Krom:
|
Масса в сознании!!!Надеюсь,что все нормально будет!!! |
Быстрейшего ему выздоровления
Блин, тока пришел и такую вас тут жесть читаю
Какая-то черная неделя...
http://www.youtube.com/watch?v=M1-a81fMrh8
Массе будет сделана операция
Пилот «Феррари» Фелипе Масса находится в Будапеште в больнице, где ему в ближайшее время будет сделана операция, сообщает официальный сайт «Феррари».
«Фелипе на вертолете был доставлен в больницу в Будапеште. Он находится в сознании, и его состояние остается стабильным. Тщательный осмотр показал, что у него сотрясение мозга, рванная рана на голове, повреждены лицевые кости черепа. В ближайшее время ему будет сделана операция, после чего он какое-то время будет находиться в отделении интенсивной терапии», – говорится в заявлении команды. «Газета.Ru»
Жжжжесть ваще...говорят это была пружина из подвески Рубика...получается она шлем проломила чтоль...а если в стекло и в глаз...походу Масяня сегодня заного родился
Фелипе Масса успешно прооперирован
Надо в формулах что-то решать с фронтальной защитой головы гонщика... уже два случая подряд!
VRTM
26 July 2009
цитата: |
Надо в формулах что-то решать с фронтальной защитой головы гонщика |
На то у них есть шлем и устройство (на шее) ограничивающее движение головы (в т.ч. и поворот).
А никто не подумал о мотогонщиках? Они вообще практически не защищены.
Но судя по фото
Oldspice нужно работать над креплением забрала (ну и прочностью самого забрала). ИМХО, 2-3 балла по EuroNCAP.
P.S. Хоть Масса как гонщик мне лично не очень, но по-человечески его жаль, как жаль, что не будет и еще одного пилота на старте. Стараются люди ради нашего зрелища - в самое пекло начинают пилотировать.
Enott
26 July 2009
OldspiceУжасная фото...этот глаз...как будто мертвый
Алонсо на полной скорости теряет колесо...открутилась гайка...Формулу становится страшно смотреть
А что тут решишь с фронтальной защитой...стеклянный бронированный колпак?...интересно улучшит аэродинамику?...
Смотрю Ф1 наверно с начала трансляций в России...не припоминаю таких инцидентов...
PoLAN
26 July 2009
1
ну вот похоже всё становится на свои места
маки первые, ферры вторые!!!
у браунов бабло тютю
но боюсь до кнопкина не дотянуть
серебряные стрелы вперед!!!
С первой победой Хэмилтона
Становиться интереснее смотреть Ф1
У СФ второй подиум подряд
Жаль что Масса сломался
PoLAN:
|
ну вот похоже всё становится на свои места маки первые, ферры вторые!!! |
Батенька, имха ваша радость сильно преувеличина
1. Brawn GP 112 2. Red Bull 92.5 3. Toyota 34.5 4. Ferrari 32 5. Williams 20.5 6. McLaren 14 7. Renault 13 8. BMW Sauber 8 9.Toro Rosso 5 10. Force India 0 |
Хотя
Curuma сегодня безусловно бухает
главное что Браун лажает Надоели эти читеры. |
Да ну... зря вы так
Впервые за много много лет в Ф1 вернулся тот старый спортивный дух, когда побеждают не тот у кого тупо больше денег, а тот кто умнее и быстрее.
Для нашего времени это фантастика какая-то!
А вы злорадствуете...
ЗЫ
Предлагаю скинутся в пользу Брауна по 10 рублей с носа
Сергей Сергеевиччч
26 July 2009
Enott
Батенька,какие то старые данные у вас...
Браун 114
Ред Булл 98,5
Феррари 40
Тойота 38,5
Макларен 28
Уильямс 25,5
Рено 13
БМВ Заубер 8
Торо Россо 5
PoLAN
26 July 2009
Enottцитата: |
вернулся тот старый спортивный дух |
имха он уже не вернется никогда
моя радость была пока после одной конкретной гонки
ну и по осени думаю маки на 3 место выйдут как в команде так и в гонщиках, если будут работать в том же духе
я кстати удивлен что остальные команды так быстро подтянутся к браунам, по началу сезона так не казалось.
все-таки бабло побеждает
Enott
26 July 2009
Сергей СергеевичччЯ не виноват, это все ленивые
... с Ф1ньювс
Впрочем кардинально сути дела это не меняет
все-таки бабло побеждает |
Увы
ЫЗ
Гы-гы-гы:
Рассмотрев обстоятельства инцидента, приведшего к отрыву незакрепленного колеса на машине Фернандо Алонсо, стюарды Гран При Венгрии отстранили команду Renault от участия в Гран При Европы.Renault подала протест на решение стюардовНас ждет очередной суд
В свете последних событий их ваще за это снимать с чемпа надо
я что-то совсем отстал от жизни
читаю сегодня о сбоях хронометража в квале и обнаруживаю
официальный хронометрист чемпионата – компания LG |
так что ничего удивительного в идеях унификации моторов, шасси
скоро беджинжиниринг до формулы доберётся
ну как-то жестоко, особенно учитывая версию стюардов
Команда Renault сознательно выпустила на трассу машину, не поставив в безопасное положение фиксатор на одном из колес, который гарантировал его крепление... |
Не гонка, а сплошные интриги... Массу жалко...
j_walkerцитата: |
официальный хронометрист чемпионата – компания LG |
хаха, тоже сегодня ржал как конь
с таг хоером такого не бывало ни разу кстати
фотка массы ужасная... не хотелось бы о плохом, но у меня ощущения, что в формулу он уже не вернется.
восстанавливаться ему придется до конца сезона-факт. если еще больше, то замена быдет постоянная, трансферные дела решаются в конце года, если действительно алонсо перейдет в феррари, то практически на 100% понятно вместо кого. как поедет масса после выздоровления-неизвестно, а феррари должны брать реванш за провальный (пока) сезон 2009, будет новая машина и с пилотами должно быть тоже все нормально. сменить обоих имхо они не решатся.
всё для своего Люси делают
Даже Алонсо убрали заранее за 1 месяц.
Они там вообще думают. Кто придёт на эту самую тупую трассу, если там не будет Алонсо, им нужна 0 посещаемость?
А Росс Браун - приличная язва однако: "В завершение – мои поздравления Mercedes-Benz с заслуженной победой, уже седьмой по ходу нынешнего сезона!"
Enott
ППлохо с памятью? Патрезе колесом прилетало а в вендлингеру куском антикрыла... и уже не помню кто делал сальто в воздухе (на бенетоне..брандл чтоль)
Как Массу то жалко...
Попал...
Феррари хочет Шумми вернуть за руль..
Оно ему надо???!
БродяжникТак Патрезе сальто на вильямсе и делал. Он при обгоне своим передним не помню на чье. И в итоге сальто.
ROSSIGNOLЯ честно надеялся, что Массу заменит тестер на венгрию с последней позиции.
FACET
Может и Рикародо летал.. но чё-то помнится это Бенетон был.. толи алези толи Брандл
FACET
вроде как нельзя менять пилота после начала квалификации.
а шумахера не вернут. я так думаю ©
на самом деле все происходящее лихо перевернет трансферный рынок. будет интересно, я думаю.
думаю кими в браун не пойдет, у тех не тот уровень и не те деньги и видимый спад наметился. наверное его действительно оставят в феррари. алонсо тогда к нему в напарники (хотя не хотелось бы, где алонсо, там проблемы вечные). новичка в феррари я не вижу, там как-то так не принято.
Muk:
|
на самом деле все происходящее лихо перевернет трансферный рынок. |
Да согласен. рынок подорвет. Хорошо если буду неправ. Но мне кажется Масса очень долго будет восстанавливать здоровье.
Oldspice
Откуда фотка?
Muk
Судя по поведению Алонсы он всё-таки уже подписан Красными. Правда, в напарники он должен был получить Масяню имхо... Теперь будем посмотреть, ибо не факт, что Кими в следующем году в Ф1 будет.
CAGE
я не уверен что доменикали рискнет менять обоих пилотов. в этом году они обожглись на технике, но в следующем году этого не должно повториться и машина поедет, тем более что в этом сезоне уже нечего терять и можно уже сейчас начинать строить новый болид. у новых гонщиков уйдет много времени на адаптацию (кими сколько времени потребовалось чтобы научиться машину отстраивать под себя?), а этого времени нет. если учесть, что масса выпал из обоймы, остается только кими (его просто так не выгонишь это раз, во-вторых сейчас он все-таки неплохо, хоть и нестабильно едет, и в третьих ему в случае разрыва отступные надо платить, и он это подчеркивает в каждом интервью - "ничо не заю, у меня контракт") и еще тестеры (это имхо несерьезно, они за рулем и не ездят вобще).
я прогнозирую, что кими все-таки оставят на следующий год. и не факт, что вторым будет алонсо. не знаю почему.