Да вот сеня Виталику уже ниче не мешало, дело уже не везении видимо, а в мастерстве...
Тот же Кобаяши сеня выступил гораздо сильнее
А с Шуми просто болельшики губу раскатали в начале сезона до пола, поэтому и разочерование
ЗЫ
Кстати сеня Кубица вытолкнул Алонсу точна также как Хем Веббера, с той лишь разницей что Алонса обгонял и сам так широко залез, что ему места не оставалось, так что в этом случае имха виноват Алонса
интересно на что надеялся алонсо, не пропустив обратно кубика.
типа: (режим дурака ON)ой я обогнал кубика по траве и отъехал от него уже на пол-круга, что мне делать. (режим дурака OFF)
не прокатило
Enott
12 July 2010
3
А в это время в боксах Феррари...
ТынцНе знаю как запостить фотку.И после Хорнер говорит что они пели вместе
.Во взгляде Вэббера читается безграничаня ненависть
какие все манерные... вижу, вижу кими в редбулле
Muk:
|
какие все манерные... вижу, вижу кими в редбулле |
Думаешь Веббер разорвёт контракт? Кими в рено вместе с мастеркард
Лёхус88:
|
Muk:
| какие все манерные... вижу, вижу кими в редбулле |
Думаешь Веббер разорвёт контракт? Кими в рено вместе с мастеркард |
веббер врядли, ему есть что терять, он в топ-команде на лучшей машине. уйти ему придется явно не в феррари. хотя силу характера он показал, да.
кими любит ред булл
с водкой, а не мастеркард
Muk
Ты прав, но стихия кими открытые колёса. Веббер подписан на следующий сезон.А пропускать ещё один год ,это может сказать на его скорости в дальнейшем если он вернётся яркий пример Шуми
Лёхус88
отчасти да, но тут есть два момента. во-первых еще один демарш веббера и его могут попросить. а второе, шуми и старше намного и опыта вобще не имел, если только 2 колеса и то несерьезно. а кими форму поддерживает.
ну и вот еще я не верю про кими и рено. после феррари в принципе некуда идти, любая команда это уже "понижение" в должности. и вот бычки в этом плане выделяются, это с одной стороны команда новая, команда молодых, у них традиций нет и быть не может, зато есть свой дух если хотите, дух экстрима. это в какой-то мере современный антипод феррари.
А скакой стати Веббера должны просить то?
Это что первый демаршь чтоли в истории формул, да и где вы разглядели демарш собстна?
Отличный как выяснилось быстрый гонщик, а если Фитиль дальше будет продолжать косячить то скорее его уж попросят
Шуми...Шуми если сам не удет, то думаю из меринов его не попрут, т.к. хоть он щас и ездит неахти, а болел у него больше всех, и от такого пласта клиентов ни одна компания не откажется
Витя...вот с Витей я не спецалист чтобы оценить силу его выступления...с одной стороны он лучше всех новичков, с другой отсавание от Кубици конечно имха большое...для Петрова несомненным успехом было бы всегда квалифицироваться и финишировать в десятке, пока у него это выходить не очень хорошо...
Кимик...имха Кимику пофиг в какой команде из первого эшелона выступать выступать, лишь бы бабульки платили, в Ферах я его кстати не вижу совсем...
В ферры кими не пойдёт быки был идеальный варинат
прямо ща виталик у стилллавина на маяке вместе с аксанай касаченкай. аксана редкостная тупая баба
Что то последнее время, вообще не тянет гонки смотреть...
Раньше ждал, и не пропускал ниодной гонки (даж с учетом трансляции на ХРЕНтв), а сей час вообще неайс!!!
А я уж подумал что будет новый победитель, ан нет
эхххх, че-то даже филипка жалко , почти плакал на подиуме (не я, а он)
макларенам надо что-то делать, а то не получается догнать редбулов, да еще и феров пропустили
Хорошо хоть минимизируют потери
Верю в макларен, победа будет за нами
Понятно, почему ферры из года в год, продляют контракты с Массой. ИБО где найдешь ещё такого ...
Serg-go
25 July 2010
Феррари не зачет...
Масяню жалко...
AndCamВ Феррах всегда так было... Вспомни Баррика, Ирвайна, Сало.. Фаворит поменялся, а принципы остались...
Enott
25 July 2010
Незнаю...имха если один пилот на пол секунды быстрее второго, то его нужно пропускать, чтобы как у Быков не было, на мой взгляд неккоректно сравнивать это событие с теми что при Мишке были, это разные вещи.
В любом случае Ферры сеня приятно удивили
Петров снова на очке
с одной стороны мало, с другой - новичек в десятке, на три места остав от кубицы - прекрасный результат
Поздравляю болельщиков Ферари с дублем.Но поступок рукодоства ферров крайне не красив.Он рушит основы гонок, побеждает сильнейший.А получается не гонки а игра в подавки
Что-то совсем тема заглохла
Ждём завтра... квалификация
Rinat87:
|
Ждём завтра... квалификация |
Надо свободную практику посмотреть
виталий молоток размочил счет
а редбулы ваще читеры страшные:
антикрыло переднее гнется
клиренс супер маленький на пустой машине, при полных баках ваще должна по земле ползать
баттон чето накосячил конкретно, так можно и 2 номером стать
надеюсь на прорыв хэма на 3 место
Макларен вперееед
Завтра Хэм покажет всем!
Так: я вернулся из отпуска и начинаю активное боление за МАКов!
А то что это такое: стоит на пару недель в отпуск уйти - какие-то дубли, там, непонятные случаются...
Это что такое?!
Завтра Хэм - как минимум, будет на подиуме!
Ну и, конечно, Виталий молодец - наконец-то "дёрнул" Кубика...
Ну что же, смотрим, смотрим завтра гоночку!
McLaren, вперёд!
CurumaНу не знаю не знаю, имха он будет всю гонку свою темную попку от Росберга с Витькой прикрывать, нюхая выхлоп красных жеребцов
EnottКрасных быков - ещё допускаю, а вот красных жеребцов (
) - фантастика!
Enott
1 August 2010
мдя.
мало того что батон не едет (че комплекс 2 половины сезона?
)
так еще и хэм сходит, а 3 место было в кармане
кстати из-за чего пейс-кар выпустили
CurumaЭх...жалко Хэма...
Такой талантливый гонщик в такой команде прозябает...жалко жалко Хема...
В Феррах он сезона три подряд бы уже в чемпионах ходил
цитата: |
кстати из-за чего пейс-кар выпустили |
Походу его на ручник хреново поставили, вот он и выкатился случайно
Жалко Веббера слили...не любят его в быках походу...