а мне мужики, приснился афигительный сон вчера!!!
я весь день носил, а теперь решил вам рассказать!!!
Рассказываю:
Кароче приехало гран-при Ф1 в Россию!!!
И не просто приехало, а приехало ко мне!!! во двор!!! Без шуток!
А все потому что каких-то два местный предпринимателя, выступили основными спонсорами и организаторами этапа и решили провести его во дворе своего детства (ну и моего по совместительству).
А опыта то проведения нифига! Вышли типа на балкон, махнули флагом и поехали!
Ну болиды то стартанули (по бальшому такому квадрату внутри квартала), но особо то не разгонишься - местный машины из двора выезжают въезжают, с болидами упираются разъехацца не могут, пробки возникают...люди с собаками теми же гуляют, проехать не дают.
Вобщем тыркаются болиды битый час, а толку чесно говоря не много, пару кругов всего сделали.
И вот в очередной раз, болид не может разъехацца с шахой местного забулдыги дяди Вани, тот вылезает и вытаскивает первого попавшего пилота поговорить по мужски.
Но так как дядя Ваня был естественно пиьян, а пилот естественно не знал русского матерного, то естественно разговора у них не получилось и дядя Ваня то ли от оскорбления то ли в воспитательных целях, взял и запихнул всех 22ух пилотов в свой фургон-газель и увез в неизвестном направлении.
Два приятеля бизнесмена находятся в полном ах...прострации, всех пилотов то - спи...украли, некрасивая история выходит.
Но тут звонит дядя Ваня и говорит что они ему ни разу не сдались и он готов вернуть их всего за 15 тысяч рублей и ща пришлет жену.
Приходит значит жена Люська, бизнесмены сторговались с ней на семь и пилотов привезли обратно.
И вот тут наконец вдруг приехало немерянно милиции, куча скорых и прочей братии которые должны были обеспечивать проведения гран при.
Оказалось, что они все перепутали и готовились к его проведению в совсем другом конце Москвы и вообще завтра!
Вот такой вот сон, все так и было слово в слово, чесное пионерское, ниразу не соврал!!!
ЗЫПро траву даже не спрашивайте!
x