FF Yuri:
|
плотность результатов впечатляет. |
Согласен. В одной секунде 15 пилотов.
Есть повод, очень осторожно выразить свою радость. Кимми первый!
И вообще из 1,36 выехало только трое.
1. Кимми
2. Масяня
3.Феттель
И плотность, по правде наводит на мысль, что драка будет завтра в квале. И после завтра в гонке, а это есть ГУТ!!!
AndCamКак думаешь, Брауны затаились или Феррики тут действительно едут? Настораживает что в конце Киму по радио опять о неполадках сообщили...
ЖИЗНЬда не это точно Спа, только мы это место обычно видим с другого ракурса
FF Yuri:
|
Как думаешь, Брауны затаились или Феррики тут действительно едут? Настораживает что в конце Киму по радио опять о неполадках сообщили... |
Надеюсь, что ферики всеж поехали.
CAGE:
|
А после гонки у стюардов |
Это ты о драке?
Бродяжник:
|
Опять же в своременной Ф-1 половина результатов решается после гонки.. |
Думаю что всё устаканиться
сезон только начался и обещает быть интересным
AndCamКоманда пока не набрала форму, поэтому и такие встряски. А ваще за превышение скорости на 3 км/ч штраф в 1200 евриков действительно круто
Хэму нада было на месте договориться на 600
прально.. нарушил плати.. хотя для ниво 1200 ойро, что нам смертным туалетной бумаги купить.. 54 метра..
з.ы. посмотрел передачу гран при, и там половина передачи была посвещена Брауну жп.. рекомендую к просмотру.. так вот в конце прозвучала мысль, что Браун великий стратег.. и мол Браун ехал в первой гонке не в полную силу (чему свидетельствуют рваный темп на протяжении всех кругов) дабы не раскрывать всех своих карт.. и что в малайзии он намеренно может "придушить" своих пилотов, аки слить гонку, чтобы на суде 14 числа, дело об их диффузорах решилось в их пользу.. а дальше топить тапку и завоевать чемпонство..
и собсно по результатам практики, отчасти так и происходит.. сначала 2,3 место и 6,7 соответственно
звучит бредово, и фантастично.. но когда Браун был в фериках, всегда моментально вырабатывал новую стратегию при появлении сейфити кар, дождиках и т.д. если и тут его план сработает.. то.. кланяюсь..
CAGEну если на 5,3
то явно ему скидку сделали
AndCamа директора пральна сняли, пущай учиться фильтровать базар
ЖИЗНЬтоже о чём то подобном думал
CAGEсогласись, что замут очень очень хитрый) но представим себя Брауном.. Машина едит почти на секунду быстрее всех остальных.. всплывают факты о волшебных диффузорах.. какие действия? восторжествует справедливость и они вынуждены перестраивать часть машины.. а тут такой запах победы.. Барикелло, после весьма плачевного старта, приезжает на 2 месте.. нууу как так?)))
а если слить гонку, вероятность разрешения таких дифузоров резко увеличивается.. максимум что теряют 1 гран при.. тоесть 18 очков.. зато потом, на правах вольной птицы, через терни и к звездам..
ЖИЗНЬага, а после этого придёт
TesakST и скажет, что Браун внедрён юристами Ферров в новую команду, чтобы помогать Красным выигрывать гонки, т.к. много знает об аэродинакмике и двигателях Мерседес
особенно понравились слова Хэма
цитата: |
Я - не врун. Я - честный человек. Я - командный игрок. Каждый раз, когда мне говорили что-то сделать - я это делал. |
тынц
Хэма ещё раз оштрафовали за превышение скорости, за 2.6 км/ч штраф 900 евриков. Чё то маки совсем расслабились
ЖИЗНЬCAGEВполне возможно и такое развитие событий
Кстати Барик получил штраф в пять мест на стартовом поле за замену коробки передач.
На мегашаре свободные заезды выкладывают, жаль что поздновато а то можно было б посмотреть
Хэм, тебе плотют мильёны: превышай - не волновайся!!!
McLaren - вперёд!
Оле Оле Оле Оле.. Кимстеееер впирёёт!
ждем вторую сессию.. пока слишком непонятно.. накаджима втарой..
О-о-о-о-о и беленькие поехали...
...... без Брауна ферари.. ниточта тактики не осталось.. даже мозгов не осталось..
IgorynR:
|
а что с машиной Массы? |
проехал разок и успокоился а напррасно
непонятно.. что с ней.. я думаю они просто не стали выезжать.. мол мы сразу задали выскоую планку, мона курить бамбук.. лузеры цука.. надо Кими валить с этой дурной компании
JMZ323
4 April 2009
IgorynR, ну не все еще...
привет,Питер
хотя, похоже, и Райкконен не боец сегодня
уже два газона есть...
Брауны задолбали
, когда их загасят
Трулли жжет
Феттель молодчик
Чорный пупсег слился ха-ха-ха