CAGEAndCamНу намучатся или нет это вопрос второй, главное что команда на старт выйдет
ЖИЗНЬ:
|
мож еще за красивый вылет с трассы? или краасивенькое дымление мотора.. а если с возгоранием, то сразу 20 очков!! |
Авария +2 очка
Авария в виде завала +5 очков
Авария с переворотом +10 очков
Пожар на питстопе +15 очков
Отрыв шланга на пит-стопе +20 очков за каждый проезжание каждого круга с ним на трассе
А взрыв мотора - дисквалификация, чтоб не задымляли трассу, чтобы зрителям не мешать аварии смотреть.
Я вот единствено чего понять немогу. Почему не изменили квалу?
ИМХО в настоящем виде полная туфта!
Enott присоединяюсь в идее. Авария с поездкой в госпиталь +10 очков
))
Тупизма много конечно
Чтобы зрителям было лучше видно можно снизить скорости до 100 км/ч и как раз все хорошо будет видно..
AndCamНу в нынешнем виде квала ещё более-менее, но мне больше нравиться давнишний вариант, 12 кругов и изголяйся как хошь
FF Yuri:
|
AndCam Ну в нынешнем виде квала ещё более-менее, но мне больше нравиться давнишний вариант, 12 кругов и изголяйся как хошь
|
Ну...к формату квалы на вылет, я притензий не имею...
а вот то что доливать топливо потом не разрешают или че там еще спорный момент...
С одной стороны чисто спортивно должны первыми быть сильнейшие...а с другой стороны любая команда может плюнуть в бак и занять полу - это тоже клева, лишние обгоны и проч
))
цитата: |
присоединяюсь в идее. Авария с поездкой в госпиталь +10 очков |
Неее этого не надо, категорически!!!
А вот за повтор аварии на замедленной скорости - былоб интересно
))
Enottда я шучу)) можно за оторванные колеса бонусы начислять. 1 колесо +2.5 очка
так мы возможно снова увидим пилотов которые будут по полочка набирать) вообще новые системы мне все не нравятся с точки зрения, что рекорды прошлых поколений теряют смысл...в плане очков... че там побить рекорд Проста...Кими до него скоро дотянет. А он всего лишь 1-кратный чемпион и всего 17 побед имеет...а у Проста 41... несерьезно как то
leechЯ думаю, что всё таки корректней количество побед считать, а количество очков пофиг
FF Yuriа мне кажется что это плохой вариант: если представить, что один гонщик выиграл 8 гонок сразу
что он потом будет делать?
зарабатывать очки для КК?
ну не знаю
Enott:
|
передай ее Рону, пусть протолкнет
|
Там на полном серьёзе обсуждается начисление дополнительных очков за быстрейший круг и за поул...
Использование KERS хотят разрешить только во второй половине сезона...
Там на полном серьёзе обсуждается начисление дополнительных очков за быстрейший круг и за поул... |
Имхо лишнее это, красота она в простоте
Использование KERS хотят разрешить только во второй половине сезона... |
Отладки и контроль затягиваюцца
на самомо деле очки за фаст лап и поул, интересная затея.. потому как в большинстве случаев последние круги "доезжают", Ким и еще пару пилотов радовали, иногда быстрым кругом на последнем круге(ах), сорри за тофтологию)
а так будет мотивация гнать на пустых баках, и слегка убитых сликах)) зрелищности только плюс..
У всех свои мнения все равно
это даже интересно
каждый видит гонки по своему
PoLAN
Я имел ввиду корректность рекордов, ведь начисление очков периодически меняется, а победы в гонках всегда неизменны.
Enott
10 March 2009
FF Yuri:
|
PoLAN Я имел ввиду корректность рекордов, ведь начисление очков периодически меняется, а победы в гонках всегда неизменны. |
Тут тоже непросто вопрос...веди количество гонок за сезон тоже разное...
Т.е. Фанхио и Шумахера уже не сравнить никак
))
EnottТож верно
тады нужно считать соотношение побед к количеству проведённых Гран При
Кстати коллеги, вроде как новая команда Брауна неплохо на тестах смотриться
FF YuriБаки сухи, как Мартини... Правда за 400 км не сломалась, но этож не Форд, у которого колёса отваливаются... В общем, будем посмотреть - серьёзных новинок в аэродинамике ещё никто не показал, подождём до Мельбурна
CAGEНу вполне возможно, внимание к себе ж надо как то привлекать
Ждать Мельбурна уже сил никаких нет
dictator sailing team
10 March 2009
Может кто объяснит, смотрю программу ТВ на эти выходные, ищу во сколько формула будет по телеку, привык что на мартовские праздники она всегда проходит, сильно был удивлен позже, когда полез искать календарь чемпионата и увидел начало его только в конце марта...
Вроде количество этапов добавилось, может кризис из так спугнул, думают, что болельщики не успеют денежку заработать на посечение 1этапа?
OldspiceТеперича Хем будет с трибун управлять?
А Кимми с бара?
В ответ Водафон МакЛарен Мерседес нужно организовать команду Билайн Лада Жыгули
Коллеги, это конечно тесты, но всё же от команды Брауна можно ожидать сюрпризов
FF Yuriв этом сезоне сюрпризов можно ждать буквально от каждой команды - похоже, нас ждёт самый интересный чемпионат за долгие годы!
CAGEПолностью с тобой согласен
Нам и предыдущие 2 сезона особо скучать не давали, но команда Брауна меня всё больше и больше интригует.
А вот и
Brawn GP – сенсация Барселоны!Тесты в Барселоне принесли сенсацию - лучшее время четырех дней у Рубенса Баррикелло. Команда, участие которой в чемпионате ещё недавно было под вопросом, может стать одним из главных сюрпризов сезона...
ИСТОЧНИКТипа интрига закручивается?
Только рад тому, что в сезоне будет ещё одна (надеюсь) сильная команда
Бул
13 March 2009
-1
Итак, достаем белые колпаки, зажигаем кресты и болеем против Хама.
ЗЫ С кем бы сравнить Хамилтона? Горилла слишком велика для него, павиан слишком агрессивен, а шимпанзе слишком умен. Остается вернуться к старой доброй макаке.
| b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни.
Это уже второе предупреждение. Третьего не будет |
вчера слышал, что права на показ будет у канала Спорт