренд американский, а машины немецкие, да ещё и собранные в России. И всякие национальные индийские и остальные команды- полная чушь, это же не олимпийские игры. Я болельщик Феррари не потому что они итальянцы, мне на это безразлично, а потому что они на красных машинках катают. И мне без разницы: Алонсо там (я его ненавидел когда он был главным соперником Шумахера, но теперь я его фанат так сказать), Масса или Шумахер ( а вот на него мне теперь пофиг, так как он ради денег продался кто не с нами, тот против нас), главное чтобы красные выигрывали, вот и всё.
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/to_become_senile.gif
Enott
11 November 2010

цитата:
если в названии команды будет присуствовать имя Marussia, то там должно быть больше 5% акций..

Значииииииительно больше
Теперь понятно где будет Петров если его попрут из Рено
esn
11 November 2010

Enott
Фоменко говорит что Петрову нужна машина классом выше Маруси.
Enott
11 November 2010

Если Петрова выгонят, а все к этому и идет, то ему будет не до выбора
FACET
11 November 2010

Вот эта новость меня расстроила, хотя поклоники Пушкина наверно порадуются.

В Ferrari объявили о подписании спонсорского соглашения с Kaspersky Lab на 2011 и 2012 года. Эмблема “Kaspersky Lab” появится на носу Ferrari F10, начиная с Гран При Абу-Даби в ближайший уик-энд.

http://f-1.ru/n7242
FF Yuri
11 November 2010

3

Блин мужики я вас не пойму... появился Петров... всё хреново, лошара и тд... вроде как НАША команда появиться... опять хреново... как то неправильно это на мой взгляд, я не призываю кипятком писать от этих событий, но с другой стороны, те кто начинал смотреть и болеть с начала 90-х неужели не думали и не хотели чтоб в этих гонках участвовали наши пилоты?
Бродяжник
11 November 2010

FACET
А почему растроила?
FACET
11 November 2010

Бродяжник
Так один из самых тормозных антивирусов. Значит Феры будут "тормозить".
FF Yuri
11 November 2010

FACET
да нормальный антивир, я пользюсь лицензионным и не жалуюсь так что нормуль будет с красными, но я лично больше симпатизирую в этом сезоне Марку и надеюсь он станет чемпионом!
PeterPeter
12 November 2010

FF Yuri:

Блин мужики я вас не пойму... появился Петров... всё хреново, лошара и тд... вроде как НАША команда появиться... опять хреново... как то неправильно это на мой взгляд, я не призываю кипятком писать от этих событий, но с другой стороны, те кто начинал смотреть и болеть с начала 90-х неужели не думали и не хотели чтоб в этих гонках участвовали наши пилоты?

с появлением наших любой спорт теряет элитарность+ Почему я должен радоваться приходу "нашего пилота", если он мне как человек неприятен или "наша команда", которая сборище аферистов, для раскрутки собралась с собственными целями, которых мы даже не знаем? Уж если ты наш, то не надо страну позорить то, надо выигрывать. На Ладах ездить чё-то никто не хочет и везде их опускают, а автоспорт у нас лучше развит разве?

Вот про тот же антивирус Касперского, у меня он стоит и я горжусь, что русская компания спонсирует такой бренд, как феррари и даже больше, что это русская компания достигла таких высот, что она вышла на международный уровень давно и никто не знает даже, что она из России. Хотя мы в России это знаем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up