CAGE
13 March 2009
AlexEк
esnу в оркестр записался?
Все восторги по этому поводу отшумели на предыдущих страницах топега, начиная с
середины февраля
CAGEПро Рено забыл, Алонсу со счетов скидывать не стоит
Уже не терпится услышать долгожданное " в эфире голос формулы 1"
AndCam
14 March 2009
В предвкушении сезона, немного улыбнемся
1. Взгляд на спидометр
AndCam
14 March 2009
4
3. Это кто пьян? Я пьян? Да я вообще не пью!
ЖИЗНЬ
16 March 2009
AndCamжаль репутацию атключили))) а то атплюсовалбэ
| Подняв рейтинг поста зеленой стрелкой, вы тем самым прибавите репутацию оппоненту. В закрепленной теме вверху все написано. |
AndCamМлин фотка с Кимом просто шедевр
И комменты просто в точку
AndCam
16 March 2009
Бороздил по просторам инета и ещё пара интересных фоток на глаза попалась.
И так начнем.
1. Как то раз при луне, мой приятель задавал вопросы мне...
- Ты меня уважаешь?
AndCam
16 March 2009
2. Так вроде 0,3 промилле разрешили?
3. По моему парочка челов, местами попутались?
ПЫ.СЫ.
Прошу не обижаться, ибо сами знаете за них всей душой болею
кимстер жжет
с последней фоткой согласен
макларен вперееееед!!!
Коллеги инфу читали? Чемпион 2009 будет определяться по количеству побед, и только при их равном количестве будут подсчитываться очки
источник www.f1news.ru
CAGE
17 March 2009
Баранка Кубицы. Судя по тому, что кнопка 4 - это включение нейтральной передачи, а кнопка 5 - активация изменения положения элемента переднего антикрыла, Роберту грозит неоднократно вместо уменьшения угла атаки переднего антикрыла включить нейтралку
CAGEУ них и круиз-контроль есть
БулЭто не то что перебор... я даж просто не могу предположить к чему это всё приведёт и зачем это сделали
AndCamCAGEРуль канешна впечатляет...но я не думаю, что парни такого уровня будут кнопки путать
ну разве что Хэм
ну да ему не в первой, да и простительно
dictator sailing team
17 March 2009
Ничего страшного не будет, если еще пара тублеров добавят на руль, если что и забудешь во время гонки, спросишь по радио-командный инженер всегда подскажет, если конечно не уйдет кофе попить...
dictator sailing teamЮмор у нас уважают
если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлекаешься, то добро пожаловать
AndCamАндрюх тебе всё прикольчики
( извини конечно если я проявил излишнюю фамильярность
) Чемпионство по количеству побед вроде как справедливо, но с другой стороны весьма спорна... уж лучше изменить систему начисления очков
dictator sailing team
17 March 2009
FF Yuri
спасибо за приглашение!
Смотрю формулу уже много лет, сам только на карте гонял на трассах(а так работаю инструктором внедорожного вождения на ЛандРоверах)...
системы начисления очков всегда имееют спрорные моменты, в моем спорте их тоже поменяли(не один раз), не все были довольны, каждая регата проводится по своей системе подсчетов, мы тоже бывает по этому поводу спорим...)
CAGE
Я думал крылом управляет крутилка 23!
Мда, рули - жесть...как они на кнопки в толстых перчатках нажимают ...
А поводу чемпионства за победы - с точки зрения зрелищности - это классное решение, теперь никто на втором месте доезжать гонку не станет, трясясьза очки, теперь будут бицца!!!
Я - ЗА вообщем
Enott:
|
Мда, рули - жесть...как они на кнопки в толстых перчатках нажимают ...
А поводу чемпионства за победы - с точки зрения зрелищности - это классное решение, теперь никто на втором месте доезжать гонку не станет, трясясьза очки, теперь будут бицца!!! Я - ЗА вообщем |
Требую пересмотра всех чемпионатов начиная с 2005 года по новым правилам определения чампиена!
UPD
Упс,
уже...
И все-таки полностью идиотская система получается. Мне она не нравится.
Правильнее было бы начисление очков изменить. Когда за победу дают в полтора раза больше, чем за второе место, там есть смысл и задницу порвать слегка.
Вообще проблема с начислением очков возникла после ухода от схемы 10-6-4-3-2-1. Когда можно тупо приезжать третьим во всех гонках и стать чемпионом.
Да, и еще увидим все прелести командной тактики в действии.
Представим ситуацию, что в первых пяти гонках Ким одерживает две победы, а Масса - ни одной нопри этом очков у Массы в полтора раза больше. Внимание - вопрос: кто будет в Фераре первым номером?
Данная система полностью перечеркивает все слова о равенстве гонщиков в команде.
Да, круче всех попали команды, где примерно равного уровня гонщики - это Феррари прежде всего.
М да
Было б правильнее изменить систему начисления очков
CAGE
18 March 2009
ЧеГевараКрутилка 23
программирует угол атаки антикрыла, а кнопка 5 -
активация изменения положения переднего антикрыла. Разницу улавливаешь?
FF YuriНасчёт нереальности попутать кнопки: нейтралка имхо находится гораздо удобнее, нежели спойлер
Я тоже иногда вместо громкости кнопку поиска на баранке тыкаю
правда у меня Тойота, а у него БМВ
как уже отмечалось мною выше... современная формула один выродилась окончательно
и решение о титуле по победам послдний Хвоздь так сказать...
Побеждаем в 6 первых гонках и курим бамбук... о какой борьбе вы говорите... в эру шумахера сезон можо было бы заканчивать в мае