Кими сегодня - молодцом!
На полумёртвой тачке набрать очки... это дорогие очки..трудовые!
Керс - фтопку! Походу он только помогает обороняться
Заодно утежеляет машину...
Себастьян, так держать! Набираем очки, жалко, что не по-максимуму...
Чо за волшебная тачка у Брауна...посуху
Блин, и ведь собрана на коленке по-большому
Достаточно хотя-бы посмотреть на крупный план переднего аэроэлемента,- сплошные заклёпки..., в отличие от Маков, где этот элемент спечён
целиком из кевлара...
Оказывается, деньги рулят не всегда..
Иногда рулят заклёпки и ...мозги
ЗЫ..Начинаю смотреть на Брауна с уважением(перестраиваю сознание)
Смотрел середину гонки с отсалось ~35 до ~16...скукота...
Слегка заитересовали тормозные кренделя на асфальте в некоторых поворотах, это в этой гонке нарисовали?
Согласен с Булом - нереальный успех Ферров
Enott:
|
Слегка заитересовали тормозные кренделя на асфальте в некоторых поворотах, это в этой гонке нарисовали?
|
Незадолго, перед гонкой Ф1 всегда проводятся так называемые "разогревочные" гонки других, менее значимых чемпионатов, в которых, кстати, гораааздо больше "отжигальщиков", чем в Ф1
Вот они и рисуют кренделя
Кстати, хотелось-бы посмотреть
Вот я не понял прикола с тактикой у Барика
нахрена ему 3 остановки нужно было
Кими - мущщина
Чесслово, так не радовался с последней гонки сезона 2007
Ну, и уже становящееся традиционным: Фитиль - малацца
CAGEДокатились!!!
Радуемся как дети трем очкам...как будто он 24 часа ЛеМана выйграл...
а чем он собстна порадовал? тем что в десяку попасть смог?
CAGEСогласен
эту гонку Киму можно ставить в зачёт, если б на пите не провозились с колесом, мог бы и с Бариком потягаться.
А вот просто познавательном плане интересно - на гонки типа бахрейнской команды комплект дождевых шин берут на всякий случай или нет?
<Slavian>
Бриджстоун обязан привозить на каждый этап 2 сухих (более мягкий и более твёрдый) и 2 дождевых (хэви-рейн и промежуточный) типа резины.
CAGE:
|
серьёзно, то я давно такого Кими не видел: отборолся на дохлой кляче (жеребцом её пока назвать язык не поворачивается) в квале и по-мужски боролся в гонке - мужыг, уважаю |
Стоп-стоп-стоп!!!
Какая дохлая кляча??? Ты ап чем!!!
Давайте называть вещи своими именами!!!
Кими в очередной раз позорно слил гонку навысшем технологическом многомиллионом достиждении супер огромной команде Скудерия Феррари!!!
И чему тут радовацца, я непонимаю
Не могу не внести ложечку дёгтя в бочку радости фанов Феррари (о, да простят они меня!): а Хэм-то побольше очков привёз, чем Ким...
Enott
27 April 2009
Curumaон педали крутил быстрее
ЗЫ
и вообще, больше все очкоы привез батон, так что нефиг ерничать
Enott:
|
CAGE:
| серьёзно, то я давно такого Кими не видел: отборолся на дохлой кляче (жеребцом её пока назвать язык не поворачивается) в квале и по-мужски боролся в гонке - мужыг, уважаю |
Стоп-стоп-стоп!!! Какая дохлая кляча??? Ты ап чем!!! Давайте называть вещи своими именами!!! Кими в очередной раз позорно слил гонку навысшем технологическом многомиллионом достиждении супер огромной команде Скудерия Феррари!!! И чему тут радовацца, я непонимаю |
EnottСейчас феры точно на клячах выступают!!! Ибо сливать по 1-1,5 секунды с круга можно только из-за проблем с машиной!!!
И как можно говорить что Кимми слил гонку если при отставании в 1-1,5 секунды с круга лидерам. Он на финише отстал от первого места только на 42 секунды? И стартовав с 10 места финишировать на 6 ЭТО НЕ СЛИВ
Вот стартовать с первого ряда, а финишировать только 3 и 7 вот это слив
j_walker:
|
не ёрничай |
Извиняй, ибо попалась только фотка, без коментов.
то что SF набрала хоть какие очки, это хорошо, т.к. почти у всех конкурентов машины были на промежуточных версия или доработаны частично, а SF ехал на такой же машине, что и в перовой гонке... так что будем ждать новинок в Испании
CAGE
28 April 2009
1
Enott:
|
Какая дохлая кляча??? Ты ап чем!!! |
Йа ап дохлой кляче, которую как на Пасху выкрасиле в красный цвед и посадили Кими в прицепленную к ней телегу
Подбираться к вершинам технологической мысли ферры начнут с Испании (дай Бог). А много миллионов про... можно без особых усилий
Тем не менее, я рад за Кими - давно я так не болел (и был щаслив от результата)
цитата: |
а Хэм-то побольше очков привёз, чем Ким... |
Пока да, но поживём - увидим
Кстати, помимо Кнопкина ещё ряд пилотов привезли больше очков, чем Хэм (в том числе и Фитиль на машине без КЕРСа и хитрого диффа) - для тебя это "ложка дёгтя" ? Хотя, наверное, выражение "ложка дёгтя" применительно к клану афролондонцев неполиткорректно
AndCam Плюсег
Enott
28 April 2009
-1
AndCam:
|
Сейчас феры точно на клячах выступают!!! Ибо сливать по 1-1,5 секунды с круга можно только из-за проблем с машиной!!! |
Нифига подобного!!!
Какие конкретно у Кима проблемы с машиной?
Не едет? Так это не проблема, это диагноз! Что построили, то и получили!
Керс в жопу током бьет, так от это тока быстрее рулицца должно!
Вот инженеров и контрукторов нормальных нет - это проблема!
А все остальное результат долгаго и упоронаго труда!
Enott:
|
AndCam:
| Сейчас феры точно на клячах выступают!!! Ибо сливать по 1-1,5 секунды с круга можно только из-за проблем с машиной!!! |
Нифига подобного!!! Какие конкретно у Кима проблемы с машиной?
Не едет? Так это не проблема, это диагноз! Что построили, то и получили! Керс в жопу током бьет, так от это тока быстрее рулицца должно!
Вот инженеров и контрукторов нормальных нет - это проблема! А все остальное результат долгаго и упоронаго труда! |
так и вчем здесь "заслуга" Кимми?
Тыж писал, что Кимми слил гонку, а не ферры?
Нестыковочка получается
Enottминус твоему посту
EnottС Днём ражденья!
ЗЫ Кагда постиш в этай теме не забывай, што на тваей аватарке жывотнае в Ферравской бейсболке
CAGE:
|
ЗЫ Кагда постиш в этай теме не забывай, што на тваей аватарке жывотнае в Ферравской бейсболке |
хахаха...
Присоединяюсь к поздравлениям
Будь здоров,
EnottПусть ты не за Ферров..
Поздравляю..вот!
Но Кими будет первым!
ЗЫ..Как мне говорят модераторы СПб, "толерантнее надо быть"
(шутка)
JMZ323:
|
Пусть ты не за Ферров.. |
А с чего это ты взял?
Он Красный ващета (в глубине души)
Парни всем спасибо за теплые слова
Самое интересноя что я всегда болел за Мишку и за Ферров, но как он ушел, болеть стало не закого - не интересно.
Но вся моя критика Ферров звучит изза неравнодушия к этой команде по старой памяти.
Гыг... Маков дисвалифицировали на три гонки!
условно
Глянул частично очередной ГП с П, очередной раз улыбнуно его заявления, что программа интерактивная и любой может позвонить в нее - 1 человек за программу это конечно очень много
причет походу попадает только то счастливчик который говорит, что "как он рад возвращениею Попова"