Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,3K
views
356
members
10,2K
j_walker
26 April 2009

Swoi
причём сам въехал
а вот и видео
тынц
JMZ323
26 April 2009

1

Кими сегодня - молодцом!
На полумёртвой тачке набрать очки... это дорогие очки..трудовые!
Керс - фтопку! Походу он только помогает обороняться
Заодно утежеляет машину...
Себастьян, так держать! Набираем очки, жалко, что не по-максимуму...

Чо за волшебная тачка у Брауна...посуху
Блин, и ведь собрана на коленке по-большому
Достаточно хотя-бы посмотреть на крупный план переднего аэроэлемента,- сплошные заклёпки..., в отличие от Маков, где этот элемент спечён
целиком из кевлара...
Оказывается, деньги рулят не всегда..
Иногда рулят заклёпки и ...мозги

ЗЫ..Начинаю смотреть на Брауна с уважением(перестраиваю сознание)
Enott
26 April 2009

Смотрел середину гонки с отсалось ~35 до ~16...скукота...
Слегка заитересовали тормозные кренделя на асфальте в некоторых поворотах, это в этой гонке нарисовали?

Согласен с Булом - нереальный успех Ферров
JMZ323
26 April 2009

Enott:

Слегка заитересовали тормозные кренделя на асфальте в некоторых поворотах, это в этой гонке нарисовали?

Незадолго, перед гонкой Ф1 всегда проводятся так называемые "разогревочные" гонки других, менее значимых чемпионатов, в которых, кстати, гораааздо больше "отжигальщиков", чем в Ф1
Вот они и рисуют кренделя Кстати, хотелось-бы посмотреть
FF Yuri
27 April 2009

Вот я не понял прикола с тактикой у Барика нахрена ему 3 остановки нужно было
CAGE
27 April 2009

Кими - мущщина Чесслово, так не радовался с последней гонки сезона 2007 Ну, и уже становящееся традиционным: Фитиль - малацца
Enott
27 April 2009

CAGE
Докатились!!!
Радуемся как дети трем очкам...как будто он 24 часа ЛеМана выйграл...
а чем он собстна порадовал? тем что в десяку попасть смог?
CAGE
27 April 2009

Enott
Во-первых, в зачётную восьмёрку Если серьёзно, то я давно такого Кими не видел: отборолся на дохлой кляче (жеребцом её пока назвать язык не поворачивается) в квале и по-мужски боролся в гонке - мужыг, уважаю Вот что трезвость с человеком делает
FF Yuri
27 April 2009

CAGE
Согласен эту гонку Киму можно ставить в зачёт, если б на пите не провозились с колесом, мог бы и с Бариком потягаться.
Slavian
27 April 2009

А вот просто познавательном плане интересно - на гонки типа бахрейнской команды комплект дождевых шин берут на всякий случай или нет?
CAGE
27 April 2009

<Slavian>
Бриджстоун обязан привозить на каждый этап 2 сухих (более мягкий и более твёрдый) и 2 дождевых (хэви-рейн и промежуточный) типа резины.
AndCam
27 April 2009

3

гопники в патдоке
Или держите меня семеро
posted image
AndCam
27 April 2009

Скольких я зарезал,
Сколько перерезал...
Enott
27 April 2009

CAGE:

серьёзно, то я давно такого Кими не видел: отборолся на дохлой кляче (жеребцом её пока назвать язык не поворачивается) в квале и по-мужски боролся в гонке - мужыг, уважаю

Стоп-стоп-стоп!!!
Какая дохлая кляча??? Ты ап чем!!!
Давайте называть вещи своими именами!!!
Кими в очередной раз позорно слил гонку навысшем технологическом многомиллионом достиждении супер огромной команде Скудерия Феррари!!!
И чему тут радовацца, я непонимаю
Curuma
27 April 2009

Не могу не внести ложечку дёгтя в бочку радости фанов Феррари (о, да простят они меня!): а Хэм-то побольше очков привёз, чем Ким...
Enott
27 April 2009

Curuma
он педали крутил быстрее

ЗЫ
и вообще, больше все очкоы привез батон, так что нефиг ерничать
j_walker
27 April 2009

AndCam:

гопники в патдоке
Или держите меня семеро

не ёрничай
цитата:
Во время общения с журналистами Фернандо Алонсо едва не потерял сознание и был вынужден прибегнуть к помощи - испанец провел жаркую гонку без воды.
Как оказалось, насос, подающий питьевую воду на его автомобиле, сломался. В результате, организм гонщика оказался обезвожен.
“Я давал телевизионное интервью и начал постепенно терять сознание – я не помню, что произошло, когда я перестал общаться с телевизионщиками. Вдруг я очутился в боксах с вентилятором, который дул мне в лицо. Просто упало давление”, - заявил Алонсо в интервью EFE.
После того, как Алонсо пришел в себя, пилоту хватило мужества сказать: “В гонке не происходило ничего экстраординарного”.

тынц
AndCam
28 April 2009

1

Enott:

CAGE:

серьёзно, то я давно такого Кими не видел: отборолся на дохлой кляче (жеребцом её пока назвать язык не поворачивается) в квале и по-мужски боролся в гонке - мужыг, уважаю 

Стоп-стоп-стоп!!!
Давайте называть вещи своими именами!!!
Кими в очередной раз позорно слил гонку навысшем технологическом многомиллионом достиждении супер огромной команде Скудерия Феррари!!!
И чему тут радовацца, я непонимаю

Enott
Сейчас феры точно на клячах выступают!!! Ибо сливать по 1-1,5 секунды с круга можно только из-за проблем с машиной!!!
И как можно говорить что Кимми слил гонку если при отставании в 1-1,5 секунды с круга лидерам. Он на финише отстал от первого места только на 42 секунды? И стартовав с 10 места финишировать на 6 ЭТО НЕ СЛИВ
Вот стартовать с первого ряда, а финишировать только 3 и 7 вот это слив

j_walker:

не ёрничай

Извиняй, ибо попалась только фотка, без коментов.
Гил
28 April 2009

то что SF набрала хоть какие очки, это хорошо, т.к. почти у всех конкурентов машины были на промежуточных версия или доработаны частично, а SF ехал на такой же машине, что и в перовой гонке... так что будем ждать новинок в Испании
CAGE
28 April 2009

1

Enott:

Йа ап дохлой кляче, которую как на Пасху выкрасиле в красный цвед и посадили Кими в прицепленную к ней телегу Подбираться к вершинам технологической мысли ферры начнут с Испании (дай Бог). А много миллионов про... можно без особых усилий Тем не менее, я рад за Кими - давно я так не болел (и был щаслив от результата)

цитата:
а Хэм-то побольше очков привёз, чем Ким...

Пока да, но поживём - увидим Кстати, помимо Кнопкина ещё ряд пилотов привезли больше очков, чем Хэм (в том числе и Фитиль на машине без КЕРСа и хитрого диффа) - для тебя это "ложка дёгтя" ? Хотя, наверное, выражение "ложка дёгтя" применительно к клану афролондонцев неполиткорректно

AndCam
Плюсег
Enott
28 April 2009

-1

AndCam:

Сейчас феры точно на клячах выступают!!! Ибо сливать по 1-1,5 секунды с круга можно только из-за проблем с машиной!!!

Нифига подобного!!!
Какие конкретно у Кима проблемы с машиной?

Не едет? Так это не проблема, это диагноз! Что построили, то и получили!
Керс в жопу током бьет, так от это тока быстрее рулицца должно!

Вот инженеров и контрукторов нормальных нет - это проблема!
А все остальное результат долгаго и упоронаго труда!
slanick
29 April 2009

Не забываем отметиться

Enott
AndCam
29 April 2009

Enott:

AndCam:

Нифига подобного!!!
Какие конкретно у Кима проблемы с машиной?

Не едет? Так это не проблема, это диагноз! Что построили, то и получили!
Керс в жопу током бьет, так от это тока быстрее рулицца должно!

Вот инженеров и контрукторов нормальных нет - это проблема!
А все остальное результат долгаго и упоронаго труда!

так и вчем здесь "заслуга" Кимми?
Тыж писал, что Кимми слил гонку, а не ферры?
Нестыковочка получается

Enott
минус твоему посту
CAGE
29 April 2009

Enott
С Днём ражденья!

ЗЫ Кагда постиш в этай теме не забывай, што на тваей аватарке жывотнае в Ферравской бейсболке
Гил
29 April 2009

CAGE:

ЗЫ Кагда постиш в этай теме не забывай, што на тваей аватарке жывотнае в Ферравской бейсболке

хахаха...

Присоединяюсь к поздравлениям
wolkodaw
29 April 2009

Enott
всего всего всего
JMZ323
30 April 2009

Будь здоров, Enott
Пусть ты не за Ферров..
Поздравляю..вот!
Но Кими будет первым!

ЗЫ..Как мне говорят модераторы СПб, "толерантнее надо быть" (шутка)
CAGE
30 April 2009

JMZ323:

Пусть ты не за Ферров..

А с чего это ты взял? Он Красный ващета (в глубине души)
Enott
30 April 2009

Парни всем спасибо за теплые слова
Самое интересноя что я всегда болел за Мишку и за Ферров, но как он ушел, болеть стало не закого - не интересно.
Но вся моя критика Ферров звучит изза неравнодушия к этой команде по старой памяти.

Гыг... Маков дисвалифицировали на три гонки! условно

Глянул частично очередной ГП с П, очередной раз улыбнуно его заявления, что программа интерактивная и любой может позвонить в нее - 1 человек за программу это конечно очень много причет походу попадает только то счастливчик который говорит, что "как он рад возвращениею Попова"
FF Yuri
30 April 2009

Enott
С Днюхой

Вот когда Шум гонял за Красных, я болел против них... так интересней было

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up