А я бы Алонсо фейс бы подрихтовал!!!
Ну Фетелёк... зажег... хотел подрезать Вебера... молод и горяч...
В воскресенье британский гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Турции. Второе место занял Дженсон Баттон («Макларен»). Россиянин Виталий Петров из-за проблем с машиной пришел к финишу 15-м.
1. Л. Хэмилтон («Макалрен»/Великобритания)
2. Д. Баттон («Макалрен»/Великобритания)
3. М. Уэббер («Ред Булл»/ Австралия)
4. М.Шумахер («Мерседес»/ Германия)
5. Н.Росберг («Мерседес»/ Германия)
6. Р.Кубица («Рено»/ Польша)
7. Ф.Масса («Феррари»/ Бразилия)
8. Ф.Алонсо («Феррари»/ Испания)
9. А.Сутиль («Форс-Индия»/ Германия)
10. К.Кобаяси(«БМВ-Заубер»/ Япония)
...
15. В. Петров («Рено»/ Россия)
Moonwalker1:10 (Пн) Формула-1. (Гран-при Турции)
ну и на торрентах вечером выложат естессно:)
В принципе гонка, кроме первых двух кругов и инцидента ред-булов вышла скушная
))
Несмотря на неудачный результат для Петрова, его выступления внушает все больше и больше оптимизма
Вот мы тут много критиковали Льюиса... а кто теперь Феттель после своего наскока??? Получается что полный ...к, который не умеет держать удар
FF YuriНу...я бы назвал случившееся несчастным случаем...думаю Феттелю сейчас стыдна
Да здравствует McLaren!!!
Больше слов, собственно, нет.
McLaren, вперёд!
Muk
31 May 2010
ви нид сэйв фьюел, льюис, мор сейв фьюел
FF Yuri:
|
Вот мы тут много критиковали Льюиса... а кто теперь Феттель после своего наскока??? Получается что полный ...к, который не умеет держать удар |
Он еще мальчишка и видимо ему прошлый сезон когда он упустил титул , не урок .
Мне борьба Батона и Хемельтона очень понравилась ... красавци !
Баттон, в очередной раз кстати доказал все "доброжелателям" что он мужик
)
Enott:
|
Баттон, в очередной раз кстати доказал все "доброжелателям" что он мужик ) |
если бы он был мужиком, выиграл бы Марк, вторым был Миха и третий Нико.
Enott
+1 кстати. чувак растет в моих глазах прямо. а негр что-то видимо чем дальше, тем больше похож на бибизянку, несмотря на свой талант. голда, дрифт, телочки, лос анджелес, бренд, рэперы, мировое господство.
но гонщик он талаантливый, нет спору.
и чо-то кстати как-то алонса сдуваться стал, не находите?
PeterPeterне ну он поопытнее Феттеля будет
)
К тому же, судя по тому как он отстал потом, ему по радио пообещали глаз на жопу натянуть как минимум, за то что топливо не бережет
MukНу... мне Хем кстати понравился в гонке, опять самый активный был
Ему одно другому не мешает походу
IvanovIvan1966
31 May 2010
Guru:
|
Мне борьба Батона и Хемельтона очень понравилась ... красавци ! |
Уж насколько редко смотрю, но гонка в Стамбуле была красива)))
Смотрел повтор: так испанец Петрову резину подрезал?
Oldspice:
|
Смотрел повтор: так испанец Петрову резину подрезал? |
Просто Петров всегда не в то время не в том месте. У всех лады, а Петров набрал для команды 6 очков из 73
Ещё одного Кубицу и команда была бы в ТОП-3 КК.
FF Yuri:
|
Вот мы тут много критиковали Льюиса... а кто теперь Феттель после своего наскока??? Получается что полный ...к, который не умеет держать удар |
Молодой ещё
Горячий .На мой взгляд в этом эпизоде виноват Себ.
Muk:
|
Enott +1 кстати. чувак растет в моих глазах прямо. а негр что-то видимо чем дальше, тем больше похож на бибизянку, несмотря на свой талант. голда, дрифт, телочки, лос анджелес, бренд, рэперы, мировое господство.
но гонщик он талаантливый, нет спору.
и чо-то кстати как-то алонса сдуваться стал, не находите? |
Согласен полностью.К сожалению формула 1 становится пафосной тусовкой
Тайгер Вудс недоделанный блин.Опять эту пенсионерку пригласил
АЛосно не сдувается просто феры не едут
Виталя сам виноват темп у него был ниже чем у Алонсо.Матадор грел и догрел.Виталя переборщил с борьбой, когда алонсо уже прошёл надо было сместиться немного левее хотя что сейчас об этом говорить.
У букмекеров ставка на то, что Петров проедет самый быстрый круг, была 1 к 200.
Я всего 10 рублей поставил.
Enott...жесть !
правда это не Ф1
а инди , но всеж жестока ))
и главное пилот тока ногу сломал ...
EnottЯ смотрю, двигатель там сам отстрелился...
Как ступень.
Там походу все отстреливалось...пара секунд и голый монокок
я еще со времен Шуми не понял как они в нем ноги умудряются ломать...пилот же пристегнут к сидушке, ноги вроде свободно болтаться должны...
кстати чувак на красной тачке в рубашке родился, проскочил в считанных сантиметрах
а вобще я не врубаюсь вот в эту езду по кругу в течение трех часов, хоть убейте. несколько раз смотрел-какая-то хрень. а вчера вот видел трансяцию формулы-2, жалкое подобие конечно, но рубятся достойно. у них там бустер есть, прообраз керса и сейфети-кар шкода октавия
Mukцитата: |
а вобще я не врубаюсь вот в эту езду по кругу в течение трех часов, хоть убейте. несколько раз смотрел-какая-то хрень. |
У пендосов свой взгляд на гонки и на спортивные соревнования вообще. Чем можно наслаждаться в бейсболе?
А они души не чают.
Да и Ф-1 удалось одно время прокатиться по старой кирпичнице - не попёрло что то.
цитата: |
а вобще я не врубаюсь вот в эту езду по кругу в течение трех часов, хоть убейте. |
Как как, заваливаются спать на заднее сидение, а машиной из боксов с пульта управляют