FACET
8 November 2010
PoLAN
Нафиг нафиг. По мне так лучше чемпионом или плакса и сэб. Ну если карбюратор будет, горевать долго не бу. А вот пушкин. Ну нелюблю я негров и расизм.
Виталика зачмырили со своим прессингом, теперь вобще всего бояться стал. я не очень доволен психозами команды в этом сезоне, не являясь фанатом петрова явно видно, что если бы его не трогали и не дергали начиная со второй гонки (рискуй!! надо забраться повыше!!!-не рискуй!! надо доехать до финиша!!), то в общем и целом он бы был сейчас выше.
не думаю, что его выгонят из ф1, и даже из рено. путин, жигули, сочи, спонсоры-все это деньги и это решит все вопросы. я так думаю.
Видимо в следующем сезоне вместо Виталика у Рено появится новый пилот - Putin V.
Про покатушки Путина.
Был настоящий болид Ф1, прошлых лет, но упрощенный - добавлена педаль сцепления, зажаты обороты, простые настройки аэродинамики.
Так были двухлитровые автомобили Формулы Рено 2.0.
инфа от коллеги который участвовал в аналогичных промопокатушках на этих же машинах.
TVS:
|
Так были двухлитровые автомобили Формулы Рено 2.0. |
Мне кажется именно на нём он и катался
esn видимо на обоих, там же на видео видно, что на Ф1 тоже
А я вот коллеги, сейчас прикинул и пытаюсь вспомнить, а было ли такое чтоб Шумахер за сезон НИ РАЗУ не поднялся на подиум... а ведь осталась в этом году всего одна попытка.
PeterPeter
8 November 2010
TVS:
|
Про покатушки Путина. Был настоящий болид Ф1, прошлых лет, но упрощенный - добавлена педаль сцепления, зажаты обороты, простые настройки аэродинамики. |
вроде, это был Prost AP04 2001 года.
Купленный Рено и переделанный для демо-покатушек.
Машина 1 в 1, даже 2ое мини-антикрыло есть.
PeterPeter
8 November 2010
FF Yuri:
|
А я вот коллеги, сейчас прикинул и пытаюсь вспомнить, а было ли такое чтоб Шумахер за сезон НИ РАЗУ не поднялся на подиум... а ведь осталась в этом году всего одна попытка. |
первый сезон. 5 место максимум.
PeterPeter похож
переднее оперение только другое
Как и ожидал без дождя гонка вышла скучной.
Быки быстро обогнав уильямс ушли вперёд . Между ними впрочем как и между остальными никакой борьбы не было. Какое-то разнообразие внесла авария и выехавший автомобиль безопасности и последовавшая за этим череда обгонов
Ожидать дождь в ОАЭ думаю не стоит.Значит надо надеяться только на безбашенность претендентов на чемпионство
PeterPeter
Да он там откатал гонок 6 всего в конце чемпионата, а начиная с полного 1992-го подиумы у него были всегда.
аксана касаченка конечно классически фееричная ТП.
новое интервью:
цитата: |
“Когда мы в начале сезона подписывали контракт по схеме "1+2", шёл разговор о том, что первый год Виталию дается, чтобы освоиться в Формуле-1. В середине сезона концепция изменилась, и от Виталия требуется набирать очки в следующем сезоне, постоянно попадать в десятку. Способен ли он это сделать, продлевать ли с ним контракт, господин Буйе решит после последнего этапа.
На данный момент я тоже не готова объявить, остается Виталий Петров в "Рено" или уходит в другую команду, есть ещё ряд вакансий. И постоянно появляются слухи: то я общаюсь с "Феррари", выхожу оттуда, сразу начинаются домыслы, что Петров едет в "Феррари", у команды появится третий автомобиль.
Мы наблюдаем за тем, что происходит в команде, и насколько задача выстрелить в следующем году сопоставима с нашими возможностями. И со своей стороны Эрик Буйе наблюдает за Петровым: соответствует ли он планам команды. Можно точно сказать, что Виталий останется призовым пилотом в Формуле-1” |
Останется призовым пилотом? Он че был им в Ф1
Muk
Буйе как бы сам не вылетил... не известно кого заходят видеть боссов малазийцы если купят команду.
esnя думаю кубика сразу в феррари уйдут в таком случае
Muk
У него уже вроед контракт с Рено... хотя если он таки уйдёт в Феррари (правда слухи о его переговорах были опровергнуты) то тогда у Петрова повышаются шансы остаться в Рено.
esn
там контракт заключен был от имени рено, если сменится владелец, то какбе можно линять:)
вобще виталику не повезло оказаться с кубиком. талантливый, сволочь, а умениями не делится. а сравнение всегда как первоклашка и выпускник-победитель олимпиад, некорректно.
цитата: |
вобще виталику не повезло оказаться с кубиком. талантливый, сволочь, а умениями не делится. |
Это все разговоры в пользу бедных!
Вот Хэм пришел и выгнал нытика из команды
А Виталику об этом можно походу только мечтать...
Enott
Хэма эта команда готовила черт знает сколько лет! Так что сравнение не корректно.
Enott
хюлькенберг, пике, грожан, бурдэ...
про хэма известно, что его инженеры тырили первую половину сезона настройки у макларена. и команда работала на него. и тесты...
хотя ни в коем случае не заступаюсь за виталика. на мой взгляд ему нервов не хватает выдерживать прессинг. гони-не рискуй, быстро-быстро...
Muk:
|
esn там контракт заключен был от имени рено, если сменится владелец, то какбе можно линять:) |
Линять то можно, но будут ли места в достойных командах.
Muk:
|
талантливый, сволочь, а умениями не делится. а сравнение всегда как первоклашка и выпускник-победитель олимпиад, некорректно. |
Многие поляки не любят русских
esnв феррари ради кубика массу сольют охотно
а про поляков согласен.
Захватывающие моменты уходящего чемпионата.
Бродяжник
10 November 2010
esnЧто то ты субъективный
А где отрыв всех колёс... у буеми вроде
БродяжникПомогай, подкидывай ссылочки
Как вариант закрепить их в первом посте под скрытытм текстом.
Никак не могу найти видео как колесо отлетело... у Росберга в Венгрии.
как Шумахер хотел размазать по стене Баррика