Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,9K
views
356
members
10,2K
PeterPeter
1 June 2010

Когда Формула-1 была в Индианаполисе, было очень даже неплохо.
Лёхус88
1 June 2010

Muk:

кстати чувак на красной тачке в рубашке родился, проскочил в считанных сантиметрах

а вобще я не врубаюсь вот в эту езду по кругу в течение трех часов, хоть убейте. несколько раз смотрел-какая-то хрень. а вчера вот видел трансяцию формулы-2, жалкое подобие конечно, но рубятся достойно. у них там бустер есть, прообраз керса и сейфети-кар шкода октавия

Это ты монцу смотрел?Я вчера маракеш сомтрел там сафети была круз.Ну как таковой гонки не было одни краши вся гонка под сафети каром.Ну у инди есть и городсике этапы например бразилия
PeterPeter
1 June 2010

Лёхус88:

Это ты монцу смотрел?Я вчера маракеш сомтрел там сафети была круз.Ну как таковой гонки не было одни краши вся гонка под сафети каром.Ну у инди есть и городсике этапы например бразилия

в гоночном викенде Туринга сафети кары меняются, там даже Лада Приора была в своё время.
http://www.youtube.com/watch?v=8CyeSx9kWrI
Muk
1 June 2010

Лёхус88
да, маракеш наверное я круз с октавией перепутал. действительно аварий много, а трасса напоминает вальер-узкая и вся огрраничена блоками и огромным забором, а снаружи чуркестан, на некоторых кадрах было видно это.

индикар раньше был забубенный, по зрелищности ф1 не уступал, но потом его показывать перестали у нас, а еще позже индикар попилили и как-то неинтересно уже
Serg-go
1 June 2010

Пересёк белую линию при выезде из боксов!! опыта моловато!!
Лёхус88
1 June 2010

PeterPeter
Да была приора.там почти стоковые тачки
Enott
1 June 2010

PeterPeter
жесть такое ощущение, что оба на дорогу не смотрели
PeterPeter
4 June 2010

рекомендую Moscow City Racing, в этом году будет, для тех кто не слышал звук Ф-1, слышно было даже на м. Парк Культуры, главное бесплатно
Curuma
6 June 2010

Алонсо после гонки всё же подошёл к Виталию и попросил прощения за инцендент на трассе. Свидетели говорят, что Виталий ответил резко и по-русски...

posted image
Curuma
6 June 2010

2

Альгерсуари даже во время отдыха, на пляже, не забывает о работе!!!

posted imageposted image
Moonwalker
6 June 2010

Curuma
монтаж?
PoLAN
6 June 2010

4

http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT...p=1242807620404

да вроде нет: просто укатанный песок + резина, ну и фильтров от песка побольше

http://www.youtube.com/watch?v=BpgSuvzBJiw
Curuma
6 June 2010

Moonwalker
Неа - не монтаж.
PoLAN
Отплюсил за ссылочки.

Интересно, долго там песок укатывали, чтобы болид не "зарылся"?
FF Yuri
7 June 2010

Уэбберу подписали контракт до конца 2011 года, теперь я думаю с пропусканием вперёд Себа проблем не будет
Лёхус88
7 June 2010

FF Yuri:

Уэбберу подписали контракт до конца 2011 года, теперь я думаю с пропусканием вперёд Себа проблем не будет

Всмысле?Думаешь будет пропускатЬ?
Roger
7 June 2010

Ну, что? Уэббер продался или... а может быть ставку сделали на Уэббера?
PeterPeter
8 June 2010

продался
Enott
8 June 2010

1

цитата:
Всмысле?Думаешь будет пропускатЬ?

Баррик в свое время пропускал
FF Yuri
8 June 2010

Лёхус88
Ну а зачем ты думаешь его так скоропостижно подписали? Чтобы больше таких "недоразумений" не случалось Теперь он сможет побеждать только за явным преимуществом.
Лёхус88
8 June 2010

FF Yuri
ВОзможно.Тоесть он больше не будет стараться ехать на победу и что-то доказать команде?Любой гонщик стремится стать чемпионом мира
Лёхус88
8 June 2010

Roger:

Ну, что? Уэббер продался или... а может быть ставку сделали на Уэббера?

За что вы так ненавидите УВэбэра?
FF Yuri
8 June 2010

Лёхус88
Он будет стараться победить, но если возникнет ситуация, то будет внимательней прислушиваться к пожеланиям руководства
PAM3EC II
8 June 2010

цитата:
PeterPeter 04 Июня 2010 - 15:22

рекомендую Moscow City Racing, в этом году будет, для тех кто не слышал звук Ф-1, слышно было даже на м. Парк Культуры, главное бесплатно

Подскажи тогда, на каком участке болиды до 300 разгонятся
PAM3EC II
8 June 2010

цитата:
Цитата (Roger  Вчера в 23:22) Ну, что? Уэббер продался или... а может быть ставку сделали на Уэббера?    За что вы так ненавидите УВэбэра?

Веббер просто такой же человек-комп как Шумми, все шансы взять чемп у него есть. Но я за Баттона! Ему бы агрессии побольше, очень вежливый в пилотировании
Лёхус88
8 June 2010

PAM3EC II
Баттон молоток Настоящий джентельмэн
FF Yuri
ВОзможно
Curuma
11 June 2010

Ээээ... Хорош уже вам: Уэббер, Баттон...
Был бы McLaren первым, и нету других забот!
McLaren, вперёд!
VRTM
11 June 2010

Раньше на пятничные квалификации не попадал - сегодня удалось. Ну чтож, финал квалификации будет интересен в плане того, насколько будут рисковать. Т.к. сегодня уверенности у большинства не замечено .
Под конец круга на 300 км/ч крутить настройки руля - отжигают.
Curuma
13 June 2010

Да, мы - лучше всех! Мы - сила!!!
Браво, МАКи! Дубль!!!

McLaren, вперёд!
FACET
13 June 2010

Curuma
Не так написал. Да, мы опять облажались (два штрафа). Если конечно ты не Британец.

Браво, МАКи! Дубль!!!
Enott
13 June 2010

Гонка вышла интересной
Петров, конечно, учидил так учудил, я орал во всесь голос: "да куда ты едешь придурок"ни на бехе
(Он явно не смотрел ролик в инете, как парни на бех о бензовоз убились)
Огорчило, что Попов на этот инциндент не обратил никакова внимания, ему бы больше за своим пилото следить , чем за всякими англонеграми...

Порадовало множетсво обгоновв группе лидеров!
Баттон гонка за гонкой доказывает насколько чудовищно не правы были его недоброжелатели
Хем тоже становицца как всегда молодцом,
хотя мне кажется Макам это все равно не поможет, а чемпионо станем Веббер
Михаель потихоньку становится козырным тренажором "Обгони меня"
Причем делает здорого как никто другой (ну надо ж в его выступлениях хоть штото хорошее найти)
хотя Масяню он убрал, грязно конечно

И наконец на сладкое инциндетн в начале гонки Масса-Льюццим вспоминая ситуацию Льюс-Веббер несколько гонок назад.
Имха очевидно, что Льюцци вместо того чтобы тормозить, уперто попробовал проехать напролом, последствия на лицо, тоже самое произошло бы и с Хемом если бы Веббер не уехал тогда на траву!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up