Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374K
views
356
members
10,2K
Serg-go
24 October 2010

Пейс уходит!!!
Enott
24 October 2010

Пейс приходит!!!
PeterPeter
24 October 2010

не помню ни одной гонки где столько replay показывали.
Enott
24 October 2010

Finita la comedia!
esn
24 October 2010

Эх, Виталик!
TVS
24 October 2010

мдя уж... казалось, только поймал удачу за хвост
Click
24 October 2010

Дождь сделал свое дело, гонка интересная.
PeterPeter
24 October 2010

судя по количеству грязи на машинах, это гонки на выживание. Да ещё и в темноте.
Enott
24 October 2010

Ээээээээээээх!!!
А ведь Петров мог бы быть щас пятым!!!
С двадцатого места - ПЯТЫМ !!!
Ээээх, от героя гонки, до неудачника всего несколько миллисекунд...
PeterPeter
24 October 2010

про Петрова: а хватило бы ему резины? Если брать в расчёт, тех кто раньше всех на пит поехал.
TVS
24 October 2010

PeterPeter:

судя по количеству грязи на машинах, это гонки на выживание. Да ещё и в темноте.

после ГП России, наверное, такими же грязными будут
Mero
24 October 2010

Гонка чума! Виталик - видимо лишился места в Рено. Алонсо мужик! Сутил - че то переборщил с ошибками! Фетель и Росберг - поругались с удачей!
FF Yuri
24 October 2010

Думается мне, если Быки в последних двух гонках не поработают на Марка, то титула им не видать...
PeterPeter
24 October 2010

FF Yuri:

Думается мне, если Быки в последних двух гонках не поработают на Марка, то титула им не видать...

Марк сам виноват, что в Валенсии полез на Хейки.
Enott
24 October 2010

В целом да, но любой сход всерано перевернет все с ног на голову
Впрочем Марку надо одержать всего лишь 2 победы
Enott
24 October 2010

PeterPeter
а причем тут Хейки???
PeterPeter
24 October 2010

Enott:

PeterPeter
а причем тут Хейки???

в Ковалайнена в Валенсии въехал и потерял на этом много очков.
Enott
24 October 2010

Ну...на протяжении сезона такое у все случается

Как Хэм в своем первом сезоне титул упустил, а в следующем вроде приобрел, чего стоит
serik146
24 October 2010

А я рад, что быки сегодня слились. Это прибавит интриги на оставшиеся гонки
FF Yuri
24 October 2010

Быки в этом году скорее всего из-за своего неуёмного желания сделать Себа чемпионом, подарят титул Алонсо. С Ферриками давно всё ясно и в Маках я уверен в последних гонках сработают на Льюиса. Марк всего в 11 очках и их гораздо проще отыграть за две гонки, чем Феттелю 25... а эти всё твердят, что командной тактики не будет и пилоты в равных условиях.
AndCam
25 October 2010

А мне Виталика жалко даже стало, когда он вылетел...
esn
25 October 2010

AndCam:

А мне Виталика жалко даже стало, когда он вылетел...

А я аж телек выключил. Зато надо отдать должное его самообладанию... вылез из машины и руль на место поставил.
FF Yuri
25 October 2010

AndCam
esn
Наверно надо было переобуться, Хюлькенберг говорил, что видел как его кидало по трассе и резина была уже убита...
esn
25 October 2010

FF Yuri
Я как раз только что прочитал это.

цитата:
Эрик Булье, руководитель команды: "По итогам гонки, в которой мы заняли отличное пятое место, я испытываю смешанные эмоции, поскольку у нас был шанс добиться двойного финиша в первой десятке. Мы использовали для Виталия верную стратегию, и он отлично выполнял свою работу вплоть до того момента, когда попал в аварию в последнем повороте. В таких условиях ошибки дорого обходятся, хотя он и старался следить за состоянием шин.

цитата:
Реми Таффен, глава департамента двигателей: "Пятое место – это результат, соответствующий нашим возможностям. В случае с Робертом мы принимали своевременные и верные решения. Гонка Виталия до аварии складывалась очень успешно, он отлично потрудился и смог воспользоваться преимуществом раннего пит-стопа. Сегодня он стал далеко не единственным гонщиком, кто оказался жертвой обстоятельств.
esn
25 October 2010

Просто интересная статья, хоть и не совсем свежая http://www.drive.ru/kunst/2010/06/11/33944...otivatsiya.html
esn
25 October 2010

На сайте Рено болельщиком высказано предположение о сломанной тяги на переднем правом колесе. Однако как мне кажется проблема скорее в изношенности резины.
posted imageposted image

http://www.youtube.com/watch?v=eCxyfuZ6Drc
NikolayStreem
25 October 2010

PeterPeter
Да не может быть чтобы в городе с населением в 5 млн. не было ни одного бара для любителей F1
Enott
25 October 2010

1

esn
Чесно говоря,я вообще не понял физики этой аварии, как я понял это был S-образный поворот и если у него была изношена резина, то он еще на прямой должен был улететь вперед не войдя в него, а тут видно что он в него вошел нормально, а дальше как будто тупо газанул по прямой вперед забыв что поворачивать надо...
хотя вроде видно что он колеса выворачивает, но его даже не закрутило практически, что странно...
PeterPeter
26 October 2010

http://www.youtube.com/watch?v=V0QePwJ7cdA
Oldspice
26 October 2010

PeterPeter
Это к чему?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up