FF Yuri, просто ты яростный фанат итальяшек
Скажем так, если Шумка в душе хочет вернуцца(он же гонещег, мож ему гонки каждую ночь сняться теперь), то это его полное право, правильно?
Но в Феррах он не сядет за руль уже никогда - в этом нет обоснованной необходимости не для них не для него и это же распространяется и на другие команды.
А Мерседес это может быть и единственный и оптимальный вариант для этого.
Мерседес может быть заинтересован? Да и еще как. Великий немецкий гонщик в практически национально немецкой команде, мечта идиота, это феноминальный пиар, внимание, спонсорские контракты, для меринов это мега старт, а для Шумки возможность погонятся!
А дальше все зависит от двух вещей:
1. Хочет и он(для него это и тоже бабла в плюс немеренно кстати)
2. Какие там у него отношения и договоренности с Феррами
Может тони просто предложили: Мишган четы дома будешь бухать целыми днями, валяй к нам потуси на мостике, вместе веселей - тогда он может свалить без проблем
А может у него уже там доля, мега контракт и перспективы карьерного роста, тогда все сложнее...
Но я я во втором случае кстати сомневаюсь - Шуми итальяшкам нафиг не сдался на самом деле, во первых потомучто иностранец, а во вторых если был нужен, то уже б давно был делом занят, а не витрины на мостике изображал. Так что думаю его текущее пребывание в Ферра в роли свадебного генерала никому особо не нужно.
А его работа в Меринах это новый вызов, поднятие и раскрутка команды, новая цель.
Он и в аутсайдеры Ферры из чемпионского Беннетона так пришол и несколько сезонов там пахал в середине пелетона, пока команда не дала давать результат.
Есть его третий аспект - качество его выступлений, не будет ли он тусить во второй десятке и т.д и п.т. - я думаю Мишгану с его высот уже на это наплевать, он уже вне категорий и провальное выступление для истории буден значить очень немного есиче.
Вобщем я визу много "За" за его выступления в Мерседесах, чем непонятная тусня в Феррах
Зы
"Ниже плинтуса" ?
Да Шуми, еще когда Вильнева таранил показал, что готов стойко переносить все "невзгоды и лишения шумахерской жизни"