Мои "пять копеек":
1 - Формулу смотрю с 1992 года. Отлично это помню, потому что тогда впервые услышал прозвище Шума - "Солнечный мальчик", а мой отец, с которым я Формулу и смотрел, сказал про него: "Далеко пойдёт"! С тех пор он за Шума и болел. Я же тогда фанател от Сенны и Проста и разрывался от непонимания за кого же из них болеть? Потом определился: за Сенну. Ну и, конечно, меня просто поразила команда McLaren! С тех пор за МАКов и болею.
2 - Алези - реальный гонщик. Но он - самый большой невезунчик ИМХО. Не фортило ему ни в Ферриках, ни в Бене, ни ещё где-либо... Ну а в канаде (1995г.) он выиграл. В свой день рождения. Но, если не ошибаюсь, у него перед этим произошло семейное горе и эту победу он посвятил своему отцу (вроде бы так). Не исключено, что именно поэтому он выиграл, а не в честь дня рождения...
3 - Кима всё же вижу в Красных Быках. Хотя, конечно, могу и ошибаться.
4 - И всё же Тодт президент! Он, конечно, выдающаяся личность, но пусть он убеждает кого-то другого в том, что колесо для болида, заехавшего на плановый пит-стоп во время гонки, "случайно потерялось"... (кто в курсе - тот поймёт, о чём речь). Так что я не знаю, хорошо или плохо то, что именно он стал президентом, а не Ари...
5 -
PeterPeter - да Вы, коллега, невероятнейший оптимист!
А, забыл!
Про рекламный ролик с Миккой и Эрьей Хаккинен - это не "последняя реклама": ролик старый достаточно.
Мне, кстати, больше нравится ролик, где Хэм с Алонсой стараются во всём друг друга обогнать, а в сауне оказывается, что оба они - салабоны!
http://www.youtube.com/watch?v=ztaOA_c5ZCk