ну что, маруся, мы с тобой
Наверное, Алешин в Марусе будет
И Фоменко надо срочно Ньюи переманить
главное, чтобы не стали вторым мидландом. деньги-то будут, а вот технологии и людей где взять...
Вот это новость!!!
Muk+1
Но если будт деньги то думаю технология и люди тоже подтянутся. Но главное сейчас найти толкового формульного менеджера.
Ещё ролик про Вебера.
Походу это говорит о том, что амбициозный проект Бренсона провалился и он опять хочет задарма рекламировать свою компанию
Главное на Марусю не вешать значек ТАЗа!!!
PeterPeter
11 November 2010
AndCam:
|
Главное на Марусю не вешать значек ТАЗа!!! |
я думаю значёк Маруся ещё хуже, там чисто кустарное производство, как и у всех супер-каров: Пагани, Спайкер и т.п.
Крики на трибунах "Давай, Маруся!!!", "жми, Маруся, быстрей!"...
esn:
|
Крики на трибунах "Давай, Маруся!!!", "жми, Маруся, быстрей!"... |
Главное, чтоб "Наливай Марусю" быстрей, не кричали
AndCam:
|
Главное, чтоб "Наливай Марусю" быстрей, не кричали |
Официальный напиток болельщиков Маруси
Muk
11 November 2010
esnв ред булле гонщики пьют из баночки ред булл, в марусе из баночки цедят по писят
кими надо пригласить, нуачо?
PeterPeter
11 November 2010
Мараша не купила команду, это PR-ход. Была куплена лишь часть акций, может даже 5 процентов, а пресса это всё раздула до нереальных размеров.
если в названии команды будет присуствовать имя Marussia, то там должно быть больше 5% акций...
да все это конечно PR-ход, даже если и купят полностью, больше года-двух не протянут и сольют очередному толстосумму
PeterPeter
11 November 2010
TVS:
|
если в названии команды будет присуствовать имя Marussia, то там должно быть больше 5% акций... да все это конечно PR-ход, даже если и купят полностью, больше года-двух не протянут и сольют очередному толстосумму |
сейчас есть команда
БМВ-Заубер и Феррари
Мальборо, при этом этим компаниям акции вообще не принадлежат.
PeterPeter:
|
сейчас есть команда БМВ-Заубер и Феррари Мальборо, при этом этим компаниям акции вообще не принадлежат. |
у этих разные ситуации. заубер оставил прошлогоднее название только потому, что иначе ему бы не выплатили бабло от телетрансляции за прошлый сеззон (а спонсоро и так не было).
а у феррари спонсорский контракт, обычное дело ттитульного спонсора привключить в название компании (vodafone mclaren mercedes)
Ну и что я говорил...
Раз Путин сель за болид Ф1 значит появиться российская команда)))
сначала Маруся купить часть акций, потом при поддержки сверху купит все остальное.
(надеюсь по стопам Ред Булла
)
Наверняка готовят место для Алешина )))
PeterPeter
11 November 2010
в бизнесе нет национального колорита, все крупные бренды международные. Возьмём тот же Форд например, бренд американский, а машины немецкие, да ещё и собранные в России. И всякие национальные индийские и остальные команды- полная чушь, это же не олимпийские игры. Я болельщик Феррари не потому что они итальянцы, мне на это безразлично, а потому что они на красных машинках катают.
И мне без разницы: Алонсо там (я его ненавидел когда он был главным соперником Шумахера, но теперь я его фанат так сказать), Масса или Шумахер ( а вот на него мне теперь пофиг, так как он ради денег продался
кто не с нами, тот против нас), главное чтобы красные выигрывали, вот и всё.
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/to_become_senile.gif
цитата: |
если в названии команды будет присуствовать имя Marussia, то там должно быть больше 5% акций.. |
Значииииииительно больше
Теперь понятно где будет Петров если его попрут из Рено
Enott
Фоменко говорит что Петрову нужна машина классом выше Маруси.
Если Петрова выгонят, а все к этому и идет, то ему будет не до выбора
Вот эта новость меня расстроила, хотя поклоники Пушкина наверно порадуются.
В Ferrari объявили о подписании спонсорского соглашения с Kaspersky Lab на 2011 и 2012 года. Эмблема “Kaspersky Lab” появится на носу Ferrari F10, начиная с Гран При Абу-Даби в ближайший уик-энд.
http://f-1.ru/n7242
Блин мужики я вас не пойму... появился Петров... всё хреново, лошара и тд... вроде как НАША команда появиться... опять хреново... как то неправильно это на мой взгляд, я не призываю кипятком писать от этих событий, но с другой стороны, те кто начинал смотреть и болеть с начала 90-х неужели не думали и не хотели чтоб в этих гонках участвовали наши пилоты?
Бродяжник
Так один из самых тормозных антивирусов. Значит Феры будут "тормозить".
FACETда нормальный антивир, я пользюсь лицензионным и не жалуюсь
так что нормуль будет с красными, но я лично больше симпатизирую в этом сезоне Марку и надеюсь он станет чемпионом!
PeterPeter
12 November 2010
FF Yuri:
|
Блин мужики я вас не пойму... появился Петров... всё хреново, лошара и тд... вроде как НАША команда появиться... опять хреново... как то неправильно это на мой взгляд, я не призываю кипятком писать от этих событий, но с другой стороны, те кто начинал смотреть и болеть с начала 90-х неужели не думали и не хотели чтоб в этих гонках участвовали наши пилоты? |
с появлением наших любой спорт теряет элитарность+ Почему я должен радоваться приходу "нашего пилота", если он мне как человек неприятен или "наша команда", которая сборище аферистов, для раскрутки собралась с собственными целями, которых мы даже не знаем? Уж если ты наш, то не надо страну позорить то, надо выигрывать. На Ладах ездить чё-то никто не хочет и везде их опускают, а автоспорт у нас лучше развит разве?
Вот про тот же антивирус Касперского, у меня он стоит и я горжусь, что русская компания спонсирует такой бренд, как феррари и даже больше, что это русская компания достигла таких высот, что она вышла на международный уровень давно и никто не знает даже, что она из России.
Хотя мы в России это знаем.