Красные машины Феррари вернулись
dmt49
14 March 2010
помнится как Масса и Алонсо года три назад бурно выясняли отношения
на испанском перед выходом на подиум.
Подиум без неожиданностей
Алонсо чемпион! ))
Очень неплохо дебютировал Петров, было приятно наблюдать его борьбу за место в десятке, может быть если бы не сход, с Баррикелло поборолся бы. По-крайней мере понятно, что в гоночном темпе едет быстро, ну и к тому же очевидно должен быть еще прогресс по ходу сезона.
Guru
14 March 2010
AndCam:
|
Феттель красава!!! Тянул допоследнего!! Сразу после финиша остановился на газоне! |
Отличный гонщик !!! Боец !!!
пысы. очень жаль что Петров сошел
Квик:
|
Алонсо чемпион! )) Очень неплохо дебютировал Петров, было приятно наблюдать его борьбу за место в десятке, может быть если бы не сход, с Баррикелло поборолся бы. По-крайней мере понятно, что в гоночном темпе едет быстро, ну и к тому же очевидно должен быть еще прогресс по ходу сезона. |
да стартовал неплохо, избежал столкновений и гонку вел неплохо.
Надеемся на неплохой результат в сезоне.
"Это автоспорт тут чудес не бывает"(с) Д. МОве
Букмейкеры ствили на алонсо он виыграл машина феррари оказалась более стабильной на длинном отрезке ну и понятное дело более щедила покрышки.Мне грапри понравилось интересно правда миша поехать не смог но думаю он найдёт свой темп
ВИталия очень жаль он действительно быстрый гонщик и сегодня это доказал
AndrewhaПри чём тут логотип ваз.Помоему во втором медленном секторе жудкие кочки неудивительно что Виталий повредил подвеску
Тем более что рено сейчас в даелко не лучшей форме
Guru
14 March 2010
Лёхус88
Петрова показывали мало , но на показах поребрики он хорошо цеплял
гонки просто стали отвратительны, смотреть не интересно, да и показывают хреново, всё этот LaGa виновата, везде их реклама, а графика хреновая.
+Кривой эфир это нонсенс: за 2 минуты рекламы ничего не произойдёт чем в итоги 20 минут потерять от исходной трансляции. По Рен-ТВ такого позволить не могли.
GuruНу вот я тоже так думаю что частчично сам виноват
Трансляция действительно гавно
но не понравилась сама операрторская работа расположение камер.
PeterPeterА чего уж такого неинтресного была борьба кубица не плохо шёл Виталий поднялся с 17 места на 11.Да жалко у себа возникли технические проблемы и он без борьбы пропутсил алонсо массу и льюиса.на рен тв не было попова и трнасляции были в разц хуже и скучнее
Ферриков - поздравляю с дублем! Молодцы, сильны ребята...
Быкам не повезло, но одна гонка - не показатель.
МАКам есть над чем работать. И они поработают, уверен.
McLaren, вперёд!
А где вы увидели гонки?
Гонка закончилась после 1-го поворота, а потом просто все ехали до финиша.
В первой десятке вообще ни намека на борьбу, Кубица когда обогнал все мертвые команды и потом тоже просто ехал на 11 месте и шансев зацепиться никаких.
Без дозаправок полный отстой.
Скрытый текстFratelli d’Italia,
l’Italia s'и desta,
dell’elmo di Scipio
s'и cinta la testa.
Dov'и la vittoria?
Le porga la chioma,
chй schiava di Roma
Iddio la creт.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт!
Noi fummo da secoli
calpesti, derisi,
perchй non siam popolo,
perchй siam divisi.
Raccolgaci un’unica
bandiera, una speme:
di fonderci insieme
giа l’ora suonт.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт!
Uniamoci, amiamoci,
l’unione e l’amore
rivelano ai popoli
le vie del Signore.
Giuriamo far libero
il suolo natio:
uniti, per Dio,
chi vincer ci puт?
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт!
Dall’Alpi a Sicilia
Dovunque и Legnano,
Ogn’uom di Ferruccio
Ha il core, ha la mano,
I bimbi d’Italia
Si chiaman Balilla,
Il suon d’ogni squilla
I Vespri suonт.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт!
Son giunchi che piegano
Le spade vendute:
Giа l’Aquila d’Austria
Le penne ha perdute.
Il sangue d’Italia,
Il sangue Polacco,
Bevй, col cosacco,
Ma il cor le bruciт.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamт!
x
Я это ужЕ писАл сёння - наверно напилсо и поэтому не отправилось. Браво, Матадор! Форца, Мася! Как долго я этого ждал!!! Ушёл бухать дальше
Andrewha:
|
А где вы увидели гонки? Гонка закончилась после 1-го поворота, а потом просто все ехали до финиша. В первой десятке вообще ни намека на борьбу, Кубица когда обогнал все мертвые команды и потом тоже просто ехал на 11 месте и шансев зацепиться никаких. Без дозаправок полный отстой. |
Вот как раз без дозаправок это и сть гонки пилотов.А не стратегов команды.Возможнов зрелищности в плане питстопов формула может и потеряла.А кубице с рено соперничесвто с головкой никак не светит задача опередить вильямс
торо росо и форс индию если удаться.
Лёхус88:
|
"Это автоспорт тут чудес не бывает"(с) Д. МОве
|
Уже не первый раз встречаю эту фразу, с копирайтом ДАни. Ну это точно не его слова, в книге Колинза про "Пиранья клуб" это Рон Дэнис, по-моему, сказал.
А гонка, гонка скучно, разве, что Виталю, на 15 кругов залили, а потом типа сход.
AndrewhaГонки как раз были , и гоночные обгоны и обгоны на пит стопах , тот же хемельтон , Росберга объехал на пит стопе а значит тактика то же работала .
Другое дело что в первой десятки лидеров было мало борьбы и Мишка осторожничал (а может машина не позволяет?).
Не знаю как вам , а мне начало понравилось !!! и драйв и накал борьбы в квалификации , на старте и во время гонки , вспомните как Себ поднажал ... и непредсказуемость в виде технических проблем у лидеров тот же Себ , все есть кроме дождя , но это ведь Бахрейн
а самое главное русский парень едет и едет не плохо
CrowЯ эту фразу стырил у кого то на сайте F1club
НУ мне кажется виталя сам виноват имхо хотя конечно очень жаль .Он быстрый пилот.Ну у меня язык не повернётся назвать гонку скучной в прошлом сезоне и посушнее были.Тем более я надеюсь что серебрянные стрелы подтянуться и маки.Это гокна ещё раз говорит об интрересном сезоне борьба будет между 4 командами что на мой взгляд куда интереснее чем борьба 2 команд да и средняки тоже не плохо высутпят.Ну про мобильные шиканы сказать ничего не могу
CAGE+1 чего то мне кажется не сможет миша стать 8 кратным машина не позволяет пока.Хотя он легенда и может он сможет помочь построить быстрый болид
Трасса в бахрейне мне вообще не нравистя.Я смотрю ф1 потому что нравистя смотерть на пилотаж дух захватывает а если смотреть ради зрелищности тогда вам в наскар
PeterPeter:
|
По Рен-ТВ такого позволить не могли. |
по Рен-ТВ не кто не смотрел, у них рейтинг в 4 раза упал
injecti0nПотому что формулу может коментирвоать толкьо попов я имею ввиду на русском
Лёхус88
полностью согласен, хотя мне кажется, он был сначала на рен, но потом ущёл обратно на спорт
injecti0nНу да начианал коментировать на рен тв
ВОт из за чего сошёл феттель
Тынц абыдна
Лёхус88:
|
injecti0n Потому что формулу может коментирвоать толкьо попов я имею ввиду на русском |
У него количество слов в минуту сопоставимо с об/мин формульного двигателя
особенно когда идут последние секунды квалификации