Не вовремя они выехали. те, кто выехал первым успели до сильного дождя время показать. а эти типа самые вумные - ждали-ждали - вот и дождались.
Всех крутило-вертело на промежуточной резине. баттон вообще засел в гравии, но успел хоть какой-то круг сделать до сильного дождя. но во вторую часть квалы его не пустили. И правильно.
зато сколько сильных пилотов сзади оказалось! Завтра будет жесть!
Начинается гонка,присоединяемся к просмотру
Петров 2 места со старта отыграл
Петров неплохо пободался с Хэмилтоном
Шумми сошёл на 10-м круге
Сломалось колесо
Moonwalker
4 April 2010
77777:
|
Петров сошёл на 34 круге |
Виталик не радует...
ps
снимите Петрову наклейку LADA !!!
Алонсо за круг до конца после неудачной попытки обогнать Баттона сошёл с дистанции. Сгорел движёк
Да, наклейка Лада явно влияет на надежность Рено Петрова
Чета невезуха Петрову
Традиционно, интересующимся, итоги гонки.
Ну, Петров не поставил просто синие писалки и красные брызговики, а без них тазики не едут.
шутки шутками, а я Кубицу зауважал, когда он на Рено на подиум приезжает, а Виталик даже не доезжает
Moonwalker:
|
шутки шутками, а я Кубицу зауважал, когда он на Рено на подиум приезжает, а Виталик даже не доезжает |
Кубик очень быстрый пилот
он это много раз доказывал так что ничего удивительного
НА самом деле то что Петров не доехал в малазии ничего удивительного
Очень сложные условия.А причина схода какая?
Зато он был единственным, кто смог обогнать-таки Хэма!
Ну, так Хэма обогнал - можно сходить.
Зачет пилотов.
Интересная ситуация
, первая семерка практически в равном положении, при нынешней системе начисления очков, если так и пойдет дальше, будет интересное соперничество к концу сезона
надпись лада надо краской замазать.. реально не смешно уже
Rinat87А может просто Петрова заменить?
Кто у них там в тестерах ржавеет?
Rinat87:
|
надпись лада надо краской замазать.. реально не смешно уже |
согласен с таким шильдиком далеко не пойдет
но боролся Петров сеня неплохо.
Lenka
5 April 2010
Жаль, что не пошел дождь..(( Думаю это не повлияло бы на победу Ред Булла, но гонка была бы веселее.
Красивая борьба между Петровым и Льюисом, действительно достойно!!! Было стыдно, т.к. не первый год болею за Люсю, но страдаю патриотизмом..
Конечно не красиво Льюис поступил 3ды перекрещивая траекторию, но прощаю ему эту шалость, зная какими способами добивался побед Шумахер..
Заслуженная победа быков, Поздравляю болельщиков этой команды!!!
П.С. Очень интересный радио обмен с Веббером о правой педали
, как я понимаю ему дали понять, что сейчас не стоит вступать в борьбу с Феттелем, хотя шансы были..
Удачи Виталию!!! Желаю прибавлять от гонки к гонке!
Скрытый тексттяжело все-таки бороться пилоту страны, в которой нет гоночных трасс,но протяженные дороги
x
WRC:
|
Удачи Виталию!!! Желаю прибавлять от гонки к гонке!
Скрытый тексттяжело все-таки бороться пилоту страны, в которой нет гоночных трасс,но протяженные дороги x |
Отсуствие трасс это не такая проблема все тренеруются в европе а Виталя уже давно там.В рено к нему очень хорошо относятся Виталик быстрый пилот вкатиться это гонки ,правда очень интересует ворпрос падением темпа при переобувке на жёсктий тип
меня всегда интересовал один вопрос: а разве у РедБула или ТороРоссо есть болельщики, именно болельщики команд,а ни Фетеля,ни Вебера, ни Альгерсуари, ни Буэми?
Был очень удивлён после ухода Шумахера, что большинству плевать на команду
Лёхус88:
|
WRC:
| Удачи Виталию!!! Желаю прибавлять от гонки к гонке!
Скрытый тексттяжело все-таки бороться пилоту страны, в которой нет гоночных трасс,но протяженные дороги x |
Отсуствие трасс это не такая проблема все тренеруются в европе а Виталя уже давно там.В рено к нему очень хорошо относятся Виталик быстрый пилот вкатиться это гонки ,правда очень интересует ворпрос падением темпа при переобувке на жёсктий тип |
в ГП-2 гонки короткие, поэтому Петрову не хватает скорее всего сил на всю гонку.
Lenka:
|
Конечно не красиво Льюис поступил 3ды перекрещивая траекторию, но прощаю ему эту шалость, зная какими способами добивался побед Шумахер.. |
Да ничеог он не перекрещивал, просто пытался сбросить Петрова за собой из воздушного мешка.
Никаких перекрещиваний.
Guru
5 April 2010
2
PeterPeterТы про всех не говори , я за Вильямс 17 лет болею , еще со времен Хила
зы. а Петрова очень жаль, очень надеялся что он гонку закончит