Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,9K
views
356
members
10,2K
Rinat87
26 June 2010

Петров попал в Q3.. 10й в итоге..
Ромзес21
26 June 2010

10 и оказался.. вообщем-то неплохо..грязная сторона, но,думаю, из канады извлек урок и будет стартовать еще лучше)
JMZ323
26 June 2010

1

2010 FORMULA 1 TELEFÓNICA GRAND PRIX OF EUROPE (Qualifying)

posted image
Enott
27 June 2010

Enott:

Мужики. вы это видели???

http://www.youtube.com/watch?v=GIob6YszfoU

Сеня Веббер переплюнул эту аварию!!!
Rinat87
27 June 2010

жуть.. хорошо об стену не влетел.. та авария всё равно страшнее была..
Rinat87
27 June 2010

1

http://www.youtube.com/watch?v=vuXaKhHn4KQ
Red Bull окрыляет.
JMZ323
27 June 2010

1

Кроме толкотни на старте и полета Вебера, ничего интересного не увидел...Сапсан какой-то со спящими пассажирами

Результаты вот

posted image

Ой, пока вставлял картинку, Кабаяши зажег
TVS
27 June 2010

Ай да Кобаяши
Enott
27 June 2010

Кобаяши - ОК
Петров - НЕ ОК
Шуми - НЕ ОК
Serg-go
27 June 2010

C Шуми команда напортачила... а так он впереди Кабаяши шел...
Curuma
27 June 2010

1

Эх, мальца не доработали: 2 и 3 места...
Но и в личке, и в командном - первые!

McLaren, вперёд!
Enott
27 June 2010

Интересно, где на питлейне линия финша?
Кобаяше надо было как Шумми когда давно-давно, на смену резины заезжать на финал лапе ))
BorisMan
27 June 2010

А результаты - то, слегка подкоректированы: Вот.
PeterPeter
28 June 2010

Enott:

Интересно, где на питлейне линия финша?
Кобаяше надо было как Шумми когда давно-давно, на смену резины заезжать на финал лапе ))

я тоже решил, что ему надо было на последнем заезжать, т.к. линии финиша равны, но не надо тратить время на разгон, когда мимо тебя кто-то пролетает на быстрой скорости.
injecti0n
28 June 2010

вчера кстате смотрел формулу с диким удовольствием, даже странно
Muk
28 June 2010

PeterPeter
а где у заубера боксы? до линии финиша или после? если до, то он фактически смахивал бы резину и финишировал автоматически на мягком типе, т.е. профит? или нужно круг проехать, чтобы засчитали?
PeterPeter
28 June 2010

нет, всё должно бы ОК быть, линия финиша, чётко по лини выезда из боксов.
Enott
28 June 2010

Наверно это всетаки гдето запрещено, иначе бы все пытались всю гонку проехать на жесткой резине если возможно и финишировать на питлейне
BorisMan
28 June 2010

Судя по всему на каждом из комплектов нужно проехать хотя-бы один круг.
Curuma
28 June 2010

Enott
BorisMan
Коллеги, ну вы что?
Даже Петров несколько раз говорил, что тип резины (грубо: мягкий - жёсткий) в течение гонки нужно обязательно использовать и один, и второй. Меньше одного круга, как понимаете, проехать на каком-либо типе резины - нереально (не берём в счёт возможность поломки или аварии).
При гонке в дождь - правило смены типа резины (мягкая - жёсткая) не действует: можно на одном комплекте дождевой хоть всю гонку ехать. И менять комплект (сильный дождь - промежуточная) - необязательно.
BorisMan
28 June 2010

Curuma
Да не, просто обсуждается, мог ли Кобояши на последнем кругу заехать в боксы переобутся, и как бы пересечь линию финиша уже на на других колесах, формально то, использовалось 2-а комплекта.
Muk
29 June 2010

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон полагает, что жалобы Фернандо Алонсо на ход Гран-при Европы были вызваны разочарованием испанца итогами гонки.

"Да, он расстроен. Я даже видел на большом экране, как его обогнал "Заубер". Ему это очень не понравилось, так что он, вероятно, по-другому всё воспринимал. Но я не понимаю, как я повлиял на его гонку. У всех есть право на своё мнение, и он, должно быть, разочарован своим результатом, но я ему ничего не сделал.

Muk
2 July 2010

опять пошли слухи про кими и мерседес. какие мнения будут?
AndCam
2 July 2010

Muk
Если это произойдет, то зрелищность формулы, только повысится!!!
Muk
2 July 2010

AndCam
он просто обязан вернуться. такой талант пропадает
PeterPeter
2 July 2010

кими и шуми в одной команде? Им же пофиг друг на друга настолько, насколько это вообще может быть возможно. Я даже не помню, они вместе гонялись когда-либо?

Проверил, оказывается гонялись раз 10 максимум, остальное время они не пересекались- либо один не доезжал, либо другой в других случаях один финишировал с 1-5 места другой с 5-10, т.е. борьбы не было кроме 10 раз.
Enott
2 July 2010

AndCam:

Muk
Если это произойдет, то зрелищность формулы, только повысится!!!

Тока если его вместо Росберга возьмут
PoLAN
11 July 2010

забавный гран-при

интересно: алонсика штрафануть или нет?

почему кажется что нет

а нет
я неправ. все честно. Алонсо опять лоханулся
Enott
11 July 2010

Ну што сказать...рад за Веббера, не знаю почему его тут исторически хамом считают, но в виду его все более очевидного притеснения в команде болею именно за него в РедБуллах

Витя не порадовал, все-таки хочется видет его в десятке всегда
Баттон молодец, каждый раз вспоминаю как его гнобили в прошлом году
Шуми тоже не радует, из гонки в гонку от его выступление запоминается только тем скольок раз его обогнали на последних кругах гонки
KeYNe
11 July 2010

Мда...Виталику просто катастрофически не везет. И не сказать же, что плохо ездит, но каждый раз, что-то мешает показать результат. То же самое и Феррари, может им базу свою освятить стоит:blink: Шуми, имха, разочарование года Кончено мерседес не так быстр как ред булы и маки, но Розберг уже не раз опережал его по ходу уикэндов...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up