Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,4K
views
356
members
10,2K
CAGE
13 March 2009

AlexE
к esnу в оркестр записался? Все восторги по этому поводу отшумели на предыдущих страницах топега, начиная с середины февраля
FF Yuri
13 March 2009

CAGE
Про Рено забыл, Алонсу со счетов скидывать не стоит

CAGE:

через 2 недели начнётся настоящее безумие Ф1 2009

Уже не терпится услышать долгожданное " в эфире голос формулы 1"
AndCam
14 March 2009

В предвкушении сезона, немного улыбнемся
1. Взгляд на спидометр
posted image
AndCam
14 March 2009

2. Прямая трансляция
posted image
AndCam
14 March 2009

4

3. Это кто пьян? Я пьян? Да я вообще не пью!
posted image
Oldspice
14 March 2009

AndCam:

3. Это кто пьян? Я пьян? Да я вообще не пью!

Признаю: флуд.
AndCam
14 March 2009

1

4. Рождение Филипе
Или Филипе вылезает
posted image
ЖИЗНЬ
16 March 2009

AndCam

жаль репутацию атключили))) а то атплюсовалбэ

Подняв рейтинг поста зеленой стрелкой, вы тем самым прибавите репутацию оппоненту. В закрепленной теме вверху все написано.
FF Yuri
15 March 2009

AndCam
Млин фотка с Кимом просто шедевр И комменты просто в точку
AndCam
16 March 2009

Бороздил по просторам инета и ещё пара интересных фоток на глаза попалась.
И так начнем.
1. Как то раз при луне, мой приятель задавал вопросы мне...
- Ты меня уважаешь?
posted image
AndCam
16 March 2009

2. Так вроде 0,3 промилле разрешили?

posted image
AndCam
16 March 2009

3. По моему парочка челов, местами попутались?

ПЫ.СЫ.
Прошу не обижаться, ибо сами знаете за них всей душой болею
posted image
PoLAN
16 March 2009

кимстер жжет
с последней фоткой согласен

макларен вперееееед!!!
FF Yuri
17 March 2009

Коллеги инфу читали? Чемпион 2009 будет определяться по количеству побед, и только при их равном количестве будут подсчитываться очки источник www.f1news.ru
CAGE
17 March 2009

FF Yuri
тогда у Кимстера неплохие шансы на чемпионство, а второе место займёт Алонса, заработавший при этом бОльшее количество очков

Кстати, Росса кинули на делёжку пирога по окончании сезона, но разрешили не платить начальный взнос - заботливые нна... Зря БраунГП на тестах так быстро ездила
CAGE
17 March 2009

Баранка Кубицы. Судя по тому, что кнопка 4 - это включение нейтральной передачи, а кнопка 5 - активация изменения положения элемента переднего антикрыла, Роберту грозит неоднократно вместо уменьшения угла атаки переднего антикрыла включить нейтралку
posted image
AndCam
17 March 2009

CAGE
У них и круиз-контроль есть
posted image
Бул
17 March 2009

FF Yuri:

Коллеги инфу читали? Чемпион 2009 будет определяться по количеству побед, и только при их равном количестве будут подсчитываться очки источник www.f1news.ru

Вот кено!
Это уже ИМХО перебор.
FF Yuri
17 March 2009

Бул
Это не то что перебор... я даж просто не могу предположить к чему это всё приведёт и зачем это сделали

AndCam
CAGE
Руль канешна впечатляет...но я не думаю, что парни такого уровня будут кнопки путать ну разве что Хэм ну да ему не в первой, да и простительно
dictator sailing team
17 March 2009

Ничего страшного не будет, если еще пара тублеров добавят на руль, если что и забудешь во время гонки, спросишь по радио-командный инженер всегда подскажет, если конечно не уйдет кофе попить...
FF Yuri
17 March 2009

dictator sailing team
Юмор у нас уважают если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлекаешься, то добро пожаловать
FF Yuri
17 March 2009

AndCam
Андрюх тебе всё прикольчики ( извини конечно если я проявил излишнюю фамильярность ) Чемпионство по количеству побед вроде как справедливо, но с другой стороны весьма спорна... уж лучше изменить систему начисления очков
dictator sailing team
17 March 2009

FF Yuri
спасибо за приглашение!
Смотрю формулу уже много лет, сам только на карте гонял на трассах(а так работаю инструктором внедорожного вождения на ЛандРоверах)...

системы начисления очков всегда имееют спрорные моменты, в моем спорте их тоже поменяли(не один раз), не все были довольны, каждая регата проводится по своей системе подсчетов, мы тоже бывает по этому поводу спорим...)
ЧеГевара
17 March 2009

CAGE
Я думал крылом управляет крутилка 23!
Enott
18 March 2009

Мда, рули - жесть...как они на кнопки в толстых перчатках нажимают ...

А поводу чемпионства за победы - с точки зрения зрелищности - это классное решение, теперь никто на втором месте доезжать гонку не станет, трясясьза очки, теперь будут бицца!!!
Я - ЗА вообщем
Бул
18 March 2009

Enott:

Мда, рули - жесть...как они на кнопки в толстых перчатках нажимают ...

А поводу чемпионства за победы - с точки зрения зрелищности - это классное решение, теперь никто на втором месте доезжать гонку не станет, трясясьза очки, теперь будут бицца!!!
Я - ЗА вообщем

Требую пересмотра всех чемпионатов начиная с 2005 года по новым правилам определения чампиена!

UPD
Упс, уже...
Бул
18 March 2009

И все-таки полностью идиотская система получается. Мне она не нравится.
Правильнее было бы начисление очков изменить. Когда за победу дают в полтора раза больше, чем за второе место, там есть смысл и задницу порвать слегка.
Вообще проблема с начислением очков возникла после ухода от схемы 10-6-4-3-2-1. Когда можно тупо приезжать третьим во всех гонках и стать чемпионом.

Да, и еще увидим все прелести командной тактики в действии.
Представим ситуацию, что в первых пяти гонках Ким одерживает две победы, а Масса - ни одной нопри этом очков у Массы в полтора раза больше. Внимание - вопрос: кто будет в Фераре первым номером?
Данная система полностью перечеркивает все слова о равенстве гонщиков в команде.

Да, круче всех попали команды, где примерно равного уровня гонщики - это Феррари прежде всего.
AndCam
18 March 2009

М да
Было б правильнее изменить систему начисления очков
CAGE
18 March 2009

ЧеГевара
Крутилка 23 программирует угол атаки антикрыла, а кнопка 5 - активация изменения положения переднего антикрыла. Разницу улавливаешь?

FF Yuri
Насчёт нереальности попутать кнопки: нейтралка имхо находится гораздо удобнее, нежели спойлер Я тоже иногда вместо громкости кнопку поиска на баранке тыкаю правда у меня Тойота, а у него БМВ
Бродяжник
18 March 2009

как уже отмечалось мною выше... современная формула один выродилась окончательно
и решение о титуле по победам послдний Хвоздь так сказать...
Побеждаем в 6 первых гонках и курим бамбук... о какой борьбе вы говорите... в эру шумахера сезон можо было бы заканчивать в мае

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up