Rinat87
26 June 2010
Петров попал в Q3.. 10й в итоге..
10 и оказался.. вообщем-то неплохо..грязная сторона, но,думаю, из канады извлек урок и будет стартовать еще лучше)
2010 FORMULA 1 TELEFÓNICA GRAND PRIX OF EUROPE (Qualifying)
жуть.. хорошо об стену не влетел.. та авария всё равно страшнее была..
Кроме толкотни на старте и полета Вебера, ничего интересного не увидел...Сапсан какой-то со спящими пассажирами
Результаты вот
Ой, пока вставлял картинку, Кабаяши зажег
C Шуми команда напортачила... а так он впереди Кабаяши шел...
Эх, мальца не доработали: 2 и 3 места...
Но и в личке, и в командном - первые!
McLaren, вперёд!
Интересно, где на питлейне линия финша?
Кобаяше надо было как Шумми когда давно-давно, на смену резины заезжать на финал лапе
))
А результаты - то, слегка подкоректированы:
Вот.
Enott:
|
Интересно, где на питлейне линия финша? Кобаяше надо было как Шумми когда давно-давно, на смену резины заезжать на финал лапе )) |
я тоже решил, что ему надо было на последнем заезжать, т.к. линии финиша равны, но не надо тратить время на разгон, когда мимо тебя кто-то пролетает на быстрой скорости.
вчера кстате смотрел формулу с диким удовольствием, даже странно
PeterPeter
а где у заубера боксы? до линии финиша или после? если до, то он фактически смахивал бы резину и финишировал автоматически на мягком типе, т.е. профит? или нужно круг проехать, чтобы засчитали?
нет, всё должно бы ОК быть, линия финиша, чётко по лини выезда из боксов.
Наверно это всетаки гдето запрещено, иначе бы все пытались всю гонку проехать на жесткой резине если возможно и финишировать на питлейне
Судя по всему на каждом из комплектов нужно проехать хотя-бы один круг.
Enott
BorisMan
Коллеги, ну вы что?
Даже Петров несколько раз говорил, что тип резины (грубо: мягкий - жёсткий) в течение гонки нужно обязательно использовать и один, и второй. Меньше одного круга, как понимаете, проехать на каком-либо типе резины - нереально (не берём в счёт возможность поломки или аварии).
При гонке в дождь - правило смены типа резины (мягкая - жёсткая) не действует: можно на одном комплекте дождевой хоть всю гонку ехать. И менять комплект (сильный дождь - промежуточная) - необязательно.
Curuma
Да не, просто обсуждается, мог ли Кобояши на последнем кругу заехать в боксы переобутся, и как бы пересечь линию финиша уже на на других колесах, формально то, использовалось 2-а комплекта.
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон полагает, что жалобы Фернандо Алонсо на ход Гран-при Европы были вызваны разочарованием испанца итогами гонки.
"Да, он расстроен. Я даже видел на большом экране, как его обогнал "Заубер". Ему это очень не понравилось, так что он, вероятно, по-другому всё воспринимал. Но я не понимаю, как я повлиял на его гонку. У всех есть право на своё мнение, и он, должно быть, разочарован своим результатом, но я ему ничего не сделал.
опять пошли слухи про кими и мерседес. какие мнения будут?
MukЕсли это произойдет, то зрелищность формулы, только повысится!!!
AndCam
он просто обязан вернуться. такой талант пропадает
кими и шуми в одной команде? Им же пофиг друг на друга настолько, насколько это вообще может быть возможно. Я даже не помню, они вместе гонялись когда-либо?
Проверил, оказывается гонялись раз 10 максимум, остальное время они не пересекались- либо один не доезжал, либо другой в других случаях один финишировал с 1-5 места другой с 5-10, т.е. борьбы не было кроме 10 раз.
AndCam:
|
Muk Если это произойдет, то зрелищность формулы, только повысится!!! |
Тока если его вместо Росберга возьмут
PoLAN
11 July 2010
забавный гран-при
интересно: алонсика штрафануть или нет?
почему кажется что нет
а нет
я неправ. все честно. Алонсо опять лоханулся
Ну што сказать...рад за Веббера, не знаю почему его тут исторически хамом считают, но в виду его все более очевидного притеснения в команде болею именно за него в РедБуллах
Витя не порадовал, все-таки хочется видет его в десятке всегда
Баттон молодец, каждый раз вспоминаю как его гнобили в прошлом году
Шуми тоже не радует, из гонки в гонку от его выступление запоминается только тем скольок раз его обогнали на последних кругах гонки
Мда...Виталику просто катастрофически не везет. И не сказать же, что плохо ездит, но каждый раз, что-то мешает показать результат. То же самое и Феррари, может им базу свою освятить стоит:blink: Шуми, имха, разочарование года
Кончено мерседес не так быстр как ред булы и маки, но Розберг уже не раз опережал его по ходу уикэндов...