Лёхус88Мож Монако покажет, что он за пилот, а так ты прав, в конце сезона надо оценивать его выступления
Crow:
|
имя нарицательное – «Альгерсуари» офигительно звучит типа: - Ну ты прям «Альгерсуари» |
Ну ведь к Шумахеру-то привыкли
Да, и если говорить: "Ну ты прям Хайми" - это будет ещё хуже, при не очень хорошей дикции можно и в бубен получить
Лёхус88ты думаешь, Петров до следующего сезона доживет??? если он резко не улучшит свои результаты, то мне кажется, что в 2011 году его уже не будет в формуле...
iceman274:
|
Лёхус88 ты думаешь, Петров до следующего сезона доживет??? если он резко не улучшит свои результаты, то мне кажется, что в 2011 году его уже не будет в формуле... |
Я же говорю поживём увидим
Сложно сейчас что то говорить можо сказать чемпионат только начался
CAGEЭто точно у нас не прокатит
А что такого уникально Хайме то показал, что его имя должно стать нарицательным?
Практически на РедБуле плетётся около 10ки+- 2 позиции?
PeterPeterЭто далеко не ред бул на сколько я знаю.Шасси для этого года они разрабатывали сами
цитата: |
Да посади Феттеля в хиспанию, он выигрывать не начнёт, но я на 200% уверен, что посади за руль ред булла Чандхока, он ни одной гонки не выиграет. |
классический пример - прошлогодний феррари и кими райкконен
Muk:
|
классический пример - прошлогодний феррари и кими райкконен |
ну и Масса до пружины тоже на ней в ТОП-6 попадал. Даже 3 был в Германии.
PeterPeter:
|
Muk:
| классический пример - прошлогодний феррари и кими райкконен |
ну и Масса до пружины тоже на ней в ТОП-6 попадал. Даже 3 был в Германии. |
В данном случае главным является слово "регулярно". А на подиум и Минарди могла подняться при стечении обстоятельств (шинники, например начудили
)
Лёхус88:
|
PeterPeter Это далеко не ред бул на сколько я знаю.Шасси для этого года они разрабатывали сами |
это официально. ты посмотри на обе машины и найди 10 отличий
даже надписи одни и те же, только на разных языках.
новинки просто доходят чуть позже, возможно в этом есть некая причина.
Масса даже лучше Кими катал.
Лёхус88
12 May 2010
Muk:
|
Лёхус88:
| PeterPeter Это далеко не ред бул на сколько я знаю.Шасси для этого года они разрабатывали сами |
это официально. ты посмотри на обе машины и найди 10 отличий даже надписи одни и те же, только на разных языках. новинки просто доходят чуть позже, возможно в этом есть некая причина. |
Это слова Попова были про самостоятельность команды
Торро Россо в 2010
Лёхус88
12 May 2010
PeterPeterНу в этом сезоне масяня откровенно не едит при чём После Сепнга.Непонятно почему.В формуле ! надолго остаются действительно талантливые.Сейчас конкуренция колосальнная
Если Вильямс поменяет мотор конкуренция ещё больше возрастёт
Muk
Ну тогда Альгесуари с буеми вообще никакие редкостный овосчи если на таком самовозе проваливают квал.
Господа, как вам такая таблица?
http://www.f-1.ru/n4622
лично мне новая больше нравится, тк у батона 2 победы,а у алонсо 1.
те ценность первого места увеличена
Судя по таблице...Петров круче Алгуерсуари в 2 раза, и хуже Феттеля в 10
С днём рождения, Старушка Ф1, с шестидесятилетием тебя!!!
Символично, что в такой день болиды будут бороздить трассу и отбойники Монако. Ждём праздничной Практики...
Итаг, Алонса первый в первой свободной практике - прямо скажем нетипичный результат для этого сезона
CAGEТы прав, странно выглядит, что с первой тренировки Алонса так сказать взял "быка" за рога
А так судя по тренировке в квале будет жесть в первой трети, могут быть сюрпризы из-за трафика.
FF Yuri
Похоже Ферры впервые в этом году затачиваются строго под квалификацию, ибо здесь без первой-второй линии на старте делать нечего.
CAGE:
|
FF Yuri Похоже Ферры впервые в этом году затачиваются строго под квалификацию, ибо здесь без первой-второй линии на старте делать нечего. |
Быки как всегда будут первые на стартовом поле потом феры потом маки имхо
Лёхус88Мне кажется что Кубица и Росберг вполне могут затесаться в первых ряды
Да и с Маками не совсем всё понятно, либо они тут не едут, либо пока решили не открывать все карты.
Лёхус88:
|
CAGE:
| FF Yuri Похоже Ферры впервые в этом году затачиваются строго под квалификацию, ибо здесь без первой-второй линии на старте делать нечего. |
Быки как всегда будут первые на стартовом поле потом феры потом маки имхо |
Поживём - увидим. Если не случится коллизий, то я бы поставил на то, что Алонса будет стартовать с первого ряда.
Serg-go
чета коллаж какой-то пророческий получился