Лёхус88:
|
Квалу надо нормально ехать что бы потом так не рисковать |
Вот на мильён процентов с тобой согласен, из первых рядов как Кубица стартовать надо и проблем с толчеёй меньше.
PeterPeter:
|
Больше бесит не Петров, а его фанаты, которые Ф-1 первый год смотрят и думают, что Формула, это вид спорта, в котором национальность что-то значит. |
чета я не осознал суть высказывания
PeterPeter
12 October 2010
суть такова: В Формуле не важно под каким флагом ты выступаешь, здесь болеют либо за гонщика либо за команду, а вот фанаты Петрова, выбрали его в свои любимчики только из-за выборгской прописки.
Да, я болею за Петрова только потому, что он Россиянин. А так больше пока не за что за него болеть
ягодный-сбор
12 October 2010
цитата: |
Да, я болею за Петрова только потому, что он Россиянин. А так больше пока не за что за него болеть biggrin2.gif |
Ну и почти питерский типа
TVS:
|
Да, я болею за Петрова только потому, что он Россиянин. А так больше пока не за что за него болеть |
Как это не за что, а то что он россиянин этого что, мало???
Я более за него именно за это и считаю более чем нормальным
и как будто вы в спорте болеете подругому
ну я не так чтоб очень за него болею, но его успехи-неудачи конечно мне не безразличны и хотелось бы чтоб он и дальше продолжал выступать, прогрессировать и добиваться успеха
Enott дык я ваще-то это и имел ввиду. Не за заслуги же болеть, т.к. их нету еще
На этой неделе может быть подписан многолетний контракт на проведение гонки Формулы-1 в России. По информации F1News.Ru, владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун планирует встретиться в Сочи с представителями российского правительства и бизнеса для подписания многолетнего соглашения. Первый этап Ф-1 Сочи может быть проведён в 2014 году.
Напомним, на прошедшей неделе стало известно, что Экклстоун уже составил контракт, который был отправлен на ознакомление российской стороне, после чего Берни ждал ответа из России. Сообщалось, что на постройку автодрома может уйти до $ 200 млн. Предполагается, что соглашение рассчитано на пять лет.
Enott
13 October 2010
DoktoroffВот после всей это Санта-Барбары с формулой в Москве, я отношусь к новостям о Ф1 в России с ярко выраженным безразличием
Типа как реально построят, тогда и поговорим
Формульная новость:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=399777Чо за бред в Сочах трассу строить? Итак там олимпийский городок строят. Чо считают за Уралом жизни нет? Даже если Сибирь не рассматривать много разных хороших городов (кроме Мск, СПб, Сочи).
Не все россияне в Сочах то могут себе позволить отдохнуть - и дороже добираться и дороже путевки, чем в Турции или Египте. чем ближе олимпиада, тем выше цены в Сочах скочат (по материалам СМИ). Будет трасса, так имхо, даже иностранцы на первый гранпри приедут, офигеют от заломленных цен, и больше не вернутся - по ТВ посмотрят.
цитата: |
аже иностранцы на первый гранпри приедут, офигеют от заломленных цен, и больше не вернутся |
Не вернуться...денег на обратную дорогу уже не хватит..
Сочи не худший вариант ибо там будет инфраструктура после олимпиады и её надо будет заполнять
Ух...по всем новостям, по всему радио, целый день, все уши прожжужали.
Ну че поздравляем друг друга с Ф1 в 2014 в России чтоль?
Хотя смысл подписания контракта мне не совсем понятен, пока это похоже на покупку квартиры на этапе закладки фундамента и потом прощай деньги и большой привет от компаний типа Социальной Инициативы
Интересно Берни приедет на дорогах митинговать, если его также кинут
PeterPeter
15 October 2010
это как с импортными продуктами, которые начинают в России производить, этикетка такая же, а вкус на порядок ниже.
Хотя с другой стороны... имхо будет дешевле в турцию или венгрию слетать чем в сочи... далеко всё же
Бродяжник +1, поэтому не испытываю особой радости в появлении российского этапа...
Бродяжник
В Сочи можно конечно и на машине катануться, но я стобой соглашусь, что по деньгам наверно и Монцу посетить дешевле обойдётся...
PeterPeter
15 October 2010
FF Yuri:
|
Бродяжник В Сочи можно конечно и на машине катануться, но я стобой соглашусь, что по деньгам наверно и Монцу посетить дешевле обойдётся... |
уверен на 1 млн %, что ГП-Сочи будет посетить дороже, чем ГП-Австралии или Бразилии вместе с перелётом и проживанием в пятизвёздочной гостинице.
Не следующий год хочу в Германию махнуть. А в Сочи даже не тянет, тем более наверняка цены на билеты будут как минимум не ниже европейских, а качество сервиса на лестничный пролёт ниже.
esn
15 October 2010
Кста, вот билеты для взрослых. До 18-ти лет скидка 50%. Будут ли у нас такие скидки для посетителей до 18-ти лет? Сомневаюсь.
PeterPeterну это ты точно загнул
И может пока не будем загадывать, 4 года ещё впереди
Moonwalker
18 October 2010
2
Менеджер российского пилота команды «Формулы-1» Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что ее клиент продолжит выступать в «Формуле-1».
«И в следующем сезоне, и через год, и через два Петров будет выступать в «Формуле-1», – сказала Косаченко в эфире «Россия 2». – Останется ли в «Рено»? На данный момент неизвестно, но могу заверить, что в любом случае зрители увидят Петрова в «Формуле-1» в 2011 году».
оптимизм - это полезно
Так строилась трасса в Корее:
октябрь 2009
октябрь 2009
март 2010
апрель 2010
сентябрь 2010
октябрь 2010
октябрь 2010
октябрь 2010 - приёмка...
Дай Бог, чтобы в Сочи всё развивалось по этому сценарию...
PeterPeter
19 October 2010
Curuma:
|
Так строилась трасса в Корее:
Дай Бог, чтобы в Сочи всё развивалось по этому сценарию... |
Вот как раз в Сочи нам такого не надо
Эта скорость большая ошибка со стороны организаторов, у них сроки были сжатые и потому построили такое "чудо", не факт, что оно прослужит долго.
Moonwalker
Интересно в какой команде если не в Рено собирается выступать Петров...
PeterPeter
19 October 2010
FF Yuri:
|
Moonwalker Интересно в какой команде если не в Рено собирается выступать Петров... |
Мараша Рейсинг Ф-1
Хотя по закону, сочетание Ф-1 может использовать только Берни и производители клавиатур для компутеров, поэтому просто Мараша Рейсинг.
ИМХО. Тётка просто гонит пургу.